Коллега Дроздов, вот после этого надо задуматься, кто лучше знает толк в извращениях!
![]()
![]()
![]()
Ага
А когда надо позицию поменять, раздается крик "Рокировка!!!" ![]()
Коллега Дроздов, вот после этого надо задуматься, кто лучше знает толк в извращениях!
![]()
![]()
![]()
Ага
А когда надо позицию поменять, раздается крик "Рокировка!!!" ![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.10.2015 - 10:25 AM
Я знал девчонку по фамилии Мартышкина. Тоже не цимус для бабы.
Потом она вышла замуж и разумеется фамилию поменяла. Не помню на какую, но что-то там было нейтрально-еврейское...
сосед был Владимир Лошов, в 90х это было критично
в студенческие годы был случай ....был я на кафедре, уже не помню зачем стоит очередь к куратору что то получать, перед мной чувак, когда он подошел к куратору назвал фамилию ...а она была созвучна со словом zлупа ...и сказал он ее так тихо, по понятной причине, что и сам не смог ее расслышать, ну куратор и переспросила на всю комнату т.к. шумно было: "повтори как??? Залупов???" кто в этот момент были на кафедре выпали в осадок в том числе и я ...бедный товарищь выбежал и больше я его не видел...так что какие там Дурневы и прочее....Залупов мать вашу! ![]()
да может и Залуков Затуков я хз не услышал ...фишка ведь не в том

в студенческие годы был случай ....был я на кафедре, уже не помню зачем стоит очередь к куратору что то получать, перед мной чувак, когда он подошел к куратору назвал фамилию ...а она была созвучна со словом zлупа ...и сказал он ее так тихо, по понятной причине, что и сам не смог ее расслышать, ну куратор и переспросила на всю комнату т.к. шумно было: "повтори как??? Залупов???" кто в этот момент были на кафедре выпали в осадок в том числе и я ...бедный товарищь выбежал и больше я его не видел...так что какие там Дурневы и прочее....Залупов мать вашу!
Есть у меня товарищ - Вагин.
Есть у меня товарищ - Вагин.
Наливайка (или Наливайко) - такую фамилию встречал
Шмарин - тоже было

На фотке явно не ноутбук, а планшет, так что прикол постановочный ![]()
Вы чего такие нудные ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых