Сам-то на порше катался?)Сергей сказал, что порш жёсткий. Я маленько развил тему
---
Сам-то на порше катался?)
Нет.
Только не говори, что порш каен, это порш ![]()
Изменено: kkorotkoff, 04.03.2016 - 17:45 PM
Прикрепленные миниатюрыприкупил себе парочку с Вованом

Мужик с аквариума дохлую рыбу прям перед камерой посадил и хвастуется ![]()
Там ещё надпись какая-то снизу. Значит в музее с мальком сфотался ![]()
Там вопрос был. Заметил. Моё мнение - рыба-клитор. Пинда поперёк, значит китаянка.
Изменено: kkorotkoff, 04.03.2016 - 19:12 PM
рыба капля, мне че то ее так жалко стало , все стебутся. а она невиноватая , что такая уродилась. Не бухает , не курит, не колется, не быдло)
Изменено: алико, 04.03.2016 - 20:05 PM
Ну, не блин, "рыба-панедельник" это реально ржака)))))
Ну, не блин, "рыба-панедельник" это реально ржака)))))
Её не радует жизнь, ибо впереди пять дней тяжкого труда вконтакте...

большинству ведь за руль) Рыба с опухшей мордой, то есть бухала, или я не понял юмора?
Это где большинству за руль?)) Метро-маршрутки пустют? Вот там эти рыбы-понедельники и обитают)))
Про бухала впрнципе в правильном направлении, но саму квинтессенцию уныния которую выражет сия рыба надо описывать шире чем простым словом "бадун", а вот "понедельник" вполне подходит))
Изменено: KPIshnik, 04.03.2016 - 23:30 PM
Это где большинству за руль?)) Метро-маршрутки пустют? Вот там эти рыбы-понедельники и обитают)))
Про бухала впрнципе в правильном направлении, но саму квинтессенцию уныния которую выражет сия рыба надо описывать шире чем простым словом "бадун", а вот "понедельник" вполне подходит))

Маус, ты?!

это тойота краун... был у отца такой, реально мягкое авто для тех времен если сравнивать с многими тойотами
Корабль. По трассам на таком кайфово. Тоже у знакомого был.
Одному мне показалось, что это 40й москвич?)редкая модель бмв 412)
image (4).jpg
На Крауне не ездил, но Камрюха самая мягкая в своем классе, имхо.это тойота краун... был у отца такой, реально мягкое авто для тех времен если сравнивать с многими тойотами
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.03.2016 - 11:24 AM
Короче, это реклама амортизаторов от "BOSE" была ![]()
А может даже и всей подвески, не помню.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых