Тут кто-то уже указывал, что новое личное сообщение не бросается в глаза, как в старой версии. Поддержу.
Сделать бы как-нибудь позаметнее, а то один раз 3 дня не видел ![]()
Тут кто-то уже указывал, что новое личное сообщение не бросается в глаза, как в старой версии. Поддержу.
Сделать бы как-нибудь позаметнее, а то один раз 3 дня не видел ![]()
а это только мне репу в плюс Админ правит с целью проверить как работает измененная репутация?))))))) Это чем це я такое заслужил?)))) Ща меня опять обвинят, что "Наблюдатель мой кент и меня всегда покрывает"))))
И это, а не пора ли тему "вопрос-ответ к администрации" открыть? А то я и не планировал там сраться, а ее закрыли якобы из-за меня... У народа, может, вопросы, а я себя чувствую не в своей тарелке, что из-за меня они не могут их задать уже который день)))))))))))))))))))))))))
Да, и темку "Про безграмотных качков" тоже бы открыть, есть желание кое-что сказать.
Открыл.
это только мне репу в плюс Админ правит с целью проверить как работает измененная репутация?
Кому-то ещё я минусов наставил, но это не со зла
Потом удалю.
подарочки не отдарочки))))Потом удалю
Мобильная версия у всех работает с телефонов? Cтраницы тем открываются?
Хром заработал нормально. СпасибоМобильная версия у всех работает с телефонов? Cтраницы тем открываются?
Балин, после обновления слетели прочитанные сообщения. Раньше кнопка была что-то типа "отметить все как прочетнные". Как сейчас это сделать?
Кликаешь на иконку возле раздела, и всё.
Раньчше группа например "Форумчане" стояла первой строчкой ПОД аватаркой, сейчас над (неадвно вообще только заметил, думал вообще не отображется). И группа БАН сразу бросалась в глаза например. Не знаю как для других, но по мне так лучше было.
Изменено: Качок, 08.04.2013 - 14:11 PM
По умолчанию вверху был статус, а под авой была группа. Но когда статус в несколько строк, то ава съезжает вниз на это количество строк. А надо так, чтобы расстояние до авы от верхнего края было одинаковым во всех сообщениях. Поэтому пришлось группу и статус поменять местами! Но если есть другие варианты, чтобы оставить расстояние от авы до верхнего края одинаковым, готов рассмотреть ![]()
Но если есть другие варианты, чтобы оставить расстояние от авы до верхнего края одинаковым, готов рассмотреть
Вариант - как было раньчше. Над авой ничего, под ней сразу статус и через пару пустых строк первой строкой группа и за ней всё остальное.
В предыдущей версии можно было глянуть сколько человек кликнуло по прикрепленному тобою файлу. В этой версии я не нахожу такой возможности. Ее просто нет, или я не знаю, где искать?
Очень не хватает возможности легко получить обзор обновлений тех тем, где когда-то отписывался, как на других форума на движке IPB.
Изменено: vitas74, 10.04.2013 - 21:26 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых