А где сейчас "найти сообщения пользователя" находятся?
Заходишь в профиль, слева четвертое в столбике "сообщения пользователя". Только почему-то всего последние 5 сообщений показывает, раньчше лучше было, или я туплю просто ![]()
А где сейчас "найти сообщения пользователя" находятся?
Заходишь в профиль, слева четвертое в столбике "сообщения пользователя". Только почему-то всего последние 5 сообщений показывает, раньчше лучше было, или я туплю просто ![]()
У меня чето тема про ножи сломалась после вставки видео, а все остальное работает. Это у всех так?
Угу. Удалил код. Вставлять надо правильно видео, используя media - bb-код, а там вставлять только ссылку на видео.
Угу. Удалил код. Вставлять надо правильно видео, используя media - bb-код, а там вставлять только ссылку на видео.
Я по привычке нажимаю кнопку "дополнительно" и ставлю галку "включить html". Так все работает, но если хочешь сообщение отредактировать то результат не предстказуем)
автобан существует? вроде как раньше было при наступлении репутации -5 наступал автобан ща нет?
Нет, и не будет.
Надо htaccess переписать верно, чтобы можно было нормальные url-ы сделать. Повадился какой-то вредитель выдачу форума портить в поисковиках для форума. Итог - потеря где-то половины посещаемости из поисковиков. Будем работать... Соберем ссылочную базу со старых url-ов, и будет опять 15 тысяч человек в сутки, как раньше ![]()
Кто шарит в seo - могут внести вклад в развитие форума.
Исправил одну хрень.
Ссылка на репу под аватаркой больше не работает, кидает на первый пост темы.
У меня так же.
Докинул редиректы со старых урлов форума, когда посещаемость была 15 тысяч человек в сутки. На некоторое время посещаемость провалится, потом поисковые системы словят все старые веса и может повезёт
В теории ![]()
В принципе, проваливаться некуда - итак уже всё провалилось ![]()
Зря я поменял адресацию на форуме. Проблем только наделал. Посмотрим, что дальше будет. Пока берусь за переделку дизайна сайта, его оптимизацию. После переделки сайта возьмусь за переделку дизайна форума и обновление.
Оптимизация форума будет долго длиться. Большой объем информации. Миллион сообщений надо перелопатить вручную. 167 суток, если каждый день по полдня уделять. Скорее всего, год ![]()
Не жалеешь ты себя)))
Кажется налаживается. Трафик с гугла увеличился в 2.5 раза. После апдейта выдачи яндекса выложу график
Если изменения будут положительные ![]()
А нам с этой инфы ни холодно, ни жарко. Лишь бы народ приходил общаться.
Куда делся блокнотик в профиле? Шпаргалки пропали.
Изменено: SergeyF, 20.08.2013 - 15:23 PM
ХЗ. Не искал блокнот.
Всё поэтапно и неспеша ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых