Куда ездим спортсмены ?? Есть желание и возможность в этом году, хочу в России, как в былые 2000-ые годы на черное море например.. кто где бывает ? куда лучше податься ? давайте обсуждать
Отдых в России и за бугром - все ЗА и ПРОТИВ, ЦЕНЫ, ПУТЕВКИ, МЕСТА...
21.06.2016 - 14:21 PM
21.06.2016 - 14:28 PM
в Крым не ехай. Цены как в Сочи, уровень сервиса - в разы хуже...
Местные были в Абхазии... Хвалят...
21.06.2016 - 14:32 PM
в Крым не ехай. Цены как в Сочи, уровень сервиса - в разы хуже...
это ты по отзывав прошлого года или уже в этом году ?
Местные были в Абхазии... Хвалят...
Что им там так понравилось ?
пс. знакомая грит если там в шортах идешь с голым торсом то местные замечания делают, типа "у нас тут так не принято", если это имеет место быть я даже не знаю что могу сморозить в ответ на такое..
21.06.2016 - 14:34 PM
Куда ездим спортсмены ?? Есть желание и возможность в этом году, хочу в России, как в былые 2000-ые годы на черное море например.. кто где бывает ? куда лучше податься ? давайте обсуждать
Былые 2000-ные прошли...
Но по себе скажу - как только в первый раз я слетал в Тай - наш пляжный отдых не котируется...
Поездка в еще украинский Крым только укрепила это мнение..
Дико дорого, сервис первобытнообщинного уровня, народа тьма кромешная...
21.06.2016 - 14:38 PM
Дико дорого, сервис первобытнообщинного уровня, народа тьма кромешная...
ну хз что ты называешь дорого...
я вот присматриваюсь к весне, рядышком был в частных отелях несколько раз, адлерский городок [не путать с городом Адлер] мне очень нравился своим территориальным расположением, между Адлером и Сочи.
21.06.2016 - 14:38 PM
это ты по отзывав прошлого года или уже в этом году ?
этого. товарищ на байке катался в Сочи на формулу. А потом махнул там в Абхазию. После этого сказал, что удивляется тем, кто ездит сюда...
Что им там так понравилось ?
соотношение цена\качество... В Абхазии так говорит раза в 3 все дешевле.
пс. знакомая грит если там в шортах идешь с голым торсом то местные замечания делают, типа "у нас тут так не принято"учитывать местные обычаи, традиции и т.п. тоже надо В Эмиратах еще походи))) По факту - не знаю, он там голый не ходил)))
21.06.2016 - 14:45 PM
учитывать местные обычаи, традиции и т.п. тоже надо В Эмиратах еще походи))) По факту - не знаю, он там голый не ходил)))
помню раньше на рыночках на побережье всегда были киоски "вина кубани", на входе на рынок и на выходе. вино там крепленое лупил)) поход на рынок - пьянка серьезная))
21.06.2016 - 14:46 PM
Я в Абхазии в командировках постоянно. В апреле случайно соседей в Сочи встретил и затащил их в Абхазию. Уехали довольные (просохнуть ни разу так и не смогли ))) Так, вот они на пляже голые купались. Пляж пустой был и вокруг никого. Но когда выходили, им тоже сказали, что здесь так не принято ))
21.06.2016 - 14:57 PM
ну хз что ты называешь дорого...
Дорого я называю. как не странно , московские цены. А вообще соотношение цены/качества..
Ну не тянул этот ненавязчивый сервис на запрашиваемые суммы, да и вряд ли сейчас тянет..
21.06.2016 - 15:02 PM
имхо можно дикарем по нескольким странам, с сумкой за плечами... в противном случае я дома на диване отдохну збс и закуплю еды и выпивки на меньшую сумму и больший срок
21.06.2016 - 15:06 PM
В России какие-нибудь озёрно-лесные варианты прикольно. Нигде такого больше нет. А на море всяко можно и дешевле и лучше куда-нить уехать.
21.06.2016 - 15:33 PM
Я в Абхазии в командировках постоянно.
а как там в абхазии с оплатой товаров и услуг банковской картой, всё так же херово как раньше ? рубль то вроде официальная платежная валюта если наличку брать с собой
21.06.2016 - 15:50 PM
В Турцию щас за копейки можно же съездить... В Европе в Испанию\Португалию. Там как для Европы недорого и нет толп беженцев . Мать ездила в прошлом году в Португалию - очень понравилось.
В России, как уже упомянули выше хорошо где-нить на озерах отдыхать. Я в Карелии был несколько лет назад - очень понравилось, не смотря что приезжал в разгар штормов, когда там кучу отдыхающих погибло. Все хочу еще туда съездить, только в этот раз на машине.
21.06.2016 - 16:18 PM
а как там в абхазии с оплатой товаров и услуг банковской картой, всё так же херово как раньше ?
Рубль там единственная валюта. Оплата картой появляется постепенно, но пока далеко не везде. Да и там, где есть, не всегда проходит оплата из-за некачественной связи. Лучше брать нал. Снимать там дорого. В банкомате максимум 3000 р, при этом комиссия 100 р. Это сберовская карта. Если в кассе снимать, то 2% абхазский банк берет и еще 1% сбер. Чуть дешевле, но почти столько же.
23.06.2016 - 07:37 AM
помню раньше на рыночках на побережье всегда были киоски "вина кубани", на входе на рынок и на выходе. вино там крепленое лупил)) поход на рынок - пьянка серьезная))
Я знал, ЗНАЛ! что раньше бухнуть не в меру ты всегда был непрочь
А по теме, жаль, конечно, что закрыли два самых популярных бюджетных направления. А Европа от евро пляшет, недешево получается, в принципе как и почти любая заграница. Чёрное море действительно дорого, если не мухосранск, а город типа Гелика или Сочи. Я б если поехал, то из "на машине" наверное выбрал бы Абхазию, ни разу не был, все хвалят. На самолёте, безусловно, Тай. Но по работе похоже в этом году никак не вырваться, первый раз за много лет
23.06.2016 - 08:16 AM
Через неделю отбываю в Болгарию (с заездом на три дня в Румынию). Жена с детишками там каждое лето проводят.
23.06.2016 - 08:59 AM
23.06.2016 - 09:05 AM
У меня знакомый, раньше в пожарке работал, сдаёт свою трешку внутри Трёшки, а сам живет в Тае с семьёй.
После взлета курса бакса, его благосостояние, конечно, пошатнулось, но все равно - схема работает...
23.06.2016 - 09:13 AM
Да, кстати, товарищ купил квартиру в Болгарии 2 года назад, очень задешево, ездиет пару раз за сезон, доволен, бюджетненько.
До падения рубля вообще красота была. Пока тоже терпимо.
24.06.2016 - 06:07 AM
сдаёт свою трешку внутри Трёшки
Чет не понял что за Трёшка?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых