Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Проблемы с потенцией

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
366 ответов в теме

Offline Drozdov
09.03.2015 - 21:26 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Я бы не сказал, что проблемы с ссс это гуд. Уж лучше с мозгами.

Здесь нет ничего хорошего, есть только выбор меньшего из двух зол... Ну, желание, что бы выпало меньшее зло - так правильнее будет..))

Проблемы с сосудами конечно, не пряники в меду, но больше шансов найти причину... и определиться с лечением.

Понятно, что все не так просто, однако шансов много..

А вот копаться в собственной психике...Ой-ё-ёй.. Здесь с поиском причин и методами лечения можно зависнуть на очень и очень долго.. и безрезультатно..

И очень грустно самокопаниями заниматься... Откапывается куча гадостей, которые милосердный мозг счасливо забыл.

Offline IDDQD
09.03.2015 - 21:34 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
А вот копаться в собственной психике...Ой-ё-ёй.. Здесь с поиском причин и методами лечения можно зависнуть на очень и очень долго.. и безрезультатно.. И очень грустно самокопаниями заниматься... Откапывается куча гадостей, которые милосердный мозг счасливо забыл.
Копаться в себе не очень легко, зато познавательно и продуктивно. ИМХО.

Offline Drozdov
09.03.2015 - 21:47 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Копаться в себе не очень легко, зато познавательно и продуктивно. ИМХО.

Чисто теоретически с этим трудно спорить... Откопать корни кучи комплексов, стать другим, познать самого себя... Кто же против?!

А на практике начинается куча проблем, которых не было ранее... И которые ты успешно/сравнительно успешно преодолеваешь на пути к самопознанию...

Да и главное, при таком копании должен быть грамотный прораб, который и указывал тебе где и как копать...

Offline Ustas
09.03.2015 - 22:04 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
вы еще можете это серьезно обсуждать? :) по-моему, все советы уже даны

Offline Morten
09.03.2015 - 22:08 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Так тут уже и не советы. Так, разговор "по душам")

Offline s21p
09.03.2015 - 23:03 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
  • Кто: физкультурник
Теперь к сосуднику идти.

как врач то называется? И какие анализы могут назначить? Меня уже заебало платить за лечение более, чем половину средней зарплаты по стране каждый месяц >_>

И это объясните мне тупому, что там за психологические проблемы могут быть такие, что хер стоять не будет??

У меня стрессов и переживаний ноль, ко всему происходящему вокруг отношусь похуестично, жизнь - малина, комплексов вроде никаких явных не замечал и знакомые ничо такого не говорили. Вроде в этом плане все более, чем заебись.

Изменено: s21p, 09.03.2015 - 23:08 PM

Offline div
09.03.2015 - 23:29 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
как врач то называется? И какие анализы могут назначить? Меня уже заебало платить за лечение более, чем половину средней зарплаты по стране каждый месяц >_>

И это объясните мне тупому, что там за психологические проблемы могут быть такие, что хер стоять не будет??

У меня стрессов и переживаний ноль, ко всему происходящему вокруг отношусь похуестично, жизнь - малина, комплексов вроде никаких явных не замечал и знакомые ничо такого не говорили. Вроде в этом плане все более, чем заебись.

сьезди в россию, делов то. обследуют, все сделают. сейчас курсовая разница - в еврах цены в полтора раза по сути упали. 

В Эстонии должно быть и спецов то нет среди врачей. Так, дилетанты.

В холодную воду не нырял? По ночам если поссать - напор нормальный? Может экстази жрал много?

Offline IDDQD
10.03.2015 - 06:41 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Хз как. Я бы лично для теста обошёлся виагрой - стоит с ней, значит дело не в клапане или ещё в чём там. Чисто имхо.

Дроздову: я ковырялся, безо всяких помощей со стороны. Сподвигли нюансы взаимоотношений с любимой женщиной, скажем так. Есть вещи, в которых себе-то не с первого раза признаешься. Результатами ковыряния более чем доволен. Ну, наверное, людям с неустойчивой психикой рискованно.

Offline Drozdov
10.03.2015 - 10:42 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

вы еще можете это серьезно обсуждать? :) по-моему, все советы уже даны

Вообще - то не все :D Мы упустили одну из возможных причин недуга - проклятие.. Что-нибудь в стиле "Следующие 77 раз, когда ты захочешь возлечь с женщиной, тебя будет ждать постыдная неудача...". Здесь можно верить, можно не верить, но если все остальные причины не подтвердятся, то можно начинать вспоминать, у какой брошенной тобой девчонки есть мама-бабушка ведьма...

А вот до этого на сеансах и дорываются... годами.. Хорошо забытые детские травмы, например.

Дроздову: я ковырялся, безо всяких помощей со стороны. Сподвигли нюансы взаимоотношений с любимой женщиной, скажем так. Есть вещи, в которых себе-то не с первого раза признаешься. Результатами ковыряния более чем доволен. Ну, наверное, людям с неустойчивой психикой рискованно.

Тема очень сложная... Мое мнение, что на этом Пути без грамотного проводника не обойтись.. В самостоятельном движении есть (его не может не быть) слишком большой процент пристрастности..

Offline s21p
10.03.2015 - 10:55 AM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
А что для профилактики и укрепления ССС принимают и делают?

Ну кардио (которое я вообще не делаю) понятно, что еще может помочь? Так-то если подумать, ну схожу я к кардиологу, все-равно ж назначат консервативное лечение. Может какую профилактику в этой области попробовать?

Offline Eхидна
10.03.2015 - 14:01 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
как то проглотила женский сиалис и до сих пор не понимаю- зачем? уже несколько лет не покидает ощущение, что просто писот рублей сожрала) все таки настаиваю партнер для секса должен быть сексуальным и все лечение)

Offline Папай
10.03.2015 - 14:09 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
как то проглотила женский сиалис и до сих пор не понимаю- зачем?

У тебя не стоял на партнера? Не знал что бывает женская виагра О_о

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух

Online LoTaR
10.03.2015 - 14:39 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Не знал что бывает женская виагра

И я в шоке  :shok:  :shok:

Offline Drozdov
10.03.2015 - 14:44 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Так-то если подумать, ну схожу я к кардиологу, все-равно ж назначат консервативное лечение. Может какую профилактику в этой области попробовать?

Я конечно, ни разу не врач, но если проблема встала так жестко (каламбур не намеренный), то требуется именно лечение, а не профилактика... 

Offline IDDQD
10.03.2015 - 18:21 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Женская виагра - найопка. Исследования ведутся в направлении тестостерона, но пока подтверждэнных результатов нет. Лучшее, что есть на рынке - шампанское :)

С сосудами может быть местная проблема - клапан есть, запирающий кровь в пещеристом теле. Если он износился - операция. Деталей не знаю.

Offline kkorotkoff
10.03.2015 - 18:26 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Роль этого клапана исполняют химические вещества оксид азота и циклический гуанозинмонофосфат (cGMP). Естественно, они присутствуют не постоянно в теле а именно там и тогда, где это нужно. 

Оксид азота под действием тестостерона и сигнала из мозга поданного к нервной клетке (способной вырабатывать этот оксид азота) впрыскивается в кровь вблизи полового члена
Под действием оксида азота фермент, называемый Гуанилатциклаза, начинает производить cGMP
cGMP расслабляет гладкие мышцы, которыми и являются Пещеристые и Губчатое тела, и половой член наполняется кровью.

Offline IDDQD
10.03.2015 - 18:52 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Ага, молодец, скопипастил с первой ссылки. Теперь скопипасти со второй, где про хирургическое лечение. cGMP, наверное, протезируют :)

Online LoTaR
10.03.2015 - 18:53 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Читер, про шампанское пять баллов!  :lol:

Offline kkorotkoff
10.03.2015 - 18:58 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Ага, молодец, скопипастил с первой ссылки. Теперь скопипасти со второй, где про хирургическое лечение. cGMP, наверное, протезируют :)

Не сам же я это придумал, вычитал. Раньше никогда не знал, как это всё работает. Может кто ещё прочтёт и чуть повысит свои познания :)

Offline Eхидна
10.03.2015 - 19:10 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
мне хотелось новых ощущений)) но их небыло, чтот я не пойму там про окись азота, тестостерон тогда причем?

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых