что тут больного? на мне))
жопу смотрите)
Ну вот видишь, я был прав. Людей насквозь вижу епт)
все так говорят)
что тут больного? на мне))
жопу смотрите)
Ну вот видишь, я был прав. Людей насквозь вижу епт)
все так говорят)
сиськи
Изменено: Eхидна, 03.02.2016 - 16:59 PM
"кредитка"
Я бы с радостью, но больно уж далеко. .да и в лесу))
я так понимаю, что ты в гости напрашиваешься в качестве учителя))
Да и все остальное)Пацаны, не теряйте момент!!! Потом расскажете, она говорит так же, как и пишет, или попонятнее.
Даже не пытайся))Эт чо?)
Теперь понятно, почему у ехидны дохнут аккумы. )))А тем временем Ехидна заводит уазик.
Пс. Минутка тупого юмора
Изменено: SergeyF, 03.02.2016 - 17:43 PM
у нас тоже морозы. тем не менее аккумулятор у меня разряжался лишь однажды за мой 10-летний стаж вождения, да и то когда генератору пизда пришла. где вы такие хилые акб берете я хз
какие у вас морозы?
-15?)) это лето
какие у вас морозы?у нас нормальные такие)...аккумы служат летом +50 под капотом зимой под -40...3 года легко...ищите проблемы в генераторе..диодным мост...
какие у вас морозы?
-15?)) это лето
на прошлой неделе -26 было. мало? тогда слушай Олега и мотай на ус.
Олег, поправь если не так:у нас нормальные такие)...аккумы служат летом +50 под капотом зимой под -40...3 года легко...ищите проблемы в генераторе..диодным мост...
А где фото аккумуляторов? ![]()
там нет ничего смешного
А в названии темы есть, кидайте фоты смешных акб
ты тут писиди, подожди, скоро все будет) только никуда не уходи!
Олег, поправь если не так:
1 год аккум без проблем
2 год немного еб...отни))
3 в помойку
обычно и четвертый заводится до -20)1 проверить генератор под нагрузкой,если разбег большой то акум сдохнет на вторую зиму...2 не доливать электролит повышая плотность как могут посоветовать окуенные соседи по стоянке или улице
...вы видели на арабском прадике акум???50 амперник,и 2 раза меньше жигулевского нормально заводит пару зим...в -35 легко...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых