БАНН
Начал
Проктологоанатом
, 18.07.2005 19:42 PM
37 ответов в теме
20.07.2005 - 03:52 AM
Танцор и такие же как ты, вот ты прикинь, ни один модератор тебе ни разу ничего не сказал просто так. Ты никак не отреагировал. Форумчане сами подняли эту тему. Не повод ли это задуматься?
20.07.2005 - 06:42 AM
Бля покажите мне кнопку бан, а то я вкурить не могу никак. сразу посвободнее станет
Танцору - если таков современный бодибилдинг, то теперь я понимаю многих, которые ничего общего с этим современным бодибилдингом иметь не желают
Танцору - если таков современный бодибилдинг, то теперь я понимаю многих, которые ничего общего с этим современным бодибилдингом иметь не желают
Guest_ушастый_*
20.07.2005 - 07:33 AM
АА вы больше понтуетесь туту типа "я такой серьезный чувак, качаюсь там вон верьезно, все делаю как положено а вы тут форум бля засоряете, нее я не с вами я лучше вон с теми крутыми поцанами серьезными, нее надо чистить форум". В таком духе. Просто не выебывайтесь и все будет заебись. Бля пиздец, им уже типа не нравиться флуд в теме ФЛУД.
20.07.2005 - 07:40 AM
это ебаный флуд. и этот флуд появляется в любой теме, независимо от раздела.
Guest_ушастый_*
20.07.2005 - 07:46 AM
это не флуд ебаный -это вы корчите из себя хер пойми что. Будьте проще епт 
ага и покажи мне что я в тренинге флудил.......

ага и покажи мне что я в тренинге флудил.......
20.07.2005 - 08:46 AM
Не, точно надо банить эту "великолепную троицу" - Танцора, ушастого и еще кой-кого. надоело заходя в новые сообщения видеть что 50% - их писюльки насчет "потрогать писю" и прочее "ла-ла-ла" да так что фриске отдыхает
20.07.2005 - 08:49 AM
Да....тут без Трактора не обойсь..а где он?
20.07.2005 - 10:21 AM
Сэй,к тебе без претензий,тем более твои рекламы LG у нас на фмирме в почёте.
Ушастый(а-ля Скинхед),Танцор - последнее предупреждение,впредь для вас новые правила - со старыми форумчанами не огрызаться,про письки-жопки можете разговаривать исключительно во "флуде",только создайте топик с аналогичным названием и живите там,ещё одна жалоба от форумчан,извиняйте колхозанина...
Ушастый(а-ля Скинхед),Танцор - последнее предупреждение,впредь для вас новые правила - со старыми форумчанами не огрызаться,про письки-жопки можете разговаривать исключительно во "флуде",только создайте топик с аналогичным названием и живите там,ещё одна жалоба от форумчан,извиняйте колхозанина...
Guest_MissFitnes_*
12.11.2005 - 23:31 PM
13.11.2005 - 01:48 AM
То MissFitnes: Не понял! ето шо за наезды такие?? че те не нравитса? а?
14.11.2005 - 11:45 AM
а шо тут такова я вааще нипайму. чилавек жы пришол на сайт пабодибилдингу а нинасайт любителей арфаграфии и лексики и фсякой другой нинужнай фигни. или может он падонак и читайэт удафф.ком. или просто есчо малодой сильна а када выростит то будет нармальным чувакомУважаемый модератор, нельзя ли отфильтровывать участников с признакам отсутствия образования 3 классов. Такие как, "lenya", портят имидж вашего сайта

14.11.2005 - 21:42 PM
В точку, мисс. Все располагает к тому, чтобы потереть темы и забанить много народу, но вот мнение большинства будет , к сожалению, не на стороне модера....Уважаемый модератор, нельзя ли отфильтровывать участников с признакам отсутствия образования 3 классов. Такие как, "lenya", портят имидж вашего сайта.
14.11.2005 - 21:57 PM
БРАТЦЫ,СЛОВЯНЕ,РУССИЧИ НЕ Обижайте маленьких и слабых ведь они новички в культуризме. Наоборот помогайте рассказывайте смотришь через год два на взрослых пацанов станут похожи.

14.11.2005 - 22:26 PM
Читаем правила.
Как это уже надоело - не форум, а помойка. Пишем серьезно, по возможности без ошибок, сплошных смайлов ... ну и все как написано в правилах. В противном случае сообщения будут стираться, правиться, после трех предупреждений БАНН. Пусть на форуме будет хоть 5 человек, но серьезных.
Как это уже надоело - не форум, а помойка. Пишем серьезно, по возможности без ошибок, сплошных смайлов ... ну и все как написано в правилах. В противном случае сообщения будут стираться, правиться, после трех предупреждений БАНН. Пусть на форуме будет хоть 5 человек, но серьезных.
15.11.2005 - 08:32 AM
Димон,надо как-нибудь правила и дополнения к ним вывесить на видное место.в каком разделе только?
15.11.2005 - 08:47 AM
"Правила" вверху страницы.
16.11.2005 - 04:16 AM
А если есть вопрос, а тема уже закрыта, можно создать такую же тему?
16.11.2005 - 06:00 AM
Можно создать новую тему с ссылкой на старую или написать модератору, чтобы открыл какая есть.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых