Я ещё хер знает сколько лет назад недоумевал на хейт в его сторону. Форма лучше 90% посетителей залов, силовые хорошие. Что ещё надо.
У мыши так-то тоже силовые хорошие (ну кроме "жмыха").
Я ещё хер знает сколько лет назад недоумевал на хейт в его сторону. Форма лучше 90% посетителей залов, силовые хорошие. Что ещё надо.
А я вот стесняюсь, да) Ну, мне реально как-то стрёмно это делать. Че, снимать то там.. Ладно, допустим, лифтеры рекорд фиксируют. Или у нас есть тренер, не знаю как обозвать его тренировки. Что-то вперемешку с циркачеством и кроссфитом) Но прикольные вещи делает. Тоже снимает и выкладывает.еще не стесняется видосы из зала постить)))))
Мой кореш тоже стесняется снимать, давно хочу ему становую подправить)А я вот стесняюсь, да) Ну, мне реально как-то стрёмно это делать. Че, снимать то там.. Ладно, допустим, лифтеры рекорд фиксируют. Или у нас есть тренер, не знаю как обозвать его тренировки. Что-то вперемешку с циркачеством и кроссфитом) Но прикольные вещи делает. Тоже снимает и выкладывает.
А тут то чего, бицепс снять сокращающийся, хз..)
Да-да. Чаще я видел его с весьма сомнительной формой. Поэтому сейчас и удивился. Но в данное время очень даже недурно. Тем более в 47 лет.Я не против читинга, но тут уже какая-то рывковая тяга. Форму он делает ненадолго, снимает много сразу, потом превращается в себя обычного со щеками и бочками.
может конечно и Юрий раскрылся в полной мере при близком общении, но пока имеем что имеем.
А так, просто он смешной какой-то, в принципе, имхо) Вот народ и потешался)
Если бы не когтавил немного?)
Мля, Дим, ну ты чо не согласен с тем, что он потешный?) Ну чо ты начинаешь)может конечно и Юрий раскрылся в полной мере при близком общении, но пока имеем что имеем.
Если бы не когтавил немного?)
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.01.2023 - 10:24 AM
У Югы видел завлекающий видос, там фотки:
до тренинга, после 3 лет тренировок, после 7 лет упорных тренировок (везде толстое говнище),
потом - хоп - изобретение своей методиики и через три месяца форма как на видео.
Рассчитано на понятно кого
Юра химик или нет?
Рассчитано на понятно кого
Мля, Дим, ну ты чо не согласен с тем, что он потешный?)
дык это немного разные вещи - считать потешным и хейтить
дык это немного разные вещи - считать потешным и хейтить
А где ты хейт увидел?
Не в данный момент. Где то когда то и на атлете его песочили.
Вроде он никогда не скрывал что химег
Они вместе со Шредингером не химеги, но физики-менсы натуральные почти)
Они вместе со Шредингером не химеги
Святоши ))
А вообще смотрел недавно какого-то врача-блогера на ютубе. Он говорил, что у таких, как Шредер, могут быть разного рода опухоли желез, продуцирующих гормоны.
И этот врач уже исследовал подобных уникумов, и у некоторых из них обнаружились в последствии опухоли гипофиза.
Если интересно, могу поискать ссылку в истории.
П.С. К Юре это не относится. У него форма, в отличие от Шредера, меняется.
Изменено: weightlifter, 14.01.2023 - 20:15 PM
Плюс пиздел, что нотурал,
не видел, кстати.
Пгодолжаю смотгеть Югия, свежий видос.
Где тут 10% жира? И рука 45 см? Пиздун...
https://dzen.ru/video/watch/63c33696ccc0933e4cf7d9f9?t=5
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых