Полезно посмотреть...
Всегда так и думал, что это глупо обоснованный миф. Что тогда с супами, там тоже много жидкости, следуя мифу супы должны плохо перевариваться, но помоему всё как раз наоборот.
Полезно посмотреть...
Всегда так и думал, что это глупо обоснованный миф. Что тогда с супами, там тоже много жидкости, следуя мифу супы должны плохо перевариваться, но помоему всё как раз наоборот.
Плохо себе представляю профессионала бодибилдера или лифтера, питающегося супами, которые хорошо и быстро перевариваются.
To: Mouse
зачем профессионалам билдерам или лифтерам есть супы? Я разьве где-то такое говорил? Я сказал просто что они из-за большого кол-ва жидкости должны (следуя мифу) плохо перевариваться, но это ведь не так.
Следуя мифу бабушек о чрезмерной полезности супчиков для здорового желудка.
Полезно посмотреть... так как слышал, что пить можно через 30-40 минут после еды только...
Вот альтернативное мнение...
страшно представить "300 человек, выпивали 300мл воды, затем их сразу под наркоз и извлекали воду из желудка чтобы измерять рН"
этож ппц, такое чувство, что исследования делали на заключенных
To: Mouse
зачем профессионалам билдерам или лифтерам есть супы? Я разьве где-то такое говорил? Я сказал просто что они из-за большого кол-ва жидкости должны (следуя мифу) плохо перевариваться, но это ведь не так.
там как раз наоборот, если суп перевести в сухую пищу, то получается, что ее меньше чем съесть к примеру сухомятки до сыта.
я всегда считал и считаю суп бесполезной пищей в плане питательных веществ (вода с овощами). а съев суп, мы быстро высвобождаем желудок от излишней жидкости и тем самым процесс пищеварения проходит быстрее, т.к. пищевой комок получается меньше.
с многим на видео соглашусь, хотя есть некоторые глупые фразы в его словах, в том числе некоторые научно вообще не обоснованные, а так да, питье воды во время еды ничего плохого не сделает. всегда пил воду перед едой и во время еды, проблем с желудком не испытывал
Всегда так и думал, что это глупо обоснованный миф.
![]()
На шашлык его сцуко!
А этого на шашлык многовато будет ![]()
А Вы говорите олени на дорогах мешают))
теперь еще и лоси ))))
Проф. болезнь армейцев у мужика))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых