Кофеин и мышцы. Набирай массу, сжигая жир
02.07.2009 - 12:52 PM
02.07.2009 - 18:35 PM
Сейчас вот под конец своей "сушки" подключил его. Пузырек в день на два раза + безводный кофеин + американский аспирин Йорк. Прет как ссабаку, на тренировках будто турбину в задницу засунули. Косячок правда в то что потеешь везде и в любом состоянии, но это говорит что связка работает еще как
То что там маленько сахару ну и фиг с ним. Роли не играет абсолютно для нас.
Лично у меня противных побочек вообще никаких, БрэКА форевер.. и на вкус я ее люблю
02.07.2009 - 20:04 PM
на тренировках будто турбину в задницу засунули.
правду говоришь
02.07.2009 - 20:36 PM
02.07.2009 - 22:49 PM
02.07.2009 - 23:04 PM
Кто думает что там много сахара и херовый эффект может зайти в галерею и посмотреть мою соревновательную форму, которую я сделал с бронхолитином! - и тогда можно смело сидеть молчать!!!
02.07.2009 - 23:08 PM
в дежурных аптеках спрашивай, которые круглосуточные. им вообще пофиг что и кому продавать.
02.07.2009 - 23:25 PM
Прям без количественного ограничения могут продать?
02.07.2009 - 23:28 PM
мне по 10 пузырьков продавали за раз. больше у них просто не было.
03.07.2009 - 11:16 AM
везёт...у нас его почему-то завозят крайне ограниченными партиями-3,самое большое 4 пузырька на аптеку,приходится ездить по всему городумне по 10 пузырьков продавали за раз
03.07.2009 - 11:25 AM
To: gabber
Вот никогда такого не чувствовал, да какой то подъем двигательной и нервной активности есть, но от малейшей нагрузки(встал чаю сделал) сердце выскакивает как от полноценного подхода. Как же седня приседать то.. Воду моментально слил после креатина, уже 4 кг нет за неделю.Прет как ссабаку, на тренировках будто турбину в задницу засунули
03.07.2009 - 11:46 AM
А никто и не собирался гнать на бронхолитин. Все вообще началось с того, что зашел разговор о ЗАМЕНЕ в ЭКА эфа на йохимбин ПРИ ОТСУТСТВИИ эфа. При чем именно о ЗАМЕНЕ а не вместе с ЭКА. Потом подтянулись товарищи, которые читают форум через строчку и начали втирать, что ЭКА и бронхолитин форева и что от йохимбина + ЭКА тошнит и вообще что лучше бронхолитина ниче нету, хотя никто вообще изначально бронхолитин не трогал и не вел про него разговор. На что товарищам было сказано, что они могут юзать свой любимый бронхолитин, а я лучше чистого эфа покушаю и не надо меня жизни учить.Бронхолитин - вещь. И нефиг гнать на него.
Кто думает что там много сахара и херовый эффект может зайти в галерею и посмотреть мою соревновательную форму, которую я сделал с бронхолитином! - и тогда можно смело сидеть молчать!!!
Теперь о "сидеть и молчать" - довольно резкое на мой взгляд высказывание. Ну сделал ты форму на бронхолитине и чего? Вполне кстати нормальная форма и у меня такой нету и мне ее не надо. Но мы можем ради интереса зайти на спортфарму и посмотреть в галерее фото того же ХХХL - а он точно ее не на бронхолитине сделал. Так что каждому свое. Я просто попытался донести простую мысль - если я могу себе позволить мерседес, то никогда не буду покупать жигули. Вот собственно и все.
03.07.2009 - 12:02 PM
после треньки рибоксинчиком закидывайся. сердце поддерживать надо.
03.07.2009 - 12:48 PM
Спасибо так и делаю, правда схема еще извращенистее. Два приема в день рибоксина 3-4 колеса + 2 калия оротат, простенькие комплексные витаминчики, и когда начинается поддергивать судорги -аспаркам, магний, цинк.To: Wtorm
после треньки рибоксинчиком закидывайся. сердце поддерживать надо.
Сколько обычно у вас приемов в день?
И 600 кофеина за раз и 500 аспирина это не много?
Зафлудили тему про кофеин, вы уж перенисите, кто наделен такими способностями.
03.07.2009 - 15:10 PM
Купи безводный кофеин спортпитовский. И аспирин америкосский. Совсем другой эффект будет.
Лично меняф бензоат натрия не штырил никак, а вместе с советским аспирином желудок как-то вообще бунтовал
03.07.2009 - 15:45 PM
Кофеина однозначно много.И 600 кофеина за раз и 500 аспирина это не много?
А вот аспирина... Смотря для чего
Раньше было модно, чтобы откосить от армии на год, делать себе язву на аспирине. Такие дозировки в этом случае уместны.
Как антикоагулянт при применении эфедрина с кофеином, я бы хавал до 100 мг - не больше.
Изменено: tim, 03.07.2009 - 15:54 PM
03.07.2009 - 16:40 PM
1) Стоимость такой связки будет афигеть какая, и не думать что экономлю на здоровье.To: Wtorm
Купи безводный кофеин спортпитовский. И аспирин америкосский. Совсем другой эффект будет.
Лично меняф бензоат натрия не штырил никак, а вместе с советским аспирином желудок как-то вообще бунтовал
2) Коф. преть только в путь, аспирин как дешевый так и растворимый нанесет организму одиннаковый вред, а шипучий за 10 колес( совецкий в 35! раз дешевле) стоит как 10 доз сиропа.
Кстати, что это очень опасная связка знают все, но хотелось бы узнать у кого какие еще побочки и влияние на органы.
Аспирин-желудок, язвы, кофеин- привыкание, сердце, растройство ЦНС, про эф вообще помолчим.
Из мелких неприятностей - потные ладони, общая потливость, тремор, сердцебиение, мания преследования, беспокойность.
А почки , печень как реагируют?
03.07.2009 - 16:54 PM
все индивидуально. у меня вообще никаких побочек от этой связки. юзаю 2 раза в день, 2 раза же в сутки сплю как младенец.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых