Нихрена не понял.Как бы тут все по другому- по сути собирается круг общения, друзей и ярых поклонников, ну еще и тех кто сможет и захочет и смогет с ними пообщаться)
Фото-Прикольное / Фотоприколы
11.02.2019 - 19:01 PM
11.02.2019 - 19:05 PM
Прямо-таки ВЫКУПАЕТ?!
Мож просто распределяет меж собой непроданные?! Или администрации объекта полагается какой-то процент билетов...
Откуда столько бабла свободного для выкупа?!
у меня дружбан детства сын мамы, которая работала замом ОЧЕНЬ крупного чиновника во Владимире раньше.
он рассказывал, что прям выкупает. там статья бюджета, типа чтобы отдыхать культурно от напряженной работы.
я уже не помню точно.
и с его слов именно поэтому билеты на первые ряды такой хуйни всегда безумно дорогие.
все равно выкурят по мэров, губернаторов и замов. а их в каждой области дохуя, как и депутатов всяких мастей.
а еще руководства других ведомств, которые ТОЖЕ УСТАЮТ.
Прямо-таки ВЫКУПАЕТ?!
Мож просто распределяет меж собой непроданные?! Или администрации объекта полагается какой-то процент билетов...
Откуда столько бабла свободного для выкупа?!
ты видать дохуя не знаешь про бюджет.
в нашей стране очень многое крутится вокруг бюджетов федеральных и муниципальных.
понятно, что выкупают скорее всего за откат или еще чего, но уверен, что у звезд есть промоутеры, которые умеют договариваться.
Как бы тут все по другому- по сути собирается круг общения, друзей и ярых поклонников, ну еще и тех кто сможет и захочет и смогет с ними пообщаться)
по сути собирается администрация и их семьи))
ну по большей части.
ну еще 2 ебнутых пенсионера придут на Пугачиху посмотреть.
11.02.2019 - 19:07 PM
Нихрена не понял.
Люди собирают междусобойчик че не понятного?)
Цену надо раз в пять умножить чтоб еще и одеться подобающе)
11.02.2019 - 19:15 PM
Да уж прям по большей части)у меня дружбан детства сын мамы, которая работала замом ОЧЕНЬ крупного чиновника во Владимире раньше.
он рассказывал, что прям выкупает. там статья бюджета, типа чтобы отдыхать культурно от напряженной работы.
я уже не помню точно.
и с его слов именно поэтому билеты на первые ряды такой хуйни всегда безумно дорогие.
все равно выкурят по мэров, губернаторов и замов. а их в каждой области дохуя, как и депутатов всяких мастей.
в нашей стране очень многое крутится вокруг бюджетов федеральных и муниципальных.
понятно, что выкупают скорее всего за откат или еще чего, но уверен, что у звезд есть промоутеры, которые умеют договариваться.
ну по большей части.
Думаю, первые ряды только , если уж на то пошло.
Любовь к премадонне в нашей стране огромна и желающих дохрена. Тем более учитывая, что это единственный концерт хрен знает за сколько лет.
И пенсионеров (и не только) в Москве, готовых выложить за такой билет 10-20 тыр. предостаточно. В Москве это не большие деньги. И пенсионеры там не такие как в провинции.
11.02.2019 - 19:18 PM
может быть.
я точно не знаю.
но подозреваю, что вполне так и может быть, что на каждом концерте всяких кобзонов, пугачих и киркоровых дохрена халявщиков, за которые платят, кто угодно, но только не они.
11.02.2019 - 19:23 PM
Да уж прям по большей части)
Думаю, первые ряды только , если уж на то пошло.
Любовь к премадонне в нашей стране огромна и желающих дохрена. Тем более учитывая, что это единственный концерт хрен знает за сколько лет.
И пенсионеров (и не только) в Москве, готовых выложить за такой билет 10-20 тыр. предостаточно. В Москве это не большие деньги. И пенсионеры там не такие как в провинции.
220 тыщь)
11.02.2019 - 19:24 PM
Это как раз только первые ряды.220 тыщь)
11.02.2019 - 21:32 PM
Т.е. ей с билетов не перепадает?))) Надо еще у остального народа денег отжать на организацию)))
11.02.2019 - 21:50 PM
Галкин походу транжира еще тот))
12.02.2019 - 07:29 AM
Завистники.
12.02.2019 - 07:59 AM
Завистники.
Деньгам Галкина позавидовать ещё можно, ну на любителя, а вот регулярной личной жизни вряд ли)))
Тут даже на вечном курсе можно сдуться))
12.02.2019 - 08:27 AM
Геронтофилы они такие)Деньгам Галкина позавидовать ещё можно, ну на любителя, а вот регулярной личной жизни вряд ли)))
Тут даже на вечном курсе можно сдуться))
12.02.2019 - 08:43 AM
Геронтофилы они такие)
Ты несправедлив к Максимке.
Никакой он не геронтофил-извращенец!
Он просто бескорыстно любит деньги, и за бабло готов ебать хоть мумию Тутанхамона.
12.02.2019 - 09:11 AM
Он просто бескорыстно любит деньги, и за бабло готов ебать хоть мумию Тутанхамона.
вот хз.
он в интервью говорил, что еще маленьким ребенком влюбился в молодую Пугачиху и всю жизнь готовился ко встрече к ней.
сердцу не прикажешь.
12.02.2019 - 09:31 AM
у меня дружбан детства сын мамы, которая работала замом ОЧЕНЬ крупного чиновника во Владимире раньше.
я уже не помню точно.
ну по большей части.
Я вообще ничего не знаю на этот счёт, но так, примерно, и думал.
Вменяемых столько не найдётся, чтоб за такие деньги фанеру слушать. Фанера будет 100 процентов.
Бесплатно не пойду. Если на литр дадут, то пойду)
12.02.2019 - 09:40 AM
Ой, бляяя, конечно, хуле ему говорить остается. На самом деле, все так, как описал герр Лотар выше.вот хз.
он в интервью говорил, что еще маленьким ребенком влюбился в молодую Пугачиху и всю жизнь готовился ко встрече к ней.
сердцу не прикажешь.
12.02.2019 - 09:42 AM
он в интервью говорил, что еще маленьким ребенком влюбился в молодую Пугачиху и всю жизнь готовился ко встрече к ней
Вроде это Киркоров говорил, а Максимка тупо ничего нового не смог придумать ![]()
12.02.2019 - 09:45 AM
Вот и я про это.
Вроде это Киркоров говорил, а Максимка тупо ничего нового не смог придумать
Сцуко, я так подумал сейчас. Он мой ровесник. Меня и ровесницы то не привлекают, а он спит с 70-летней старухой. Фубля..
12.02.2019 - 09:51 AM
так у нее много поклонников.
пора уже следующего искать. помоложе))
12.02.2019 - 09:53 AM
Ты несправедлив к Максимке.
Никакой он не геронтофил-извращенец!
Ну разово за большие деньги , наступив на горло своему самоуважению - мож еще можно..
Но постоянно, изо дня в день, зная все ее "трещинки. о-о-ооо"(с).
Да еще не бревнышком, а потея и трудясь как шахтер в забое..
Это что ж такого принимать надо ?! ![]()
вот хз.
сердцу не прикажешь.
Гммм
![]()
Никогда бы не подумал, что столько форумчан знают что говорят Киркоров с Галкиным
![]()
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых