Паниковский еще вас всех продаст и купит, а потом еще раз продаст, но уже дороже?
Зато у меня шоколадка есть!
Изменено: AmbA, 26.01.2016 - 11:46 AM
Паниковский еще вас всех продаст и купит, а потом еще раз продаст, но уже дороже?
Зато у меня шоколадка есть!
Изменено: AmbA, 26.01.2016 - 11:46 AM
Амба самый большой, остальные дрищи
,Я думаю, это потому что он ЧЕРНЫЙ!! ![]()
А ты заметил, что депутаты и простые люди живут отделаьно дург от друга?
Продавать спиртное запретили после 10 вечера, а легко можно купить. Запретили в общественных местах курить и пить - всё равно пьют и курят. Запретили пользоваться какими-то сайтами, народ, в массе, узнал, что такое прокси и анонимайзеры.
Одни придумывают искуственные препоны, другие их обходят.
Оторвалась власть от народа, забыли, что надо не запрещать, а искать выход в предоставлении альтернатив и воспитывании с детства.
Коротков!
Твои речи начинают сильно напоминать предательство родины. Остерегись!
Вива путен и хитрый план!
че-то ржу

там один пес не подписан
Два
Второй за админом.
Изменено: Качок, 27.01.2016 - 11:01 AM
Роскомнадзор внес в список запрещенных сайтов и заблокировал на территории всей России популярный торрент-трекер Rutracker.org.
Rutracker ответил на войну такой же войной, организовал способы обхода блокировки и лишил отныне правообладателей возможности удалять раздачи, хотя раньше законопослушно убирал раздачи по их требованию.
И факты говорят о том, что эту войну пока выигрывает именно Rutracker и его пользователи.
да пох что залочили в РФ, самое интересное, что и в Армении он тоже не работает ))))) вот с куя ли, вроде наш трафик не из России идет, чтобы под фильтр попадать
теперь хоть раздачи удалять не будут, можно тор-ом пользоваться
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.01.2016 - 11:04 AM
Два
Второй за админом.
во, точно
я еще заметил, что Митя морщится от вида задницы Максимуса перед своей мордой)))
Три
между Добервумен и Тесс))
))))) точняк
а еще справа от СергейФ
Три между Добервумен и Тесс, над Маусом и под Кабо))
Что это за блоха?
а еще справа от СергейФ
Точно
Что это за блоха?
Блоха ни блоха, а больше Мауса))
Ааа, я теперь только понял про какую ты
Я там еще одно "собакообразное" в зеленой косынке размером с блоху сзади мауса расглядел ![]()
Ааа, я теперь только понял про какую ты
Я там еще одно "собакообразное" в зеленой косынке размером с блоху сзади мауса расглядел
Три
между Добервумен и Тесс, над Маусом и под Кабо))
Четыре. За мной еще один.
Щенок какой-то.
// блин уже написали про него //
Изменено: QALOIK, 27.01.2016 - 11:34 AM
Дворник, уровень Бог!!!

Изменено: KPIshnik, 27.01.2016 - 23:02 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых