хотя бы раз во всех кинотеатрах страны))

хотя бы раз во всех кинотеатрах страны))

я б назвал по другому: "Спасение кота бравым солдатом Швейком."
ну все, известный солдат теперь
каждую неделю в инете новый герой и чаще всего выделившийся отсутствием ума или крайней степени глупости
заметили, как кот отреагировал на электрический удар? для такой массы тела и напряжения, я бы сказал, что для него это был легкий шок

Они были не к месту и не ко времени. Естественно, они стали героями.

Вот интересно, родители правда считают, что это охрененно прикольно?!
мышц бы в акробатике

Халтура. Номер не правильный. Вот у меня свидетельство о браке #666. Только потом заметили. Прикольно было тёще показать ))
Охрененно прикольно было назвать Легион. Хоть идея и не нова ))
У меня в трудовой есть запись приема на завод в горячий цех. 06.06.06. Реально был ад. Летом в цехе под 50 градусов.
Вот интересно, родители правда считают, что это охрененно прикольно?!
Да уж. Очень жплко, что папашу данного ребенка родители в свое время не назвали Хуесосом. А что, тоже бы хорошо звучало, гордо - Хуесос Меньшиков!
Ну ведь тогда б ребенка звали Меньшиков Люцифер Хуесосович, чем же это лучше?
Люцифер, кстати, имя как имя. Католический епископ, кстати, был с таким именем. А батхёрт православных - это их проблемы, я считаю.
Мое личное мнение, что надо и ребенке думать... Все-таки ему с таким именем жить в России, а не в Италии. Кстати, у испанцев очень развитое имя Хулио, но у нас его своему ребенку присвоит только очень, хм, оригинальный родитель![]()
Хотя я это так, ради спора. Боч-какие-то-цифры, мне кажется более плохим именем.
Оно? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9E%D0%A7_%D1%80%D0%92%D0%A4_260602
ну а что, для некоторых стран имя Сергей (Сэр Гей или просто гей) может показаться странным, типа как китайские Хуя
так что главное не заморачиваться с этим и не превращать это в комплекс
Ну такое Имя вообще перебор)))
я про БОЧа)))
У меня в трудовой есть запись приема на завод в горячий цех. 06.06.06. Реально был ад. Летом в цехе под 50 градусов.
работал в винном заводе, в цистернах, где хранят вино температура -6..-4 в шубах, охлаждающих содержимое цистерн, а их полно, высотой 20-30м под самый потолок. зимой это превращается в нечто ужасное, т.к. обязательно должно быть чисто и моют полы водой со шлангов под давлением. где не плюнь, сразу замерзает в лед... зимой и летом одинаковый холод, а я как химик голыми руками работал с сырьем.... 2-3 пробы, а руки уже пошевелить больно, при этом проверить надо еще пару десятков
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых