А где сейчас "найти сообщения пользователя" находятся?
Заходишь в профиль, слева четвертое в столбике "сообщения пользователя". Только почему-то всего последние 5 сообщений показывает, раньчше лучше было, или я туплю просто
А где сейчас "найти сообщения пользователя" находятся?
Заходишь в профиль, слева четвертое в столбике "сообщения пользователя". Только почему-то всего последние 5 сообщений показывает, раньчше лучше было, или я туплю просто
У меня чето тема про ножи сломалась после вставки видео, а все остальное работает. Это у всех так?
Угу. Удалил код. Вставлять надо правильно видео, используя media - bb-код, а там вставлять только ссылку на видео.
Угу. Удалил код. Вставлять надо правильно видео, используя media - bb-код, а там вставлять только ссылку на видео.
Я по привычке нажимаю кнопку "дополнительно" и ставлю галку "включить html". Так все работает, но если хочешь сообщение отредактировать то результат не предстказуем)
автобан существует? вроде как раньше было при наступлении репутации -5 наступал автобан ща нет?
Нет, и не будет.
Надо htaccess переписать верно, чтобы можно было нормальные url-ы сделать. Повадился какой-то вредитель выдачу форума портить в поисковиках для форума. Итог - потеря где-то половины посещаемости из поисковиков. Будем работать... Соберем ссылочную базу со старых url-ов, и будет опять 15 тысяч человек в сутки, как раньше
Кто шарит в seo - могут внести вклад в развитие форума.
Исправил одну хрень.
Ссылка на репу под аватаркой больше не работает, кидает на первый пост темы.
У меня так же.
Докинул редиректы со старых урлов форума, когда посещаемость была 15 тысяч человек в сутки. На некоторое время посещаемость провалится, потом поисковые системы словят все старые веса и может повезёт В теории
В принципе, проваливаться некуда - итак уже всё провалилось
Зря я поменял адресацию на форуме. Проблем только наделал. Посмотрим, что дальше будет. Пока берусь за переделку дизайна сайта, его оптимизацию. После переделки сайта возьмусь за переделку дизайна форума и обновление.
Оптимизация форума будет долго длиться. Большой объем информации. Миллион сообщений надо перелопатить вручную. 167 суток, если каждый день по полдня уделять. Скорее всего, год
Не жалеешь ты себя)))
Кажется налаживается. Трафик с гугла увеличился в 2.5 раза. После апдейта выдачи яндекса выложу график Если изменения будут положительные
А нам с этой инфы ни холодно, ни жарко. Лишь бы народ приходил общаться.
Куда делся блокнотик в профиле? Шпаргалки пропали.
Изменено: SergeyF, 20.08.2013 - 15:23 PM
ХЗ. Не искал блокнот.
Всё поэтапно и неспеша
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых