Изменено: Rustem, 06.09.2015 - 12:55 PM
Изменено: Rustem, 06.09.2015 - 12:55 PM
КРАСАВЧИГГ
стенка на стенку
старый видос
Поссорились на ринге.
Bob Sapp vs Mariusz Pudzianowski
Мариуш на родине у себя и раньше то почитаем был как стронг был, а теперь и в боях
http://forum.athlete.ru/t9752/page3/
Драки на регби
Хоккей. Драка Артюхина. Россия - Финляндия.
пс. не смотрю хоккей, но Артюхин в этом матче большой молодец !
ДРАКА ПОСЛЕ БОЯ UFC Шамиль vs Михаил
Реальная разборка между сотрудниками ЧОПов
Боксерские нокауты в уличной драке
Драка немецких болельщиков перед финалом Лиги Чемпионов
ДРАКИ 2015. Драки на дорогах, быдло на дороге!
Придурки. Многих конфликтных ситуаций можно избежать, если не быть быковатым и деревянным на голову.
Ставим быдлоту на место или страсти дорожные.
10:30 "бита дура, пистолет молодец"
Полиция США. Добро пожаловать в демократию 1,2,3,4.
во второй части собаку убили - зверьё мать их
во второй части собаку убили - зверьё мать их
Ну, от собаки они положим защищались... Не понял правомерности их действий по аресту хозяина, но собаке-то ничего не объяснишь..
Ну, от собаки они положим защищались... Не понял правомерности их действий по аресту хозяина, но собаке-то ничего не объяснишь..
убивать было не обязательно, собака была уже не опасна после двух выстрелов.
я до кача охотником был, две лайки были, как то ко мне участковый пожаловал, во дворе они только в ошейниках бегали, вывеска на калитке была. порвали они его чуток, но не прямо рваные раны, а как будто чуток прикусывали. а когда все таки ему удалось вырваться за калитку они выбежав за ним, просто стояли и смотрели на него. если бы меня кто обижал думаю пи#да бы пришла или ментам или собачкам. это все с учетом того что лайки очень добрые.
позже он сам приходил игрался с ними. не обиделся мент. высокий и здоровый как медведь был. когда в рабочей оке ехал, рука высунатая из окна чуть не волочилась по земле))
Лайка - единственная собака, которая никогда на человека даже не тяфкнет. Это что надо с ней делать, чтоб она на человека кинулась.
На Дальнем востоке жил, там перед щенками стреляли из ружья и кто испугался и присел, пристреливали тут же. На медведя собака должна быть смелая.
западно-сибирская лайка лает на всех и вся даже на луну
меня за#бало это пи#дабольство. то ли это для того что бы привлечь внимание, то ли... блеать больше не из за чего. собирать слухи и не различать правду от лжи это сверх маразма.
восточно-сибирская лайка на Дальнем востоке одни из самых крупных и их очень ценят, легче всего поддается дрессировке, никаких щенков не пристреливают, они отличные ездовые.
а кто если пристреливает, если и были такие случаи - это глубоко больные охотники, таких самих стрелять нужно.
ни одну лайку не встречал которая испугалась бы зверя, а уж как они любят гонять медведя это вообще неопесуемо. я видел несколько сотен всех мастей, и на охоте и на выставках и сам учил на зверя ходить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых