Он ещё с дроботенко шпилится ))
Ты свечку держал?
Он ещё с дроботенко шпилится ))
Ты свечку держал?
Не знаю, что там Олеган запостил, но у меня браузер категорически отказывается открывать страницу №89 этой темы
Виснет и сбрасывает!
С 88 и 90 проблем нет, с остальными темами тоже
Вот как так?!
Что-то сурово казахское, видать
![]()
Всякие ужасы про маленьких девочек. От которых вздрагиваешь и крестишься.
Не хотел бы такую маленькую девочку встретить в темном переулке.
Спасибо, добрый Олеган, за дубляж
![]()
Милая девчуля, нет слов
Просто убийца мальчиков ![]()
И тренажерчик нормально так разрекламирован ![]()
К счастью, она умрёт без потомства. Ибо кто на неё позарится? Только идиоты если...
К счастью, она умрёт без потомства. Ибо кто на неё позарится? Только идиоты если...
Да кто ей откажет то?!
![]()
Вот вырастет она, подойдет к мальчику и скажет "Будь моим мужем!! Блеать!!" Конечно, какой-нибудь глупый смельчак может сказать "Нет", ну и что?! Очнется уже в ЗАГСе
![]()
А вообще злой ты ,Амба!! Милой девчонке такую жизнь пророчишь
![]()
Изменено: Drozdov, 15.11.2016 - 10:13 AM
не могу ни как привыкнуть что пятнадцатилетние изъясняются и мыслят как взрослые...а взрослые наоборот...
не могу ни как привыкнуть что пятнадцатилетние изъясняются и мыслят как взрослые...а взрослые наоборот...
Ты никак пятнадцатилетних не можешь понять или взрослых? ![]()
Ты никак пятнадцатилетних не можешь понять или взрослых?
подозрительно всё это
подозрительно всё это
Олег, глянь новосибрское место, под названием "Расточка". Я это место знаю, но ни разу там не был. С трудом верится, но такое есть на самом деле.
Очень подходит под название темы: "Это стоит посетить"
Велком ту Новосибирск ![]()
Милой девчонке такую жизнь пророчишь
В каком месте она милая? Я видево не смотрел, у меня инет слабый, но по заставке судя - и по увлечению её - ошибка природы. Тупиковый путь развития. Ужоснах. Испытывать секс. влечение - ну, когда вырастет - к бабе с яйцами - это гомосятина.
В каком месте она милая? Я видево не смотрел, у меня инет слабый, но по заставке судя - и по увлечению её - ошибка природы. Тупиковый путь развития. Ужоснах. Испытывать секс. влечение - ну, когда вырастет - к бабе с яйцами - это гомосятина.
а ты пророк?как ты можешь знать что вырастит из 8 девочки?...ты сказку про гадкого утенка читал или у тебя интернет слабый)
Отчасти. Поэтому я такой добрый - что окружающим опасно меня злить ))
Отчасти. Поэтому я такой добрый - что окружающим опасно меня злить ))
у меня живет собачатина которой я помог избежать участь муму...добрейшее существо...и её совсем не нужно злить...передушила всех кошар и ежиков которым вздумалось потусить на её территории...
Вообще-то самки животных - в природе - очень страшные в драке
И это не мешает самцам обращать на них внимание - лев другого льва как-то гомосеком не считает
![]()
Что-то ты, Амба, аргументацию слабую подбираешь...а девочку хорошую ни за что обижаешь..
Поэтому я такой добрый - что окружающим опасно меня злить ))
Не злись, добрый Амба!!
Все у нее нормально будет...
,бойцом может и не будет даже
а вот дисциплина должна остаться
вектор правильный имхо
Ой та не надо!
На к нам проф спортсменки заглядывают - так девушки загляденье просто.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых