И раза хватает при поставленном ударе.
да там обычный человек. Ну может пара лет бокса в школе
И раза хватает при поставленном ударе.
Погорячился сосед, а тот видно что изначально вел активный диалог, да еще и полез мордой показывать свою храбрость, ну и получил пару раз в табло, в итоге слег. А мог бы просто не обостряя конфликт перепарковать авто
Изменено: SerGim, 18.11.2014 - 09:46 AM
Ага, все по-русски. Результат: один ивалид, второй надолго сядет, вне сомнения. Ебланы блять.
Мы не слышали, что говорил потерпевший. Может и по делу. А то может он его маму абал, папу абал, ишака. ))
У меня была похожая ситуация. Вышел пиздить малолетку, который меня хуями крыл. Набежали Дартаньяны, не слышав базара МЧ и встали грудью на защиту. )))
Изменено: SergeyF, 18.11.2014 - 10:02 AM
да там обычный человек. Ну может пара лет бокса в школе
Был бокс, видно по работе ног. Вторым ударом шел апперкот, тоже показывает, что нападающий занимался. Может и пару лет.
Мы не слышали, что говорил потерпевший. Может и по делу. А то может он его маму абал, папу абал, ишака. ))
У меня была похожая ситуация. Вышел пиздить малолетку, который меня хуями крыл. Набежали Дартаньяны, не слышав базара МЧ и встали грудью на защиту. )))
Мне кажется, что потерпевший сильно агрессивным не выглядит... Жестикуляция и поза не та. Основные наезды явно исходят от неадеквата. Одно то, что причина конфликта в парковке, которая тебе не понравилась, да и поведение в драке, говорит, кто главный организатор и вдохновитель происшествия.
Просто дебил. На пустом месте и парня искалечил и себе кучу проблем нашел...
Это все домыслы. Разговора не слышали.
Возможно. Но невербалка достаточно точная наука...
Вот и выбыли из строя еще два достойнейших бойца против мирового превосходства америки.
не знаю что вы увидели в невербалке, но я лично вижу, как потерпевший высунул свою легкую броню и получил пробитие
только вот атакующий перестарался и получил неприятности по УК, как минимум будет платить много и впредь думать прежде чем бить
типа, если он словесно шатал его бабушку, то все ок?
Да. Ок. Не повезло только с камерой, что она есть. Ну и можно было не добивать, это лишнее.
Изменено: SergeyF, 18.11.2014 - 10:50 AM
Да. Ок. Не повезло только с камерой, что она есть.
да там зрителей было немало, как минимум жена потерпевшего вполне могла наблюдать данную картину, ну и во дворе зеваки
Здесь обязан быть коммент ганза-стайл: "А был бы короткоствол, всё могло бы кончиться по другому".
А товарищи, ножеманы часто отмечают, что когда попадают под раздачу, то шансов достать нож просто нет. ХЗ, не пробовал. Надо будет в зале попробовать с имитировать ситуацию.
А товарищи, ножеманы часто отмечают, что когда попадают под раздачу, то шансов достать нож просто нет. ХЗ, не пробовал. Надо будет в зале попробовать с имитировать ситуацию.
Наверное,от ситуации зависит . Когда меня толпой пинали,я минимум пару раз подумал,достать нож,или нет . Достать не проблема и открыть не проблема ,если про него не забыл и голова ещё не поплыла .
Нету. Только заранее доставать и держать скрытно в руке.
Может, у владельцев всяких Кондратов с хитрыми ножнами есть практический опыт обратного, но сомневаюсь, что поделятся.
Не соглашусь . Знаю как минимум 1 случай,когда судят за ножевые картой-кредиткой . Было бы смешно,если бы чуваку не грозил реальный срок . Дохлика пинало 2 чела и третий в группе поддержки . Дохлик прорезал одному брюшину,спасли . В итоге,судят дохлика . Карту не нашли .
бывают же отморозки..
Петрозаводск
http://fapnews.ru/52928-zhitel-petrozavodska-do-polusmerti-izbil-soseda-po-parkovke/
Чисто заработал 5-7 лет и выплаты . Хорошо бы,давать больше - но не дают . У "человека" мозг и инстинкты крысы - почувствовал кровь и слабость,опьянел и не может остановиться .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 18.11.2014 - 12:01 PM
Согласен. Ну въебал ты. Упал человек. Все, финишь.
Себе жизнь покалечил, ребенок без отца и скорее всего инвалид с другой стороны.
Согласен. Ну въебал ты. Упал человек.
Въебал бы лучше ногой по зеркалу машины или в крыло, хватило бы как "наказание" (если было за что наказывать, разговора то не знаем). И тогда, еслиб оппонент начал нападать или бы ударил первым, то ... Короче Илюха все правильно сказал, увидел преимущество свое просто и тут крысинный инстинкт поглотил его. Должен понести наказание по полной.
Изменено: Качок, 18.11.2014 - 13:01 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых