Макс, ты шутишь?
там точно две.
это меня так с мелатонина мажет, как пьяный перед сном.
Макс, ты шутишь?
там точно две.
это меня так с мелатонина мажет, как пьяный перед сном.
Я молодой был, постоянно своию остановку проезжал. Как назло, только к своей остановке - стояк неепический, а ты в трико. Сидишь и с тоской смотришь, как всё дальше и дальше твоя остановка.
Кстати, да, на автобусах часто бывало. И обязательно перед твоим выходом) хз, может из-за вибраций. .Я молодой был, постоянно своию остановку проезжал. Как назло, только к своей остановке - стояк неепический, а ты в трико. Сидишь и с тоской смотришь, как всё дальше и дальше твоя остановка.
Не, от времени суток не зависит. И именно когда сидишь. И да, в авто нет такого)Херь его знает. Оно и сейчас частенько. Утро скорее всего). Ну ладно если сидишь. А ну как стоишь? Да еще перед ебальнечгом мужика какого нибудь?)
Чсх, в личном авто такого нет).
Ни разу такой проблемы не было.
Анекдот в тему вспомнил
![]()
Вдруг он
чихает. После этого достает платок, расстегивает ширинку и промокает
себя. Она делает вид, что не видит. Но через какое-то время все
повторяется. Затем опять. Он, заметив ее взгляд, говорит:
- Вы уж извините, но я когда чихаю, кончаю.
Она:
- Ну да? Я сама врач. Вы что-нибудь принимаете?
- Ага.
- Что же?
- Нюхательный табак.
Есть, когда на дальние расстояния)И да, в авто нет такого)
Ни разу такой проблемы не было.
Это когда ты едешь-едешь, вечер, ночь и уже ловишь утренний стояк)Есть, когда на дальние расстояния)
![]()
![]()
Это когда ты едешь-едешь, вечер, ночь и уже ловишь утренний стояк)
В 40 уже стоять нечему. Всё сморщилось, спряталось и вылезать не хочет ![]()
Юра ответил
![]()
В 40 уже стоять нечему. Всё сморщилось, спряталось и вылезать не хочет
У меня сегодня 2 раза такая проблема всплывала. Вроде вчера нормально так посношался, а с утра еще и дополнительно передернул затвор в кабостайле (шучу).
А тут задумался о бренности бытия и чего-то прелести жены вспомнил. Старые потрепанные джинсы аж захрустели. А напротив в вагоне метро стоит такая вахвах деваха лет 25 и улыбается, думая, что у старого мудака наверно на нее встало.
А второй раз в автобусе накрыло. Напротив стояла тетка-ровесница или чуть старше. Надела, ска, очки и стала так пристально разглядывать меня (точнее мою тазовую область) с явным интересом.
Так что, МАкс, подозрительна твоя моральная устойчивость как-то.
![]()
Р.С. Надеюсь, понял, что после смайлика "смех" можно любую хрень писать ине принял близко к сердцу. ![]()
Морально устойчив
Изменено: Сэмми, 12.10.2016 - 21:41 PM
В 40 уже стоять нечему. Всё сморщилось, спряталось и вылезать не хочет
Юра ответил
![]()
Парни, Сэмми хочет сказать, что если в 40 у вас есть проблемы, то к 50ти непременно всё наладится.
Советы Юрке от старших товарищей. ![]()
Изменено: Сэмми, 12.10.2016 - 21:42 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых