Перейти к содержимому

Фото

VI Открытый Абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу в освещении Н


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1
Offline Alexandra
10.09.2012 - 13:17 PM

Alexandra
  • БАН
  • Атлет

  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 02.09.12
  • Вес / Рост: 55/163
  • Стаж / Возраст: 0/29
  • Кто: не спортсмен
Репутация:
1 сентября 2012 года в самом центре столицы на Театральном проезде, между Театральной и Лубянской площадями, в рамках программы празднования 865-летия г. Москвы был проведен Спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2012». Новое Планетарное Телевидение М - информационный партнер события.

Опубликованное фото

В этот праздничный день состоялся Открытый Абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу на призы Президента Республики Саха (Якутия) Егора Борисова.

Опубликованное фото

Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Евгения Колодко пришла поддержать участников турнира, ведь она является ярким представителем этого вида спорта. Ее отец и личный тренер, легендарный масрестлер Николай Колодко – главный судья Абсолютного чемпионата России по мас-рестлингу.
Первым Евгению Колодко тепло поздравил постоянный представитель Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации Александр Акимов – президент Всероссийской и Международной федерации мас-рестлинга. Он вручил от имени многочисленных болельщиков и земляков именитой спортсменке ювелирное изделие с якутскими бриллиантами, памятный чорон и благодарственное письмо постпредства за ее личный вклад в развитие физической культуры и спорта.
Представитель страховой компании «Согласие» Игорь Галутва вручил Евгении Колодко сертификат страхования от несчастного случая на сумму 1 миллион рублей. А ведь это очень важно для спортсменки, занимающейся таким тяжелым видом спорта, как толкание ядра. Теперь Женя под надежным крылом известной страховой компании.

Для участия в Абсолютном чемпионате России по мас-рестлингу заявилось двадцать спортсменов. Если разделять участников из-за рубежа и россиян на символические сборные, то силы распределились поровну – десять на десять.

Непререкаемым лидером состязаний являлся Виктор Колибабчук из Вязьмы и была интрига, попытается ли кто-нибудь оспорить его титул сильнейшего масрестлера мира. Но чуда не произошло, Виктор Колибабчук еще раз доказал, что равных ему в этом виде спорта в мире нет. Он, и только он, царит в мас-рестлинге на сегодняшний день. И надо отдать должное этому скромному, внутренне очень интеллигентному спортсмену. Никакого налета звездности мы не наблюдаем в нем. Наоборот, с каждым разом Виктор все более уважительно относится к своим соперникам, отдает дань уважения и виду спорта, отмечая его уникальность и непростоту. После соревнований он сказал, что ему очень непросто состязаться с известными спортсменами, что победа в очередном турнире достается ему в упорной борьбе. «Это кажется слишком просто на первый взгляд, но перетягивание палки отбирает очень много сил. Соперники очень достойные, особенно из Якутии. Зарубежные участники прибавляют, вот, к примеру, Сергей Трубицын. Он уже совсем другой, не тот новичок, которого мы видели в Якутске. Чувствуется, что все участники Кубка мира всерьез относятся к занятиям по мас-рестлингу. Каждый раз надо доказывать свое первенство на деле. А ответственность с каждым разом растет. После каждого турнира чувствую, что отдал все силы для победы», — поделился Виктор.

Сенсацией стало второе место Ивана Белолюбского, который намного легче своего соперника, и в финальном поединке, к чести нашего спортсмена, сделал усилие подняться на высшую ступень пьедестала.

Третьим стал Анатолий Баишев. Далее расклад мест следующий:

4 место — Сивцев Евгений – РС (Я), Россия
5 место — Усов Александр – Вязьма, Россия
6 место — Трубицын Сергей — Узбекистан
7 место — Андрейченко Сергей – Челябинск, Россия
8 место — Манник Маркус – Эстония
9 место – Чичерин Владимир – Владимир, Россия
10 место – Шмырев Анатолий – Владимир, Россия
11 место – Васильев Юрий — Калуга, Россия
12 место – Наурис Агрумс – Латвия
13 место – Ощидловски Себастьян – Польша
14 место – Митов Велизар Тодоров – Болгария
15 место – Геворгян Востан – Армения
16 место – Франк Ларс Эрик – Швеция
17 место – Тихомиров Владимир – Солнечногорск, Россия
18 место – Сукман Родион – Молдова
19 место – Магомедов Хазрет — Азербайджан
20 место – Анискевич Евгений — Беларусь

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото


Надо сказать, что и вправду мас-рестлинг стал послом мира. На глазах образуется некое братство масрестлеров. Приятно видеть, как здоровые ребята из разных стран радуются при встрече, уважительно относятся друг к другу, обсуждают детали схваток. Да и потом, после соревнований делятся впечатлениями и фотографиями в интернете. А ведь эти ребята – ведущие спортсмены в своих странах, и к их мнению прислушиваются.

2011 год видеорепортаж НПТМ http://nptm.ru/tv-moskva_sport_2011.htm

#2
Offline ReDDog7733
28.09.2012 - 15:34 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

  • Сообщений: 2415
  • Регистрация: 08.03.12
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Репутация:
Первый раз о такой спортивной дисциплине услышал. Посмотрел видео с соревнований разных - очень понравилось)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых