Депрессия
02.06.2017 - 00:11 AM
Не спать, не срать, не сцать - пробовал, не помогает
Старые лекарства не помогают, выработались))
02.06.2017 - 01:18 AM
Накуриться тоже уже не катит?
02.06.2017 - 01:28 AM
Читай "Путешествия души. Жизнь между жизнями" Майкла Ньютона или прыгай с парашютом - получишь мощный заряд оптимизма )
02.06.2017 - 08:09 AM
Чё там нового нынче из лекарств от депрессии появилось?
Не спать, не срать, не сцать - пробовал, не помогает
Старые лекарства не помогают, выработались))
Я обычно ищу причины депрессии. Как только понимаю причину, все проходит само.
02.06.2017 - 08:18 AM
Не надо ковыряться в себе, если не умеешь. Можно доковыряться.
Простой и надёжный метод: рюкзак и в суровый челябинский лес на недельку, в реальную глушь. Мозги поставит на место с гарантией.
02.06.2017 - 09:07 AM
Мозги поставит на место с гарантией.
Или кабан сожрет, с гарантией.
02.06.2017 - 09:19 AM
Кабан без гарантии. Они по деревьям не лазят.
Да, маленьких полосатых мимимишных поросят гладить не нужно ))
02.06.2017 - 09:25 AM
Мой дядька любит по грибы ходить, ещё в девяностых годы пошли они как-то с товарищем вместе, увидели кабанов, полезли на дерево. Кабаны не уходили, а стали рыть землю под деревом. Просидели так друзья на дереве до утра, в общей сложности емнип 15 часов.
Ебал я такие приключения. Лучше на морском берегу на шезлонге под зонтиком, с пивком и музычкой, в приятной компании людей, а не кабана.
02.06.2017 - 09:30 AM
Не на всякое дерево можно залезть, и можно тупо не успеть. Да и вообще нахуй такой риск?
Мой дядька любит по грибы ходить, ещё в девяностых годы пошли они как-то с товарищем вместе, увидели кабанов, полезли на дерево. Кабаны не уходили, а стали рыть землю под деревом. Просидели так друзья на дереве до утра, в общей сложности емнип 15 часов.
Ебал я такие приключения. Лучше на морском берегу на шезлонге под зонтиком, с пивком и музычкой, в приятной компании людей, а не кабана.
А теперь прочти название темы
02.06.2017 - 09:36 AM
Практически безопасных к тому же, в отличие от.
Изменено: Twisted_Firestarter, 02.06.2017 - 09:37 AM
02.06.2017 - 09:57 AM
Из депресняка нужно выходить другими путями, а не искать кабанов в лесах Надо что-то менять в своей жизни, отпуск это только временное отвлечение.
Например жениться, нарожать детей. И потом будешь счастлив что тебе нужно идти ежедневно на работу и ты там 8 часов в ТИШИНЕ можешь сидеть на атлете А потом приходишь домой и на тебя налетают несколько твоих спиногрызов и ты с ними проводишь какое-то время и ждешь когда же уже вам спать пора будет, тут любой дикий кабан безстрашен и сам бы наверное залез на дерево, а о депресняке вообще вспоминать забудешь
Изменено: Качок, 02.06.2017 - 09:58 AM
02.06.2017 - 10:04 AM
Из депресняка нужно выходить другими путями, а не искать кабанов в лесах Надо что-то менять в своей жизни, отпуск это только временное отвлечение.
Например жениться, нарожать детей. И потом будешь счастлив что тебе нужно идти ежедневно на работу и ты там 8 часов в ТИШИНЕ можешь сидеть на атлете А потом приходишь домой и на тебя налетают несколько твоих спиногрызов и ты с ними проводишь какое-то время и ждешь когда же уже вам спать пора будет, тут любой дикий кабан безстрашен и сам бы наверное залез на дерево, а о депресняке вообще вспоминать забудешь
Ну и смысл такого совета. За пару дней нарожать детей?
В долгосрочной перспективе да, что-то надо менять, но сейчас, когда речь уже зашла о таблетках?
Отдых на море вообще не катит - без тяжёлой физической нагрузки, на которую нельзя забить потому что типа лень. Да и дорого.
Если страшно погулять по лесу недельку - значит депрессии нет никакой, а есть какая-то другая хуйня ))
Я знаю, чего советую. И не надо тут фигни выдумывать. Даже крайне не повезло и посидели мужики ночь на дереве. Ой пиздец, жизнь сломана навсегда
02.06.2017 - 10:11 AM
Пс. Историй когда кабаны зажирали людей я знаю овердохуя.
02.06.2017 - 10:13 AM
02.06.2017 - 10:13 AM
Ну да, я о долгосрочной перспективе. А так да, можно и кабана погонять покамесь по лесу, а там гляди и царевна лягушка найдется
Гуляет по чаще Иван-Царевич, смотрит – лягушка сидит. Подходит, а она ему и заговорит человеческим голосом:
- Поцелуй меня Иванушка и стану я принцессой прекрасной, которой ты в жизни еще не видал. И выйду я замуж за тебя и будем мы жить счастливо!
Ну, поверил Иван лягушке и поцеловал её. Она тут же превратилась в девицу распрекрасную, он тут же её «отсватал» как только мог и, закончив, начитает одеваться.
- Куда ты собираешься, Ваня? – спрашивает его царевна, - а что, свадьбы не будет?
Разозлился Иван Царевич на царевну и как заехал ей кулаком в лоб. Принцесса пять раз перевернулась, ударилась об камень и … опять превратилась в лягушку.
Он поглядел на лягушку, подумал и кинул её в карман:
- А удобная штука однако!
02.06.2017 - 10:21 AM
Таблетки как и отдых дают временный эффект, а основной инстинкт на то и основной.
02.06.2017 - 10:24 AM
Слышал, что депрессию устанешь лечить. А то, что можно прогнать кабанятами в шезлонге - это что-то другое. Хотя есть у меня один совет... но он не в жилу будет )
02.06.2017 - 10:27 AM
"Какая-то другая хуйня" -- это когда взрослый мужик, которому ещё нужно поднимать детей, рискует своей жизнью ради каких-то псевдоприключений в лесу, где не только кабаны, но и много другой живности небезопасной для человека, плюс можно тупо заблудиться к хуям собачьим.
Пс. Историй когда кабаны зажирали людей я знаю овердохуя.
Ты вообще странный.
Если депрессия - значит что-то не так в жизни. Нет работы, не сложилась карьера, херово с личной жизнью, мало ли что. Надо поехать на море, посмотреть на успешных и богатых, на молодые влюбленные пары, и чтобы было время лёжа в шизлонге подумать о том, какой ты неудачник. Охуеть терапия.
Нажраться в баре, перегреться и утонуть. Оцениваю вероятность такого исхода к вероятности быть сожранным в лесу как 100:1
02.06.2017 - 10:42 AM
Странный это тот кто постоянно ищет встречи с кабанами. Детство/юность видимо прошли за книжками и ничему не научили.Ты вообще странный.
Если депрессия - значит что-то не так в жизни. Нет работы, не сложилась карьера, херово с личной жизнью, мало ли что. Надо поехать на море, посмотреть на успешных и богатых, на молодые влюбленные пары, и чтобы было время лёжа в шизлонге подумать о том, какой ты неудачник. Охуеть терапия.
Нажраться в баре, перегреться и утонуть. Оцениваю вероятность такого исхода к вероятности быть сожранным в лесу как 100:1
Какое богатство в Турции/Египте? Ты хоть раз там был? Тагилов видел? Там половина охранников и мелких менеджеров. Моя знакомая сейчас сейчас в Турции, поймала горящую путёвку на 12 дней пять звёзд все включено 25 тысяч. 25 ТЫСЯЧ БЛЕАТЬ! Для тебя, получающего две сотни в месяц (с твоих слов) это большие деньги? Я хз конечно может ты тратишь всю зарплату на капканы для кабанов))
Хуёвенько ты вероятность оценил. С дуру можно и хуй сломать, а пьяным в говно нормальные люди в море не заходят, а идут спать. Да и вообще нажираться не нужно.
Изменено: Twisted_Firestarter, 02.06.2017 - 10:44 AM
02.06.2017 - 11:03 AM
Странный это тот кто постоянно ищет встречи с кабанами. Детство/юность видимо прошли за книжками и ничему не научили.
Какое богатство в Турции/Египте? Ты хоть раз там был? Тагилов видел? Там половина охранников и мелких менеджеров. Моя знакомая сейчас сейчас в Турции, поймала горящую путёвку на 12 дней пять звёзд все включено 25 тысяч. 25 ТЫСЯЧ БЛЕАТЬ! Для тебя, получающего две сотни в месяц (с твоих слов) это большие деньги? Я хз конечно может ты тратишь всю зарплату на капканы для кабанов))
Хуёвенько ты вероятность оценил. С дуру можно и хуй сломать, а пьяным в говно нормальные люди в море не заходят, а идут спать. Да и вообще нажираться не нужно.
Ты чего на меня переводишь? Мы про меня говорим?
Или человек, спрашивающий про таблетки, не имеет риска полезть нажратым в море?
Теперь, чтобы не прослыть пиздоболом, перечисли имена и фамилии людей, сожранных кабанами, более 3 человек. Ты ведь "овердохуя" таких знал?
Изменено: IDDQD, 02.06.2017 - 11:04 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых