Короче, все, что касается футбола - полный зашквар
Я выезжаю в Нижний, с рубанком сцука
Короче, все, что касается футбола - полный зашквар
Твист, я 29-го там буду, так что не напрягайся, я все сделаю.Я выезжаю в Нижний, с рубанком сцука
Твист, я 29-го там буду, так что не напрягайся, я все сделаю.
Так, Морт, надолго к нам?
Короче, все, что касается футбола - полный зашквар, начиная от самой игры, продолжая матрешкой, и заканчивая "хуй знает чо вакруг чиво вращается - сонце вакруг земли или наеборот".
Я на последнем квизе проэбал капитанский конкурс на решающем вопросе - не знал, что Саранск входит в перечень российских городов, в которых пройдут матчи ЧМ. Так что разделяю твои настроения ![]()
Изменено: Бро, 22.05.2018 - 23:21 PM
Твист, я 29-го там буду, так что не напрягайся, я все сделаю.
Так чо, Морт, надолго к нам или нет?
Да не. Одним днем. Ночью приезжаем, а утром собрание проводим в гостинице, где остановимся) А потом, вроде как и домой.Так чо, Морт, надолго к нам или нет?
Изменено: Morten, 23.05.2018 - 08:57 AM
Да не. Одним днем. Ночью приезжает, а утром собрание проводим в гостинице, где остановимся)
А чо у вас за собрание? И в какой гостинице?
Гостиницу не знаю даже.
Грустно все это.
Хотел было написать, что отправлю тебя в вечный лотар-бан, если в реале не пообщаемся, а теперь вижу, что вряд ли получится попездеть за жЫзнь.
Да гостиницу то узнать не проблема. Просто реально времени то и не будет.Грустно все это.
Хотел было написать, что отправлю тебя в вечный лотар-бан, если в реале не пообщаемся, а теперь вижу, что вряд ли получится попездеть за жЫзнь.
Просто реально времени то и не будет.
Если вы в этой гостинице ночуете, а не в ночи мчитесь домой, и она не очень далеко от меня, то можно и попездеть.
Когда еще такая возможность представится.
Согласен.Если вы в этой гостинице ночуете, а не в ночи мчитесь домой, и она не очень далеко от меня, то можно и попездеть.
Когда еще такая возможность представится.
Ок, как что прояснится, пиши в личку.
Стыдно и мерзко не картинка, а то как играют...
Аще. Девачки.

На мой взгляд этим высмеивают не символ, а с позволения сказать, художника и тупость тех, кто утверждал, согласовывал эскизы.
Выпустила какая-то частная казанская компания..
Теперь, благодаря такой рекламе, дела у нее явно пойдут в гору ..
Может и не просто так, а с дальним прицелом креативности и повышения спроса, выпустили такой вот неоднозначный символ..
Выпустила какая-то частная казанская компания..
Теперь, благодаря такой рекламе, дела у нее явно пойдут в гору ..
Может и не просто так, а с дальним прицелом креативности и повышения спроса, выпустили такой вот неоднозначный символ..
Это по моему наброс какойто .. Или реально у нас дизайнеров наркоманов стали брать. за город родной стыдно. И так уже наших ногомячистов все поносят по самое не могу, так еще добавили креативу.. П..сы.
Это по моему наброс какойто .. Или реально у нас дизайнеров наркоманов стали брать. за город родной стыдно.
Про происхождение идеи в Нете прочитал.
Но всё-таки сдается мне, что спецом такое выпустили...
Позорище.Аще. Девачки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых