Четкий Жирик

Четкий Жирик

коротокоф стайл - узнается безошибочно

Коротков, фото с ремня с твоего пуза сделано? По моему как раз 95 было или уже больше?
94, но это голое пузо. Со штанами метр будет.
94, но это голое пузо. Со штанами метр будет.
Ну это бросай распиздяйничать, начинай уже поответственней тренироваться.
Тем более что к концу года тебе нужно пожать больше меня, а ты уже отстаешь.
Люди,а че за прикол у dnb с гладильной доской?!...
Этот долбоящер в своем спортивном зале использует гладильную доску как лавку для жима. Причем на всех видео видно, что в углу стоит нормальная спортивная скамья.
Потому что дебил..
![]()
Изменено: Intrepid, 30.04.2016 - 10:40 AM
Мить, майка у тебя знакомая))) У меня жена такие из Штатов мне постоянно заказывает))
Очень хотелось спортом заниматься) еще фильмы со Шварцем и Ван Даммом мотивировали сильно)... Дома соорудил скамью для жима тоже из гладильной доски,один конец на софу,другой на табуретку,два блина и кусок газовой трубы вместо грифа)... еще турник был и пара батиных гантель.
Это многих славный путь
Некоторые бабушкину швейную машинку выжимали - накачаться хотели, как Арни..
Только, по-моему, есть разница - развлекаться так на безрыбье, тогда и гладильная доска и старое железо за счастье, или при наличии средств пытаться из говна слепить конфетку...
Мить, майка у тебя знакомая))) У меня жена такие из Штатов мне постоянно заказывает))
А вот оно че)...
Помню когда был малой,в начале,середине 90-х,спиздил из бассейна два блина от штанги,куда от школы ходили вместо физ-ры. Очень хотелось спортом заниматься) еще фильмы со Шварцем и Ван Даммом мотивировали сильно)... Дома соорудил скамью для жима тоже из гладильной доски,один конец на софу,другой на табуретку,два блина и кусок газовой трубы вместо грифа)... еще турник был и пара батиных гантель. За осень,зиму подкачался,пацаны оценили,что потом моя штанга по рукам пошла,многие просили)... И только уж потом мы подвал оборудовали,но не на долго.
))) а мы гири по 24 со второго этажа в училище сбросили, они в сугроб упали, час откапывали, потом на остановку и на автобусе в город, с каждым шагом все тяжелее, неужели это я?, где мозги были?, все видимо в штанах и в мышцах)))
Мой корифан с соседнего города штангу принес, гриф , пятнашки и замки, 15 км,
посадили, первый в городе по т.а. мастера сделал, сам себе подвал в 5ти этажке, выкопал, даже турник был , для солнышка.
Ото фанатизьм.
Нехристь, богохульствуешь, ,щас это модно, но все пройдет)
Олег, как корефан штангу нес?) на плечах?
15 км, ночью, и нес и катил, он ростом 160, сила бешеная.
Коренастый в батю, батя штангистом был, это 70е года прошлого века.
В магазине красивая олимпийка с блестящими блинами 215 руб стоила, недоступна.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых