Терпеть не могу. Однажды объелся лапши жареной до блевоты в детстве, теперь не лезет.жареные и я уважаю
Фото-Прикольное / Фотоприколы
#6241
Offline
17.12.2019 - 06:40 AM
#6242
Offline
17.12.2019 - 07:14 AM
#6243
Offline
17.12.2019 - 07:48 AM
#6244
Offline
17.12.2019 - 07:55 AM
#6245
Offline
17.12.2019 - 08:36 AM
#6246
Offline
17.12.2019 - 09:37 AM
монголы бы охуели)))
Это да
Но прочитал про пельмени с чаем я потерял покой и сон.. Сегодня снилось, что готовлю, но дома оказались только фруктовые чаи. Пошел в магазин и проснулся..
Ужас.
Не успокоюсь пока не приготовлю..
Вот чего-чего, а поваренных точно не читал)
Я тоже.
А потом женился
Меня только петюня с квалоиком ненавидят и лысый, но он ретировался слава ктулху
Они просто завидуют
А Русик небось королеву ведьм на костре сжег и теперь пытается оправдаться - так что не до форума.
Бля, я думал так все и делают.
Одно из немногих блюд, к которым я отношусь очень прохладно...
#6247
Offline
17.12.2019 - 09:43 AM
#6248
Offline
17.12.2019 - 10:00 AM
Антон, одну вермишель/макароны/лапшу я тоже не очень, но если это приготовлено с мясом и сыром, то сожру всю сковороду.)
С мясом Ну так это в корне меняет дело, Романыч
После целого дня работы ил прогулок на воздухе, да под кружку горячего глинтвейна зимой я еще и сковородку оближу, при таком приготовлении
#6249
Online
17.12.2019 - 10:00 AM
Но прочитал про пельмени с чаем я потерял покой и сон.
были знакомые монголы,шай соленый с молоком и молочным жиром пивал)в пачках как обычная заварка продавался у них...опять же на родине Мортена,встречал в деревнях чай с молоком пьют и топленное масло добавляют,правда без соли)
Изменено: Olegan, 17.12.2019 - 10:01 AM
#6250
Offline
17.12.2019 - 10:03 AM
были знакомые монголы,шай с соленый с молоком и молочным жиром пивал)в пачках как обычная заварка продавался у них...
Я был в Монголии и чай их пил. Соленый и с маслом. Для холода лучше и не придумано..
Чай там специфический, зеленый и прессованный. Продается конусами.
С тех пор ни разу в России в продаже не видел.
Но вот про пельмени в чае как-то не слышал..
#6251
Offline
17.12.2019 - 10:18 AM
Татары чай с маслом пьют. У меня дед так пил, от них перенял. Деревенька называется Мусы, татар много.были знакомые монголы,шай соленый с молоком и молочным жиром пивал)в пачках как обычная заварка продавался у них...опять же на родине Мортена,встречал в деревнях чай с молоком пьют и топленное масло добавляют,правда без соли)
#6252
Offline
17.12.2019 - 10:43 AM
Одно из немногих блюд, к которым я отношусь очень прохладно...
А если в блин завернуть?
Я был в Монголии и чай их пил. Соленый и с маслом. Для холода лучше и не придумано..
Где именно был? Я пока не был, но кореш архитектор там строил шаманский центр, много забавного рассказывал) Еще в студенческие годы был сосед монгол, тоже "чаем" поил только там было сушеное мясо, если абстрагироваться от названия, то вполне себе
#6253
Offline
17.12.2019 - 11:02 AM
Где именно был?
Улан-Батор, Ундерхан, Чойбалсан … Степь и предгорья.. Но это еще при СССР.
Переписываюсь изредка с однокласником -там всё реально поменялось..
А если в блин завернуть?
Получше, но всё равно не то
#6254
Online
17.12.2019 - 11:15 AM
Татары чай с маслом пьют. У меня дед так пил, от них перенял. Деревенька называется Мусы, татар много.
до Родины Мортена и Деда Мороза татаро-монголы не дошли,не то что просто татары)
#6255
Offline
17.12.2019 - 11:16 AM
#6256
Online
17.12.2019 - 11:22 AM
Улан-Батор, Ундерхан, Чойбалсан … Степьо,ты тоже наш)))монголросцветмет ?
#6257
Online
17.12.2019 - 11:34 AM
А если крепкий кофе с пельменями захуйарить, монголы заценят?
#6258
Offline
17.12.2019 - 11:55 AM
о,ты тоже наш)))монголросцветмет ?
Гидроспецгеология
Родители простые романтики полей.
А если крепкий кофе с пельменями захуйарить, монголы заценят?
У Гиляровского помню описание блюда, как для сибирских купцов делали рыбные пельмени в розовом шампанском
Так что кофе может и оценят
#6259
Online
17.12.2019 - 12:19 PM
#6260
Offline
17.12.2019 - 13:15 PM
Где-то то там глубоко, наверное)Родина Мортена это Махачкала.
В смысле, обжариваешь до корочки, как пельмени или просто для разогрева?Варишь лапшу, а потом обжариваешь на сковороде.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых