.
Часть 2
.
Часть 3
.
Часть 2
.
Часть 3
Не знаю была новость о Сарычеве или нет, я лично не видел. Пожал 335 еще в ноябре прошлого года.
Не знаю была новость о Сарычеве или нет, я лично не видел. Пожал 335 еще в ноябре прошлого года.
ага, в этой теме выкладывал и качество получше
пс. приятный человек со стороны, лично конечно же не знаю, но не выёбывается как жимовики-америкосы например, русский дух затмевает любую медийность
Как Сарычев, Маланичев и Цыпленков на руках боролись
Как большие парни в игрушки играют

Если что это не лифтер а билдер.
Если что это не лифтер а билдер
Слабак! У нас нОтуралы далеко за 200 жмут и весят при этом на 50кг меньчше ![]()
Сразу видно, мышцы дутые, один воздух в них, силы никуя нету.
Вес впечатляет. 160 кг, это же ёпрст.
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.03.2016 - 11:55 AM
Слабак! У нас нОтуралы далеко за 200 жмут и весят при этом на 50кг меньчше
Сразу видно, мышцы дутые, один воздух в них, силы никуя нету.
Ну 15 повторов это примерно процентов 60, т.е. там разовый должен быть около 300.
А Морган тоже Нотурал, не было сообщений в сети, что его ловили на допконтроле, значит чист как стеклышко.
Бицуха у него 62, рост 190, помимо билдинга в стронгах выступал.
Ну 15 повторов это примерно процентов 60
Для билдера скорее около 70. Думаю на раз он в районе 280-290 пожмет. Еслиб занимался чисто жимом, мог бы быть претендентом на мировой рекорд в жиме без экипы.
Изменено: Качок, 24.03.2016 - 12:55 PM
А еще он как пишут занимался ранее карате и тайским боксом. Страшно представить его в клетке с такими силовыми и хоть какими то боевыми навыками, думаю покруче Боба Саппа был бы. Хотя и тот неслабо выносил соперников.
непонятно че там с отрывом жепы
думаю там нарас кило 260-270кг
Сарычев кст жал 250х9
А чо кста правда говорят, что Ли Прист синтольщик?
Ну так любого с выдающимися частями тела можно обозвать.
Слышал что синтол можно ставить аккуратно и в пределах 10 % +- увеличить объем без палева.
У Приста руки не только большие но и выдающиеся по качеству, поэтому мое лично мнение что пиздят.
Изменено: ФРАЙ, 26.03.2016 - 08:03 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых