Перейти к содержимому

Фото

Семинар Элеоноры Алибаевой в г.Крымске, 17.08.2014


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1
Offline ШРЕК
07.08.2014 - 05:07 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

  • Сообщений: 8007
  • Регистрация: 10.01.06
  • Откуда:Болото
  • Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Репутация:

Ну что, друзья, я вас поздравляю ! 17 августа 2014г, в 17.00 в г.Крымске, в спортклубе ОЛИМП, по адресу ул.Ленина, 211, пройдет семинар Элеоноры Алибаевой, вице-чемпионки Мира, финалистки Арнольд Классик в номинации фитнес-бикини! Элеонора расскажет нам о тренировках, питании, о подготовке к соревнованиям! Проведет мастер-класс по тренировкам, и на закуску- фотосессия с Чемпионкой, и раздача автографов! Так же на семинаре будет презентация продукции Динамик Девелопмент, розыгрыш призов, и многое другое! Более полную информацию можно получить по телефону +7-905-401-401-5. Посещение семинара- БЕСПЛАТНОЕ !!!
aa0a9ffa1fc3.jpg


Вот такой плакатик сможет получить любой желающий, пришедший на семинар. С автографом Чемпионки, естественно smile.png 

fcfa638449ee.jpg


Так же на семинаре будет представлена выставка-продажа одежды Better Bodies и G.A.S.P. :) Ждем всех :) 


После семинара Элеоноры Алибаевой, состоится семинар тренеров и директоров клубов Краснодарского края, по обмену опытом. Семинар тренеров- не для всех. Только тренера и владельцы клубов! Тема семинара- "Руководство клубом, эффективные продажи товаров и услуг. Персональный тренинг". Дополнительная информация по телефону +7-905-401-401-5 :) 



#2
Offline ШРЕК
20.08.2014 - 05:03 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

  • Сообщений: 8007
  • Регистрация: 10.01.06
  • Откуда:Болото
  • Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Репутация:

Вот как-то так все прошло :)



http://ironworld.ru/news/13539/  а вот здесь статейка о семинаре :) 

17 августа в городе Крымске Краснодарского края прошел семинар вице-чемпионки мира по фитнес-бикини Элеоноры Алибаевой. Город Крымск находится в 100 км от Краснодара и в 50 км от Новороссийска. Это именно тот город, где два года назад страшное наводнение унесло жизни около 200 человек. Но жизнь продолжается, и сейчас о хорошем. Андрей Лихман, организатор и участник указанного семинара украинской спортсменки, находясь под впечатлением от прошедшего мероприятия, специально для "ЖЕЛЕЗНОГО МИРА" подготовил о нем отчет. 

 

"Идея провести в Крымске семинар какого-нибудь именитого спортсмена возникла у меня давно. В нашем маленьком городе люди ничего этого не видят, никуда не выезжают, и это было бы более чем актуально. Поразмыслив немного, понял, что приезд бодибилдера-мужчины наш народ вряд ли оценит. Дело в том, что наш регион остановился в развитии спорта где-то в 19 веке, и огромный бодибилдер – это их кошмарный сон, и развитию спорта способствовать не будет уж точно.
Учитывая растущую популярность фитнес-бикини, я решил озадачиться поиском подходящей кандидатуры. Я не хотел провести такой семинар, какой мы обычно видим на видео в Интернете. Обычный сухой разговор о тренировках, питании, соревнованиях - это все мы уже видели, местным зрителям было бы скучно, и не имело бы смысла. Мое мнение, что подобные семинары направлены на узкую аудиторию, на фанатов спорта, ищущих «волшебную таблетку» или «волшебное упражнение», и они хотят услышать это именно из уст чемпионки. У меня в городе выступающих спортсменок нет, поэтому мне нужна была спортсменка разносторонняя, интересная и не зацикленная на "бикини" и на спорте в целом. Раздумывал совсем недолго, и выбор пал на Элеонору Алибаеву. Давно наблюдал за ней в соцсетях, но вот лично знакомы мы с ней не были. Списались, все обсудили и даже смогли договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Был приятно удивлен легкостью общения с ней и еще раз убедился, что сделал правильный выбор.  Целую неделю мы обсуждали детали семинара, ибо оказалось, что у нее нет опыта проведения семинаров, а у меня нет опыта организации подобного мероприятия. Соревнования по жиму лежа и пауэрлифтингу я много раз проводил, спикером турнира "Битва чемпионов - 2012" был, комментатором онлайн-трансляции на "Битве чемпионов - 2013" тоже был, а вот спортивные семинары ни разу не пробовал проводить. Так что в этом плане мы с Элеонорой Алибаевой были наравне, девственники, так сказать. Но глаза боятся, а руки делают, и мы все-таки решили: семинару быть!
Чтобы донести до Крымска информацию об этом событии, были задействованы все местные СМИ. На двух радиоканалах несколько раз в день крутили ролики, на обоих местных ТВ-каналах тоже выходила реклама, за день до семинара мы с Элеонорой в прямом эфире на радио вещали людям о здоровом образе жизни и необходимости посетить семинар. По всему городу расклеили афиши, а также лично всем знакомым спортсменам раздавал приглашения. Проехал также по Краснодарскому краю, всем знакомым тренерам и директорам клубов раздал афишки с просьбой агитировать народ. Мои усилия не прошли даром: в час пик народа в спортклуб "ОЛИМП" Крымска набилось прилично. Что порадовало, даже из Краснодара и Новороссийска приехало много спортсменов. Насколько помню, кроме как на Кубке Яшанькина в нашем регионе семинаров именитых спортсменов не проводилось никогда. Надеюсь, всем понравилось мое мероприятие, эстафетную палочку кто-нибудь подхватит, и подобные семинары будут проводиться чаще, в разных городах. Ну да хватит прелюдий, давайте о самом семинаре. Хочу выразить большую благодарность компании "Динамик Девелопмент", которая оперативно подключилась к нашему мероприятию, предоставила свою продукцию для дегустации и розыгрыша призов. Это, бесспорно, способствовало интересу публики и помогло сделать семинар более интересным. Также КАЖДЫЙ участник семинара получил по свежему номеру журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР», было разыграно несколько призов от него же. Вот так, совместными усилиями, семинару был создан успешный старт. Также, для подогрева интереса публики, мы организовали выставку-продажу одежды GASP и Better Bodies, в итоге получилось довольно-таки масштабное мероприятие!
В последний вечер перед семинаром Элеонору посетила мысль дать несколько рецептов диетических блюд и даже показать наглядно их приготовление. Я поддержал эту идею, и мы ее успешно реализовали. Семинар мы проводили совсем не так, как принято: в два микрофона вели диалог с публикой. Она говорила, я задавал ей вопросы, также поправлял кривоватые вопросы от публики, ибо не все присутствовавшие были спортсменами и иногда не могли донести свою мысль до Эли. Напомню, она впервые выступала в главной роли на подобном мероприятии, но справилась на отлично! Сначала зрители были зажатые, всего стеснялись, но когда увидели, что за каждый толковый вопрос им дают пробнички от "Динамика", то сразу раскрепостились, и беседа пошла легко и непринужденно. Целых два часа народ активно задавал вопросы, даже никто не ушел из зрительного зала. Все-таки мы выбрали верную подачу материала и смогли удержать народ. Не сомневаюсь, что следующий семинар сможем провести еще лучше: получен бесценный опыт! Прошло два часа, за которые мы раздали все призы, просветили народ обо всем на свете и даже о декоративных собачках, разведением которых Элеонора занимается в свободное от спорта время. Приготовили два диетических блюда, которые публика приняла буквально на ура! Языки уже стали заплетаться, и фотосессия с чемпионкой, а также раздача автографов спасли ситуацию. Я вздохнул спокойно, а бедная Эля скрипела маркером, писала пожелания спортсменам. Затем настал самый ожидаемый час для зрителей и самый тяжелый для Элеоноры - мастер-класс! Все вместе спустились в тренажерный зал, и тут чемпионка дала жару! Многие ее упражнения оказались нам не знакомы, и зрители в очередной раз порадовались, что к нам на семинар приехала именно Элеонора Алибаева! На мастер-классе мне тоже не дали расслабиться. Зрители то и дело норовили перевести мастер-класс в светскую беседу, и приходилось возвращать их в нужное русло, ибо мы два часа уже поговорили, пора и делом заняться! А от болтовни, как известно, мышцы не растут, пора бы и усвоить уже.
Через час мастер-класса силы у организатора и главной героини подзакончились, а народ все не унимался. Покажите то, покажите это, объясните еще и вот это. С трудом мы обосновали, что хорошего не может быть слишком много и даже чемпионки могут иногда уставать, им нужен отдых. Семинар закончился весьма позитивно, многие зрители подходили и благодарили, и ни один не высказал какого-либо негатива или критики. Потом, через час после семинара, многие из них атаковали меня в соцсетях с вопросом: «Когда Элеонора приедет проводить следующий семинар?».
Она в одночасье стала любимицей нашего Крымска, и зрители будут ждать ее снова. Чтобы зрители всегда ее помнили и ждали, она теперь увековечена на вывеске спортивного клуба «ОЛИМП», который находится по адресу: ул. Ленина, 211, и там всегда можно увидеть фото улыбчивой и жизнерадостной Элли - так ее любя теперь называют наши спортсменки!
Всем спортивных успехов, до новых встреч! Андрей Лихман, Крымск".


#3
Offline Mouse
20.08.2014 - 08:33 AM

Mouse
  • Гости
  • Жырный Дрыщ

  • Сообщений: 10181
  • Регистрация: 16.03.07
  • Откуда:Ставрополь
  • Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 6/44
  • Кто: дрищ
Репутация:

Очень приятная девушка, как внешне так и в общении.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых