А я жил пять лет в тайге среди староверов. Говорю, что видел, но не учу же так делать.
Иди им расскажи, как и что надо.
А я жил пять лет в тайге среди староверов. Говорю, что видел, но не учу же так делать.
Иди им расскажи, как и что надо.
Полиция США. Добро пожаловать в демократию 1,2,3,4.
Полиция как полиция это не учителя культуры, они работать должны хотя бы, как полиция, а у нас собачку не убьют им просто похер на все, чисто бизнес и ничего личного.
порвали они его чуток, но не прямо рваные раны, а как будто чуток прикусывали.
Какие милые зверушки, умные, сознательные)
А да ты охотнег, зверушек диких значит можливо убивать, а за собачку душа болит?) Или ты на пропитание отстреливал?
А да ты охотнег, зверушек диких значит можливо убивать, а за собачку душа болит?) Или ты на пропитание отстреливал?
мне государство путевки выдавало, я за нее всегда деньги платил. законов не нарушал - при подстреле всегда честно сев на пенек заполнял кого, сколько, где.
браконьерством не занимался. а после жена либо готовила на обед всей семье либо если не съедобное продавал и на эти деньги в том числе что то покупал.
гринпис ху#в
Боксер против бодибилдера. Бой!
Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против!
Билдер не подкачал, могло бы быть и хуже.
да мне кажется билдер его бы закатал, если бы не сценарий, посмотри на мариуша пудзяновского, давит массой и яростными атаками
Если грудь жмёт за двести и всё остальное не слабое и взрывная сила есть, да ещё челюсть не тряпошная, то не хотел бы я такому попасться под удары
Боксер против бодибилдера. Бой!
Билдер явно занимался до этого не один месяц боксом или киком. Движения хорошо поставлены. Новички на занятиях ведут себя СОВСЕМ по-иному.
А боксер тоже, наверное, не боксом сделал такие грудные.
Изменено: Сэмми, 17.10.2015 - 12:25 PM
да мне кажется билдер его бы закатал, если бы не сценарий, посмотри на мариуша пудзяновского, давит массой и яростными атаками
Да Мариуш это вообще аццкая машина. Я за ним лет с 14 слежу, когда он еще в 2002 своего первого стронгмена взял. Сейчас да, в ММА блистает. Ему бы этого боксера
аналогично, и как личность и как спортсмен. а как его любят на родине
http://www.strongmanrus.ru/sportsmen/pudzian.html
в 18 лет жать 205, нормально так
Мариуш это вообще аццкая машина.
А еще семь лет прозанимался боксом в молодости, когда все на подкорку записывается. И карате. И регби.
А еще семь лет прозанимался боксом в молодости, когда все на подкорку записывается. И карате. И регби.
Лев Противнадо было ещё пару тройку раз ипануть фонариком...развилось как тараканов всяких львов,стопхамов...напоминает старенький фильм Бакенбарды...
развилось как тараканов всяких львов,стопхамов
и не говори, терпеть не могу ни тех ни других, лучше бы в подъездах дежурили что бы не курили
Руслан мой тренер ) вот прикол
Сейчас да, в ММА блистает
Блистает?)) Не смеши..
.
да мне кажется билдер его бы закатал
Это врятли - секунд 15-20 и если только не лики панч, присел бы. И это при том если бы стиль боксер выбрал бы агрессивный- давящий, а если бы помотал то билдер издох бы за 2 мин...тоже имхо так сказать)
Предчувствуя холивар качок vs боксер)
Если грудь жмёт за двести и всё остальное не слабое и взрывная сила есть
А сила и жесткость в ударе не пропорциональные, жать может 200 а бить как 80кг боец. Рулит жесткость а качок толкает больше нежли всаживает.
Там на видео на 10й минуте встречка прилетела слева, дал бы справа апперкот и быть нокдауну-
Изменено: ФРАЙ, 17.10.2015 - 18:30 PM
Билдер не подкачал, могло бы быть и хуже.
на мой взгляд КМС не выкладывался.
А сила и жесткость в ударе не пропорциональные, жать может 200 а бить как 80кг боец. Рулит жесткость а качок толкает больше нежли всаживает.
поставил удар и пи#да боксеру, весовая категория разная вроде
я не какой весь из себя боксер, если поставить на 10 раундов, ближе к 5му надо мне кончать противника, либо сдохну.. молодым был занимался рукопашным боем. к 32ум от этого мало что осталось, только навыки, когда решил заниматься боксом. друг, в училяге вместе учились, работает тренером, учит молодых. попросился к нему, подучил. он говорил удар поставим, дыхалку подтянешь и будешь готов для любой драки. а про кач говорил что сильная спина, крепкие ноги и раскаченные дельты это только плюс, удар как из пушки будет. теперь спустя три года, я думаю только об одном когда назревают агрессивные переговоры - лишь бы здоровьем слаб не оказался оппонент.
Изменено: Rustem, 17.10.2015 - 18:50 PM
Насчет Мариуша Рустем конечно погорячился. Он бъется в четверосортном промоушене KSW с соответствующего уровня бойцами или фриками типа Эрика Эша. Перспектив в ММА у него совершенно никаких по причине отсутствия боевых навыков и функциональной выносливости. Что не отменяет того, что он был одним из лучших в мире стронгменов. Но как боец ММА он посредственность.
Насчет Мариуша Рустем конечно погорячился.
ну я не сказал что он побеждает прямо хороших бойцов ММА или уровень высокий. но бьется яростно и агрессивно, что неплохо для силовика.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых