Не, не хочу так. Все равно буду унитаз передвигать правее. Да и через 10 лет если че случится - все равно короб расхреначивать придется и все равно все будет в дерьме. И в целом мне глаза не мозолит.

Я 12 лет тому назад спрятал под гипс все трубы и каналию +половина труб прямо в стеновых перегородках)))стоит пока,но если что то стены все сносить придется)))радует качество?ставил LG на обжимных фитингах...потом уже вышел прошитый пенопропилен от говорят вечный)))его заливают в элитке в домах насмерть)))Да и через 10 лет если че случится - все равно короб расхреначивать придется
А зачем штукатурить и ОСВ,какая она бы не была влагостойкая все равно влагу будет тащить и дышать...не легче было кирпич не штукатурить пройти грунтом битумным для днища авто)))а потом просто на дюбель гвозди посадить влагостойкий гипсокартон без каркаса,а по нему уже кафель...Потому в санузле там где кирпич, решил оштукатурить, а по штукатурке, которая по дранке, - ОСБ 22мм. потом плитка и готово.
Нивелирная смесь деньги на ветер)))легче и дешевле обычные маячки и просто раствор из отсева,а ещё быстрее элементы ГВЛ с пазами положить на раствор Перфилкса + дюбель гвозди...самовыравнивающююся смесь(со скидкой жду уже месяц) и залить пол + еще кабель теплого пола нужно уложить.
To: KLERK
А зачем штукатурить и ОСВ,какая она бы не была влагостойкая все равно влагу будет тащить и дышать...не легче было кирпич не штукатурить пройти грунтом битумным для днища авто)))а потом просто на дюбель гвозди посадить влагостойкий гипсокартон без каркаса,а по нему уже кафель...
Нивелирная смесь деньги на ветер)))легче и дешевле обычные маячки и просто раствор из отсева,а ещё быстрее элементы ГВЛ с пазами положить на раствор Перфилкса + дюбель гвозди...
не, в доме тепло. наружная труба, ведущая на второй этаж.Ни хрена не понял)))замерзла труба внутри дома?Есть такая херовина называется энергофлекс...вспененный изолон сделан как труба и разрезан по длине...просто одевается на трубу,есть все диаметры начиная от полдюйма заканчивая 110мм
Гипсокартон есть 3 метровый не только 2.5высота потолка 3 метра.
Я же написал Перфилкс...клей разводишь густой и мастерком или руками делаешь 15 точек на гипсе типа снежки лепишь)))потом ставишь и киянкой пристукивая выравниваешь по вертикали потом через пару часов по этим точкам сверлишь перфом и забиваешь быстрые дюбеля...время работ по выравниванию стен в твоем санузле если не делал такого один рабочий день...серьезно)))а через день можно класть кафель...Не представляю как можно поставить без профиля целиковые плиты картона на бухтящую штукатурку по дранке и кривую кирпичную кладку да еще и по вертикали листы стыковать придется..
Он уже разрезан на заводе..но только мне пришлось бы его резать вдоль
тогда я другое в магазине увидел, там был специальный утеплитель в виде насадки на трубу из вспененного мягкого материала, не разрезанный вдольОн уже разрезан на заводе..
От суки)))он обычно серого цвета и скотч нужен металлизированный что бы насмерть)))не разрезанный вдоль
смесь копейки стоит, чего ее месяц ждать то?!, там вопрос пары /тройки тыщ рублей, если по рынку брать.На этой неделе надеюсь купить самовыравнивающююся смесь(со скидкой жду уже месяц) и залить пол
Оно самое. Если пол ровный или с небольшим перепадом, то милое дело. Разбодяжил, залил, растяну валиком и всего делов. Да и сохнет довольно быстро. Только смесь желательно брать с запасом, может садиться.что за смесь такая? это типа заливаешь ее в жидком виде, она растекается и принимает идеально ровную поверхность?
Только по бетонной стяжке или плитам...но наверное это на голом бетоне не сделаешь, иначе потом по нему ходить не возможно будет
Практически нереально)))только если лаги нормальные были и старые гвозди разболтало,если же пошли гулять лаги то пипец только перебор полностью(((как вариант берешь парафин,можно свечи... и паяльником вдоль щели и топишь парафин чтобы попал между досок по всей длине и так с каждой доской)))потом просто прокручиваешь саморезами по дереву в районе забитых гвоздей и желательно по два вместо одного гвоздя...на пол года может больше скрипы прекратятся...есть у кого мысли как скрипящий деревянный пол починить от скрипа? доски ходят относительно друг друга и скрипят в местах трения. знаю, что правильно разобрать полностью и подпереть брусьями, но пока это не вариант, только летом.
To: KLERK
Гипсокартон есть 3 метровый не только 2.5
Я же написал Перфилкс...клей разводишь густой и мастерком или руками делаешь 15 точек на гипсе типа снежки лепишь)))потом ставишь и киянкой пристукивая выравниваешь по вертикали потом через пару часов по этим точкам сверлишь перфом и забиваешь быстрые дюбеля...время работ по выравниванию стен в твоем санузле если не делал такого один рабочий день...серьезно)))а через день можно класть кафель...
кстати, металлизированный скотч это мысль, надо бы купить и намотать, так аккуратней будет выглядеть
смесь копейки стоит, чего ее месяц ждать то?!, там вопрос пары /тройки тыщ рублей, если по рынку брать.
тогда до пусть до теплых дней поскрипит, сына подрастет и вместе сделаем )))
брусья уже купил заранее
да, так и сделано. 5 лет в торговле стройматериалов работал..если брус закупил, то самое главное это храни его в неотапливаемом помещении, а лучше всего на улице укрытым, - иначе если дашь ему высохнуть, - поведет и получатся дрова а не лаги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых