Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Перешла на сыроедение. Как изменить интенсивность тренировок?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
54 ответов в теме

Offline cincinna
28.09.2013 - 23:37 PM

cincinna
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 166/63
  • Стаж / Возраст: 29
  • Кто: бодифитнес
Добрый день. 29 лет, рос 166, вес 64. Занимаюсь давно, но не регулярно. Несколько лет бокса, спортзала. Затем внезапная астма: итог  + 16 кг. Из них сброшены диетой 10 (до болезни была 58), утрачены мышцы (из-за астмы не могла вообще нагрузки делать). С ноября почти 3 месяца занималась на силу - выросли мышцы, немного подтянулась, но объемы почти не изменились. Потом пыталась худеть/срываться. С тех пор, с парой перерывов недели на полторы, занимаюсь больше аэробными нагрузками.

Два месяца назад бросила курить. С 62 кг, что имелись на тот момент, поправилась до 68, это за месяц. Около месяца назад перешла на сыроедение. Аппетит только-только снижается. Ем: творог и домашний йогурт (без сахара, жирность до 2,5%), орехи, семена, фрукты, овощи, сухофрукты, зерна сырые в йогурте или пророщенные. Первое время даже вес набрала, т.к. раньше столько сахара (во фруктах) не ела. Но аппетит падает. 

Вопрос: при условии, что менять рацион я не собираюсь, как мне быть дальше?

Вес сейчас - в районе 64, что, конечно, много. Хочу худеть и при этом хочу сносный рельеф. В принципе, я раньше всерьез занималась (бокс), так что мышцы есть. Про худении до 60 уже хорошо просматриваются. Однако проблема: нужно бы зад побольше/круглее и икры: ни того, ни другого не осталось.

Собственно, вопрос такой: если я делаю высокоинтенсивные тренировки с 15 повторами в подходе, то я, наверное, при таком питании буду быстрее худеть. Но что будет с задом? Если я буду делать такой же интенсивности упражнения на ягодицы, они "сожгутся", или подтянутся и округлятся? А если на икры? С икрами беда, год потратила, чтобы хоть чуть-чуть их визуально изменить. Есть смысл - при аэробных тренировках - оставлять большие веса для икр и зада с целью, чтобы хоть немного отрастить? 

Езжу на велосипеде, но недолго, да и сезон заканчивается. Бегаю. Могу час бежать. Принимаю L-карнитин. Принимала протеин, но хотелось бы от него отказаться,

Я запуталась. По упражнениям хорошо ориентируюсь. Меня такой вопрос интересует: если надо похудеть, но нарастить икры и попу, что делать? И реально ли хорошо похудеть, не бросая есть фрукты? 

В зале спрашивать не у кого - тренеры какие-то смурные. 

И еще. Вот эти все дамы, которые щеголяют фото "до и после", которые приходят в зал толстушками, а через полгода демонстрируют округлые зады, кубики на ребрах и 15% жира в организме, они тоже на легких весах худеют?

Спасибо!!!

Прикрепленные миниатюры

• DSCN9709.JPG

Offline ReDDog7733
29.09.2013 - 00:05 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Я запуталась. По упражнениям хорошо ориентируюсь. Меня такой вопрос интересует: если надо похудеть, но нарастить икры и попу, что делать? И реально ли хорошо похудеть, не бросая есть фрукты? 

Набирать грамотно, набрала - худеть. Это личное мнение. Тут есть ещё женская ветка http://forum.athlete.ru/f21/

На счет фруктов, на своем опыте (не женском) - похудел на ~15 кг за 2 с хвостом месяца не ограничивая себя в фруктах и овощах вообще. 

На примере девушки - похудела на столько же за 1 месяц исключив из рациона молочку и простые углеводы (шоколад итп).

Offline cincinna
29.09.2013 - 00:40 AM

cincinna
  • Гости
  • Атлет

Набирать грамотно, набрала - худеть. Это личное мнение. Тут есть ещё женская ветка http://forum.athlete.ru/f21/

На счет фруктов, на своем опыте (не женском) - похудел на ~15 кг за 2 с хвостом месяца не ограничивая себя в фруктах и овощах вообще. 

На примере девушки - похудела на столько же за 1 месяц исключив из рациона молочку и простые углеводы (шоколад итп).

Я набрала много за счет отказа от курения. А худеть и попу совсем не потерять? 

Я не могу создавать темы в женском разделе

Offline Илья Сухачев
29.09.2013 - 00:56 AM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
ты набрала много за счет того что стала много жрать после отказа от курения

Offline cincinna
29.09.2013 - 01:06 AM

cincinna
  • Гости
  • Атлет

ты набрала много за счет того что стала много жрать после отказа от курения

Это не секрет. 

Offline Сэмми
29.09.2013 - 08:43 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
Около месяца назад перешла на сыроедение.

Вирус распространяется по России? :lol:

Скоро Маус придет, он расскажет. Что и как. Он в теме, теоретически. :lazy:

Изменено: Сэмми, 29.09.2013 - 08:44 AM

Offline LoTaR
29.09.2013 - 08:48 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
А в чем , собственно говоря, вопрос-то был? Что будет с задом от сыроедения?

Offline Фокси
29.09.2013 - 08:50 AM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
А в чем , собственно говоря, вопрос-то был? Что будет с задом от сыроедения?

Хочет одновременно худеть и растить икры и задницу, питаясь фруктами.

Offline Tess
29.09.2013 - 08:53 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
Около месяца назад перешла на сыроедение. Аппетит только-только снижается. Ем: творог и домашний йогурт

творог и йогурт при сыроедении???? хрень какая-то...либо сыроедение, либо-творог...с понятиями напутано, походу...

Offline LoTaR
29.09.2013 - 08:54 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Хочет одновременно худеть и растить икры и задницу, питаясь фруктами.

Желание вполне понятное, но, на мой скромный взгляд, неосуществимое.

Offline Сэмми
29.09.2013 - 08:55 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
творог и йогурт при сыроедении???? хрень какая-то...либо сыроедение, либо-творог..

Пр некоторых видах сыроедения даже мясо можно. Но СЫРОЕ, то есть не подверженное термической обработке. :victory:

Offline Фокси
29.09.2013 - 08:57 AM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
Желание вполне понятное, но, на мой скромный взгляд, неосуществимое.

В этой ситуации прот с лкарнитином гарантированно помогут.

творог и йогурт при сыроедении???? хрень какая-то...либо сыроедение, либо-творог...с понятиями напутано, походу...

Сырая еда, без термической обработки) это же не веганство и не фрукторианство (или как оно там зовется)

Offline Tess
29.09.2013 - 08:57 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

Пр некоторых видах сыроедения даже мясо можно. Но СЫРОЕ, то есть не подверженное термической обработке.

я сильно сомневаюсь, что она корову на балконе держит...да и творог с йогуртом-не "сырое" молоко...

Offline LoTaR
29.09.2013 - 09:01 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

она корову на балконе держит

Сначала творог, потом от самой коровы можно начинать по кусочку отрезать и хавать сырьём. 

Offline Tess
29.09.2013 - 09:01 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

В зале спрашивать не у кого - тренеры какие-то смурные

а чего им не быть смурными?...
они в одном предложении слышат слова "сыроедение, рельеф, мышцы, отрастить ягодицы (что-то мне напомнило), астма и ДВА месяца назад бросила курить"...
после этого "смурнеют"?

Offline Mouse
29.09.2013 - 09:03 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Добрый день. 29 лет, рос 166, вес 64. Занимаюсь давно, но не регулярно. Несколько лет бокса, спортзала. Затем внезапная астма: итог  + 16 кг. Из них сброшены диетой 10 (до болезни была 58), утрачены мышцы (из-за астмы не могла вообще нагрузки делать). С ноября почти 3 месяца занималась на силу - выросли мышцы, немного подтянулась, но объемы почти не изменились. Потом пыталась худеть/срываться. С тех пор, с парой перерывов недели на полторы, занимаюсь больше аэробными нагрузками.

Два месяца назад бросила курить. С 62 кг, что имелись на тот момент, поправилась до 68, это за месяц. Около месяца назад перешла на сыроедение. Аппетит только-только снижается. Ем: творог и домашний йогурт (без сахара, жирность до 2,5%), орехи, семена, фрукты, овощи, сухофрукты, зерна сырые в йогурте или пророщенные. Первое время даже вес набрала, т.к. раньше столько сахара (во фруктах) не ела. Но аппетит падает. 

Вопрос: при условии, что менять рацион я не собираюсь, как мне быть дальше?

Вес сейчас - в районе 64, что, конечно, много. Хочу худеть и при этом хочу сносный рельеф. В принципе, я раньше всерьез занималась (бокс), так что мышцы есть. Про худении до 60 уже хорошо просматриваются. Однако проблема: нужно бы зад побольше/круглее и икры: ни того, ни другого не осталось.

Собственно, вопрос такой: если я делаю высокоинтенсивные тренировки с 15 повторами в подходе, то я, наверное, при таком питании буду быстрее худеть. Но что будет с задом? Если я буду делать такой же интенсивности упражнения на ягодицы, они "сожгутся", или подтянутся и округлятся? А если на икры? С икрами беда, год потратила, чтобы хоть чуть-чуть их визуально изменить. Есть смысл - при аэробных тренировках - оставлять большие веса для икр и зада с целью, чтобы хоть немного отрастить? 

Езжу на велосипеде, но недолго, да и сезон заканчивается. Бегаю. Могу час бежать. Принимаю L-карнитин. Принимала протеин, но хотелось бы от него отказаться,

В зале спрашивать не у кого - тренеры какие-то смурные. 

И еще. Вот эти все дамы, которые щеголяют фото "до и после", которые приходят в зал толстушками, а через полгода демонстрируют округлые зады, кубики на ребрах и 15% жира в организме, они тоже на легких весах худеют?

Спасибо!!!

Ты действительно запуталась, в голове каша. Начнем с того, что йогурт и творог не сыроедные продукты, от них великолепно накапливается слизь в организме, от которой тебе наоборот нужно избавляться.

Похудеть на сыроедении можно и очень сильно, но в первую очередь не за счет жира (хотя и он тоже будет уходить), а за счет очистки организма от балластных и вредных веществ. Сыроедение без голодания неэффективно, отсюда все проблемы начинающих сыроедов. Неочищенный организм не в состоянии усваивать сырые продукты. За наращивание чего то пока забудь, но тем не менее делай упражнения в массонаборном стиле для нужных частей тела. Я так понимаю, что ты не представляешь себе что такое сыроедение, иначе не было бы таких глупых вопросов. Тут или ты навсегда на нем задержишься или сорвешься и будешь молотить все подряд, проклиная тех, от кого о сыроедении услышала. 

На данном этапе можешь вопросы голени и задницы закрыть.

Для тебя важнейший вопрос вылечить астму (не надейся что лекарствами ты ее залечила, вернеться и еще не раз) и очистить организм . И правильным питанием не только прекратить замусоривать организм, но и одновременно начать его лечить именно пищей. Если интересно как, пиши в личку.

Offline div
29.09.2013 - 11:50 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Маус ты забыл про оздоровительную клизму перед голоданием

Реддог  - питаясь фруктами худеют за счет распада мышечной массы. Я проходил это какое-то время назад будучи вегетарианцем

Чинчинна  - астма обычно проходит сама собой при смене места жительства на более здоровое, чистое и позитивное. В Питере живешь поди?

Offline LoTaR
29.09.2013 - 12:32 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Реддог  - питаясь фруктами худеют за счет распада мышечной массы. Я проходил это какое-то время назад будучи вегетарианцем

Вот с этим соглашусь, ибо тоже проходил на себе. Сало на фруктовом рационе не горит ни хера.

Offline cincinna
29.09.2013 - 21:57 PM

cincinna
  • Гости
  • Атлет

Очень странно, какие агрессивные. Есть лактосыроедение, я пока придерживаюсь его. Я пару раз по полтора-два года жила без мяса. Иногда месяцами питалась овощами, пророщенными злаками, фруктами, орехами и думать не думала, что это сыроедение. Я не готова делать титанические усилия для перехода на систему питания, я ем ровно то, что люблю и как люблю. А я люблю вот такой рацион. 

Молоко покупаю деревенское, творог и йогурт делаю сама. 

Если продолжать тренировки в режиме масснабора, то зачем? Масса же не вырастет? 

Астму я уже вылечила. 

Вот с этим соглашусь, ибо тоже проходил на себе. Сало на фруктовом рационе не горит ни хера.

И что же делать? 

Offline LoTaR
29.09.2013 - 22:05 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

И что же делать? 

Есть овощи. Салат листовой, огурчики, помидорчиков немножко. кабачки и т.д. В них нет фруктозы.

Немного риса не повредит. А от сгорания мышечной массы - белок в достатке, других рецептов вроде пока не придумали. 

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых