мировой интернет, никому он нахуй не нужон.
я вот хз кем надо быть, чтобы ставить возможность посетить пару забугорных сайтов выше безопасности страны.
![]()
мировой интернет, никому он нахуй не нужон.
я вот хз кем надо быть, чтобы ставить возможность посетить пару забугорных сайтов выше безопасности страны.
![]()
а если нас отключат, Бум с Кабо не смогут на атлет заходить?
а если нас отключат, Бум с Кабо не смогут на атлет заходить?
да. ну и вы не сможете
разве что на локальную копию атлета в "чебурашке"
Вот зачем тебе мировой интернет-то?
Обход блокировок. Торренты, библиотеки... Всё, что у нас останется - унылое говно "спасибо товарищу Путину!", почему-то называемое патриотизмом.
а нам впарит, что это
всё для нашего блага. И страны. Ведь ты же хочешь блага стране? Ты же патриот? Или нет?! В глаза смотреть! Отвечать! Молчать! На кого работаешь, гнида?!
To: AmbA
мы с Папаем уже высказались.
"это всё придумал Черчиль, в 18-ом году." (с)
Товарищ Сталин и индустриализацию провёл и в войне победил, безо всяких интернетов. Торренты им подавай.... Зачем вам сдались ити торренты? Порнуху гигабайтами качать? Живых баб трахать надо, а они обчитаюся всяких бегемотов и детей рожать не хотят. Вот завоюют нас китайцы, будет вам интернет на рудниках.
Я, конечно, понимаю, что пропаганда, приравнивающая нынешних воров к строителям и собирателям Земли Русской, не проходит бесследно... Блин, мысль потерял... Вся кровь из мозга в бицепсы ушла. Дроздов, это всё ты виноват! "Качай бицулю", да "качай бицулю"! Диверсант!
... но если Сталин ставил раком весь западный мир, то нынешние сами готовы любую позу принять, лишь бы их за своих приняли. А страна и народ - как кормовая база, повод, чтоб с ними хоть как-то разговаривали, а не сразу посылали. Когда кричат "Родина опасносте!", и одновременно изощряются в способах ограбления народа, всячески делают из него скот - только идиот им поверит.
Порнуху - да, дегенераты ходят в интернет исключительно за порнухой. Но там ещё и огромный объём научной, образовательной, культурной информации. Думаешь, в изолированном Рунете будет свободный доступ? Хотя бы к российской культуре? Хуй там был, барин Никитка и ему подобные уже давно слюнями исходят "запретить и продавать"...
Обрезать всё технически малоосуществимо, только запретить интернет вообще, закрыв всех провайдеров.Я, конечно, понимаю, что пропаганда, приравнивающая нынешних воров к строителям и собирателям Земли Русской, не проходит бесследно... Блин, мысль потерял... Вся кровь из мозга в бицепсы ушла. Дроздов, это всё ты виноват! "Качай бицулю", да "качай бицулю"! Диверсант!
... но если Сталин ставил раком весь западный мир, то нынешние сами готовы любую позу принять, лишь бы их за своих приняли. А страна и народ - как кормовая база, повод, чтоб с ними хоть как-то разговаривали, а не сразу посылали. Когда кричат "Родина опасносте!", и одновременно изощряются в способах ограбления народа, всячески делают из него скот - только идиот им поверит.
Порнуху - да, дегенераты ходят в интернет исключительно за порнухой. Но там ещё и огромный объём научной, образовательной, культурной информации. Думаешь, в изолированном Рунете будет свободный доступ? Хотя бы к российской культуре? Хуй там был, барин Никитка и ему подобные уже давно слюнями исходят "запретить и продавать"...
Вся кровь из мозга в бицепсы ушла. Дроздов, это всё ты виноват! "Качай бицулю", да "качай бицулю"! Диверсант!
Это перетрен
ЦНС устала, вот мозг и не варит ![]()
А как ей не устать - ежели ты бицепсы резко качать начал ![]()
только запретить интернет вообще, закрыв всех провайдеров.
Ну хз, блокируют ведь. Зайди на Флибусту, например, через обычный браузер без примочек. А примочки через другие страны и работают.
я про отрезание интернета от внешнего мираНу хз, блокируют ведь. Зайди на Флибусту, например, через обычный браузер без примочек. А примочки через другие страны и работают.
Ну, т.е. ты считаешь, что Минкомсвязи сам отключит, а нам впарит, что это враги? А америкосам пох, на самом деле?
У меня башка с утра не варит, ну их нахуй всех. Вот зачем тебе мировой интернет-то? Атлет не отключат, контакт не отключат, порнухи и на наших просторах полно, да и интереснее она, чего горевать-то?
ваш минкомсвязи может на уровне провайдеров запретить посещать например все, что не в .ру)
а америкосы не могут этого сделать. Могут (в глубокой теории) лишь отключить полностью интернет. В таком случае атлет/вконтакте тоже будут недоступны, поскольку национальные домены делегируются американской организацией.
Любителям Бени Ельцина
смотреть с 2 часа 15 минут 20 секунд, мои не засчитанные 185кг... Может ракурс такой, но отрыва не увидел
Ебать четко!! Хз чо не засчитали, этого ракурса все красиво.
Всё-таки она прикольная )
Порнуху - да, дегенераты ходят в интернет исключительно за порнухой.
Вот-вот. Ителлигентные люди кроме порнухи ещё хоть куда-то залазят для приличия, на атлет тот же.
Всё-таки она прикольная )
Глава антибабс слабину дал? ![]()
Она не прикольная, она просто хитрая стерва. Говорит то, что хочет слышать мужик от бабы, не более. Умная тактика ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых