спасибо, Алиса я в тебе не сомневалась )
Пожалуйста.
спасибо, Алиса я в тебе не сомневалась )
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Ок, Гугл земля плоская? )
Ок, Гугл земля плоская? )
Скорее геоидная.
Такс, кто еще так сказал? вылазьте боты)))
Скорее геоидная.
Ты никуда не уходи, у меня еще куча вопросов)
Ехидна беспощадно троллит Дениску.
Прикольно, свой гугл на форуме
только как его вызывать?
только как его вызывать?
Надо найти комбинацию клавиш экспериментальным путем.
Может процитировать надо и вопрос поставить так-
Скорее геоидная.
Как тебя вызывать?
Не работает, сломался ![]()
Такс, кто еще так сказал? вылазьте боты)))
Ты никуда не уходи, у меня еще куча вопросов)
Я вчера ушел спать)Привет.
Насчёт теории Дарвина я думаю что человек произошел от Адама и Евы.А мир вселенные создали высший разум или бог.
блеать , это перебор.
так естественная эволюция или божественное провидение?
как-то одно с другим не вяжется.
блеать , это перебор.
так естественная эволюция или божественное провидение?
как-то одно с другим не вяжется.
Естественная эволюция.
Естественная эволюция
Естественная эволюция Адама и Евы?
Естественная эволюция Адама и Евы?
Да.
Да.
а поподробнее?
привет Алиса )
а поподробнее?
Присоединяюсь к вопросу.
Просвещаюсь!
а поподробнее?
привет Алиса )
Ну а что тут подробного когда-то очень давненько была Ева и Адам первые люди на земле были они очень похожи на обезьян.И так за очень многие года люди превратились в хомо сапиенса.Они и близко не были похожи на людей которые есть сейчас.В процессе размножения.Люди эволюционировали у них и мозг и тело развивались ,убрался волосяной покров как у животных.Человеческий мозг узучен на 2-5% так же как и океан и космос на не большие проценты мы знаем эти три пункта.Теперь мы можем развиватся духовно расти морально.Развиватся интлеллектуально.Даже качать мускулы.Но конечно ещё 10 веков назад наверно и не было гантелей и штанг и человек не мог поднимать штанги для силы и роста мышц.Ну это я так думаю.А так есть же теория что людей завезли инопланетяне.Да и я свам думаю что инопланетяне существуют.Может даже они есть сейчас на земле.
Просвещаюсь!
10 веков назад на планете Земля было всего-то 5 миллионов человек.А сейчас 7.6 миллиардов.К 2100 году будет примерно 11-12 миллиардов если не будет больших эпидемий,войн и тому подобное.
Ну а что тут подробного когда-то очень давненько была Ева и Адам первые люди на земле были они очень похожи на обезьян.И так за очень многие года люди превратились в хомо сапиенса.Они и близко не были похожи на людей которые есть сейчас.В процессе размножения.Люди эволюционировали у них и мозг и тело развивались ,убрался волосяной покров как у животных.Человеческий мозг узучен на 2-5% так же как и океан и космос на не большие проценты мы знаем эти три пункта.Теперь мы можем развиватся духовно расти морально.Развиватся интлеллектуально.Даже качать мускулы.Но конечно ещё 10 веков назад наверно и не было гантелей и штанг и человек не мог поднимать штанги для силы и роста мышц.Ну это я так думаю.А так есть же теория что людей завезли инопланетяне.Да и я свам думаю что инопланетяне существуют.Может даже они есть сейчас на земле.
10 веков назад на планете Земля было всего-то 5 миллионов человек.А сейчас 7.6 миллиардов.К 2100 году будет примерно 11-12 миллиардов если не будет больших эпидемий,войн и тому подобное.
Армстронг был на луне?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых