я уже не помню, кто мне скидывал данный прайс
если найду - напишу
Но,скорее я бы не стал пускать его в линейку продаваемых товаров - это мне кается не выгодным ходом
а как же ассортимент?
если найду - напишу
Но,скорее я бы не стал пускать его в линейку продаваемых товаров - это мне кается не выгодным ходом
а как же ассортимент?
если найду - напишу
а как же ассортимент?
Мы догадываемся кто это. Но даже у них уже совершенно другие цены.
Те магазины розничные которые вы привели, видимо купили по старому курсу, не могут продать и вынуждены распродавать по цене ниже себестоимости. Такое сейчас сплошь и рядом из-за скачков доллара.
Поэтому цена в 2790 соответствует текущей ситуации. Живите настоящим, курс уже давно не 34)
Можно в личку, кто дает такие цены?
Мы вам написали цены официально дистрибьютора. У них закупка 2500р.
И обратите внимание! Мы официальные ритэйлеры! НЕ дистрибьюторы, т.е. мы не завозим товар, мы покупаем его здесь на территории РФ у поставщика указанного компанией Кобра Лабс. Официальный поставщик в России один и у него оптовая цена 2500 р.
Поэтому интересно кто оптом продает за 1100 р. Напишите в личку пожалуйста.
И зачем Вам , кормить посредника,с такими аппетитами ? Берите на прямую сами у изготовителя,или чуть дороже у продавцов в США . А ещё лучше - не берите )) Рядовая вещь,с копеечным составом . Даже спрашивать не буду,что в его составе может быть интересно . Картинка ? На неё,попадаются один раз .
если найду - напишу
а как же ассортимент?
У всех своя торговая политика . Стремясь за "ассортиментом" ,неизбежно увеличивается сегмент барахла на полке . В сочетании с демпинговыми ценами на рынке спортпита,это не выгодно при малом вложении денег . Сам посуди - вот мы тут сидим и обсуждаем,почему много у кого дешевле посредственная вещь .
309 грамм прота за 2200?
2.2 кг вей голд стандарда стоят ~3700?
Изменено: cxzyaka, 07.05.2015 - 06:16 AM
309 грамм прота за 2200?
2.2 кг вей голд стандарда стоят ~3700?
Спасибо! Ошибка была. 788 грамм, а не 309.
А по поводу цены на Gold и на Whey DNA можно обратиться в Optimum они владеют обеими брендами.
странные они
Я понимаю, что скажу страшную и крамольную вещь, но свининой и курицей питаться сейчас в разы дешевле, чем иностранным протом... За 2200 можно купить 10кг грудки, героически ее сожрать, и усвоить, ну попытаться усвоить, 2,5 кг белка..
Такая же фигня, прошлогодний (с лета ещё запас) протеин доел, а сейчас на яйцах и курице с творогом сижу. Но с моими-то 70 кг белка набрать не особая проблема
Кстати, где-то полкило добавил на натур продуктах, надеюсь не в талии с этой сидячей работой
Я понимаю, что скажу страшную и крамольную вещь, но свининой и курицей питаться сейчас в разы дешевле, чем иностранным протом... За 2200 можно купить 10кг грудки, героически ее сожрать, и усвоить, ну попытаться усвоить, 2,5 кг белка..
Ересь !!! еретик !!! На костёр !!!
Если на "кашу из топора" есть спрос,то будет и предложение . Я могу вспомнить лишь единицы людей,которые пришли ко мне за гидробидроплатинумнобрилиантовой хренью и услышали мой совет,купить что-то в разы дешевле и сосредоточиться на получении подавляющего количества белка из обычного рациона .
" Пока живут на свете дураки , продажей гидролизата - нам жить с руки . "
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 07.05.2015 - 12:18 PM
Наверно это были поклонники Грина. Тренер его рекламировал этот гидро.
Я помню как сам купил первый гейнер. Ехал в автобусе, прижав его к грди, обняв и меня согревали мысли, каким большим я стану теперь))))) А получил в начале понос))) Выпил первый шейкер и через 5 минут в туалет. Потом опять и опять. А надо в зал идти))) Тренировка прошла так себе.
а и правдаЯ помню как сам купил первый гейнер. Ехал в автобусе, прижав его к грди, обняв
Представляем мощный предтренировочный комплекс The Curse от Cobra Labs!
Входит в ТОП-50 Bodybuilding.com
BodyBuildingRussia.com является официальным ритэйлером Cobra Labs на территории РФ!
Настоящий The Curse на BodyBuildingRussia.com!
..
Пробовал, рубит от души!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых