Привет всем,прошу помочь разобраться.Примерно 3 недели назад,пришел на тренировку,размялся,начал жать,дошел в разминке до 120 почувствовал небольшое неприятное ощущение при опускание штанги(в том положение когда грудь максимум разведена).далее поставил 140,боль усилилась,перестал жать.В покое особо болей не было,пошел ан брусья,сделал без веса всё хорошо,накинул 20 тку и в нижней точке та же ситуация.Вообщем забил на тренировку,подел разводку и трицепс с небольшими весами.на сл утро чувствовался дискофорт при выведение плеч вперед,и в положение когда обнимаешь себя(не знаю как по другому назвать).то есть ложишь правую ладонь на левое плечо и наоборот. Дискомфорт сверху грудной клетки,боль не сильная,скорее давящая,сбивает дыхание,порйо появляется чувство нехватки воздуха,какого то кома в груди.Болит далеко не во всех полажениях.Также чувствуется небольшая боль при надавливанеи на верх груднйо и слева и справа(но сугубо около центра) где проходит хрящ.Дело в том,что травма не была получена в момент жима,я так понимаю,но и за день до этого все было хорошо,вообщем момент получения ее не уловил.
Сходил к травматологу,что то он там посмотрел мне за минуту,сказал надрыв грудной,хотя я свободно кручу руками в стороны любые,нету нкиакого синяка,и вообще не чувствуется мышечнйо боли.
Также дискомфорт усиливается,если справоцировать сильный кашеь,или чихание,иногда прослушивается хруст(без болевых ощущения) в том самом хряще грудной клетке сверху. Мазал гипариновой мазью уже 2 недели,ничего ен меняется. Сегодня жал,дискомфорт повился после 100 кг,но опять же скажу боль не сильная,а давящая больше.
Для наглядности покажу на картинке,место дискомфорта. Ктони будь сталкивался с похожим,что делать?3 недели прошло дискомфорт тот же,причем после тренировки на груди,различных разводок и не больших нагрузках,видимо когда мышца заливается кровью,становится лучше на какое то время. К какому врачу еще сходить?невролог?