Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

нет одной почки, хочу тягать железо.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

Offline Fatheet
29.11.2013 - 16:54 PM

Fatheet
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/193
  • Стаж / Возраст: Улетучился
  • Кто: дрищ
а че смешного? Это наоборот хорошо, что он забыл - значит, нет каких-то жестких врачебных пожизненных ограничений, типа жрать пареные овощи всю жизнь.

Комедия не всегда смешна. 

Ничего хорошего в этом нет. Да и не забыл он, никак тут не забудешь, просто опомнился. 

Offline Ustas
29.11.2013 - 16:56 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Тут был господин с одной почкой, здоровее многих у кого две или даже три почки. Вроде обитает на твойтренер.ру.

Offline IDDQD
29.11.2013 - 16:56 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Я уже написал про него

Offline Ustas
29.11.2013 - 17:00 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Я уже написал про него

а, ну вельми понеже, тогда :)

Offline Riko
29.11.2013 - 19:51 PM

Riko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: С 16 лет/25
Спортивного врача ищите.проблема не только в "тяжелых весах".чтоб заниматся и получать результат,надо много белка кушат,напримерь.Вы уверены,что она у Вас справится с этим в одиночку.Я не говорю,что ненадо.надо спортом заниматся в любом случае.но каким и как..вопрос открыт.
С Уважением.
ПС-рост какой?

Изменено: Riko, 29.11.2013 - 19:57 PM

Offline Vlad096
29.11.2013 - 20:41 PM

Vlad096
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/17
  • Стаж / Возраст: 7мес
Да в том то и дело, что больше никаким видом спорта, кроме этого, заниматься не хочется. Я каратэ 6 лет занимался.Там конечно таких нагрузок нет, но там другая опасность для почки, отбить могут, но бросил не из за этого. Про то что нужно много белка потреблять, про диеты, про режим дня, про программу, это я все знаю, соблюдал. А к какому врачу обратиться, я что то толком и не знаю.. Явно не к педиатору. Я вот к нефрологу записался( это по почкам конкретно врач) я у него каждый год проверяюсь, почка вроде как здорова. Мой рост 172

Изменено: Vlad096, 29.11.2013 - 20:44 PM

Offline Riko
29.11.2013 - 21:23 PM

Riko
  • Форумчане
  • Атлет

Да в том то и дело, что больше никаким видом спорта, кроме этого, заниматься не хочется. Я каратэ 6 лет занимался.Там конечно таких нагрузок нет, но там другая опасность для почки, отбить могут, но бросил не из за этого. Про то что нужно много белка потреблять, про диеты, про режим дня, про программу, это я все знаю, соблюдал. А к какому врачу обратиться, я что то толком и не знаю.. Явно не к педиатору. Я вот к нефрологу записался( это по почкам конкретно врач) я у него каждый год проверяюсь, почка вроде как здорова. Мой рост 172

Если не жирненький,то неплохое сочетание рост/вес для твоего возраста.Спортивное прошлое-то же хорошо.В России просто такая фигня,что запрет врачами на занятие такими видами спорта как ББ и пауэрлифтинг,в моем понимании,зачастую объясняется их некомпетентностью,не то что к данному спорту,а к проблеме течение болезни и пр.т.е. легче сказать нет.перестраховка.И еще.я тебе писал не про режим,а про процесс без которого будет сложно-усвоение полезных веществ.почка это фильтр,через нее много чего выводится.и то что она сейчас здорова,не гарантирует,что через год активных занятий и поедания белковой пищи она останится таковой.т.е. следить надо будет за показателями почки постоянно.нагрузка на две почки при занятиях есть..что с одной посчитай сам.короче к врачу.ты в каком городе проживаешь?

Offline Vlad096
29.11.2013 - 21:36 PM

Vlad096
  • Гости
  • Атлет

Вроде не жирненький)) когда 6 мес назад заниматься стал, весил 70кг, потом 7 кг набрал. Друзья говорят здоровый стал) Ну вот практически все мои друзья того же возраста и примерно того же роста весят кг на 15 меньше. Про почку я вобщем то так и думал, что начну тягать железо и раз или 2 раза в месяц буду отслеживать что и как. Обычно проверялся раз или 2 в год. Живу я в городе Н.Новгород

Offline Riko
29.11.2013 - 21:50 PM

Riko
  • Форумчане
  • Атлет

Вроде не жирненький)) когда 6 мес назад заниматься стал, весил 70кг, потом 7 кг набрал. Друзья говорят здоровый стал) Ну вот практически все мои друзья того же возраста и примерно того же роста весят кг на 15 меньше. Про почку я вобщем то так и думал, что начну тягать железо и раз или 2 раза в месяц буду отслеживать что и как. Обычно проверялся раз или 2 в год. Живу я в городе Н.Новгород

Поищи спортивный диспансер в Нижнем.у Вас в городе есть организованная команда по пауэрлифтингу вроде.соответственно спортивные врачи должны быть.соответственно и тренера..только не соревновательный спорт тебе сейчас нужен,а грамотная постановка техники..да и вообще окрепнешь и под присмотром будешь.если не найдешь спортивный диспансер и нефролога ничего внятного сказать не сможет..велкам в Москву..дабы у нас есть и,думаю,смогут чего нить посоветовать.удачи.

Offline Vlad096
29.11.2013 - 22:00 PM

Vlad096
  • Гости
  • Атлет

Поищи спортивный диспансер в Нижнем.у Вас в городе есть организованная команда по пауэрлифтингу вроде.соответственно спортивные врачи должны быть.соответственно и тренера..только не соревновательный спорт тебе сейчас нужен,а грамотная постановка техники..да и вообще окрепнешь и под присмотром будешь.если не найдешь спортивный диспансер и нефролога ничего внятного сказать не сможет..велкам в Москву..дабы у нас есть и,думаю,смогут чего нить посоветовать.удачи.

Буду искать спортивный диспансер, большое спасибо за советы

Offline жимовик
30.11.2013 - 10:09 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Самое главное-не злоупотреблять химотой! Не будешь ее юзать -вполне можно заниматься,только без сушек резких,диуретики нельзя,и креатином также не злоупотреблять.

Offline Vlad096
30.11.2013 - 12:15 PM

Vlad096
  • Гости
  • Атлет

Да со спорт питом я вообще решил завязать. Много белка одна почка вроде как не выдержит... Щас вот разузнаю про то что можно ли мне вобще заниматься, а со спорт питом потом разберусь

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых