Между тем нефть сегодня падала до 63$. Вот скажите мне, почему в 2008 бензин дешевел, а сейчас продолжает расти у нас?
Потому что пидорасы
Между тем нефть сегодня падала до 63$. Вот скажите мне, почему в 2008 бензин дешевел, а сейчас продолжает расти у нас?
Потому что пидорасы
Бинго!Потому что пидорасы
Кого-то этот мужик мне напоминает... Бы?
Бинго!
ВВП тоже попросил обосновать)))
Кого-то этот мужик мне напоминаетсегодня не день Бекхэма)))
ну пьяный мент и что? давайте еще видео врачей ругающихся матом и курящих воспитателей в детсадах сюда. это же такой шок-контент
да музыку классно наложили
Я, конечно, понимаю, что ВВП сам не заправляется, но как-то поздновато, на мой взгляд)
ВВП тоже попросил обосновать)))
Я, конечно, понимаю, что ВВП сам не заправляется, но как-то поздновато, на мой взгляд)
если сейчас останутся всё так же предупреждения а не пиздюлины реальные начнутся движения никому не нужные...вечно лечить народ не реально...
Уверен, что максимум бенз встанет на месяц-два.. и этим всё ограничится..если сейчас останутся всё так же предупреждения а не пиздюлины реальные начнутся движения никому не нужные...вечно лечить народ не реально...
Уверен, что максимум бенз встанет на месяц-два.. и этим всё ограничится..
у нас с НГ опустят чуток...если рубль будет так же 3 - 3.3 через два месяца у вас скупят всё жильё и авто...да и хавчик уже сейчас вывозят к нам эшелонами)))
В цене бенза,стоимость нефти не очень велика и влиять не может существенно . Только сегодня,смотрел передачу про деятельность антимонопольного комитета . Типа,не позволим необосновано задирать цену на товары и услуги . Естественно,сразу вспомнился бенз ,где основной смысл ценообразования при копеечной себестоимости - ободрать народ .
А вообще , чего горевать ? Пару лет назад,многие эксперты божились,что бенз никогда не будет стоить дешевле бакса за литр . Так она дешевле ![]()
Опять же,падение цены на нефть,только усиливает аппетиты всех монополий компенсировать потери на внешнем рынке,за счёт своих буратин . Поднять цену на бенз,комуналку,водку вдвое - никакой революции не будет ,буратины утруться и будут платить .
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 10.12.2014 - 10:36 AM
Илюха, ты белоленточник, предатель родины и ренегад. Как тебе не стыдно. И еще этот, как его, либерал, вот!
Ну да, там много факторов. Но в 2008 была такая же ситуация и он дешевел и вернулся к ценам 2006 года.В цене бенза,стоимость нефти не очень велика и влиять не может существенно .
Илюха, ты белоленточник, предатель родины и ренегад. Как тебе не стыдно. И еще этот, как его, либерал, вот!
Точно)))нахрен тебе водка виноград рядом растет,чача лучше)))
Помедитировали, а теперь про становую и cannibal corpse: http://coub.com/view/aghsid6
Помедитировали, а теперь про становую и cannibal corpse: http://coub.com/view/aghsid6
Во-первых, это красиво.
![]()
Никогда мне не нравился каннибал корпс, но здесь прямо-таки органично.
Точно)))нахрен тебе водка виноград рядом растет,чача лучше)))
Именно так !))) Я уже забыл,когда тратился на алкоголь . Разве что пиво иногда . Вино ,самогонка и наливки из неё - в постоянном изобилии,благодаря родне из станицы .
Моя Родина - СССР ))
Ну да, там много факторов. Но в 2008 была такая же ситуация и он дешевел и вернулся к ценам 2006 года.
И, почему-то в других странах он подешевел на 35%. В США к Новому Году литр будет стоить как банка газировки..
Это не какие-то другие страны,это РФ . И все другие - нам завидуют . Стоимость литра бенза в Венесуэле - 0.02 бакса . У арабов - от 0.2 до 0.45 . В Норвегии - больше двух . Хоть где-то,мы ближе к европейцам,чем к латиносам и арабам .
Сомнительный плюсик)
Это не какие-то другие страны,это РФ . И все другие - нам завидуют . Стоимость литра бенза в Венесуэле - 0.02 бакса . У арабов - от 0.2 до 0.45 . В Норвегии - больше двух . Хоть где-то,мы ближе к европейцам,чем к латиносам и арабам .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых