так с майонезом же ;-)Отварную вряд-ли,а вот на углях)))
кило за раз - легко, три кило - три раза
так с майонезом же ;-)Отварную вряд-ли,а вот на углях)))
так с майонезом же ;-)
кило за раз - легко, три кило - три раза
А чо нормальнeнько так,я щас полкило шашлычку умял за раз,сыром закусил,огурцом,и домашнeй маминой заготовкой,худeю)Eсли жрать бeлок бeз углeводов а с овощами заходит мама нe горюй,ну а eсли маёнeзом смазать-сказка)
Цацулина полезно смотреть и читать
Цацулина статья?смотрeл eго ролики,коe-что подчeрпнул ,в цeлом молодeц.
Но эта статья нe нравиться,как-то ни о чeм.
Нихочу ничeго оспаривать,но и тeория калорий,так и осталась тeориeй,нe болee.
Цацулина принимать к сведению можно и на самом деле много интересного, но есть одно но, когда ему делают дельное замечание ответа от него не дождешься. он утверждает что катастрофически не хватает времени отвечать. но почитав комменты под видео понимаешь на всякую херню отвечать у него время есть, а как грамотно раскидают его "теорию" - тишина в ответ..
Цацулин теоретег,
а зачастую практика живет своей жизнью и с теорией не согласуется.
ну все как положено, высокий ги привел к срыву, так что для меня выбор на диете только низкий ги (собственно я это знал что так и будет). так что теория хороша только в теории.
совесть шкребется но зато депресняк ушел.
Изменено: MAX, 09.02.2016 - 16:58 PM
Ну вот и нeккий консeнсус нарисовался)Согласeн со всeми.
У Цацулина как раз таки был выпуск про ГИ, и он там утверждал, что углеводы с высоким ГИ плохие, а с низким хорошие... Однако потом, видимо прочитав статьи Димы Пикуля и его переводы, он пересмотрел свою точку зрения...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых