Меня нынче вообще никто не слышит и не видит, как привидение)
Я вижу, и даже прочитал последние три страницы с твоими мыслями и советами. Но нихрена не понял и списал это на свою пожарную тупость.
Меня нынче вообще никто не слышит и не видит, как привидение)
Я вижу, и даже прочитал последние три страницы с твоими мыслями и советами. Но нихрена не понял и списал это на свою пожарную тупость.
с таким количеством клубов ща последние 2 года весь жтот бизнес как раз в том, чтобы переманить уже занимающихся. Приток новых минимален
Учитывая катастрофически низкий процент людей, ходящих в спортзалы и фитнесцентры, у нас в стране, потенциал роста индустрии огромен. Но КАК их затащить в зал???? Вот вопрос.
Изменено: Сэмми, 15.06.2019 - 11:47 AM
Мотивация 1, решение проблемы 2, если можно подрочить на тренера и тренршу то 3 но это не обязательно))
Думаю что соцсети у него неплохо работают и это огромный +, а если еще и использовать методы качель лысого, то будет вапще сказка))2 поста в неделю вполне так раскрутят весь балаган)
Учитывая катастрофически низкий процент людей, ходящих в спортзалы и фитнесцентры, у нас в стране, потенциал роста индустрии огромен. Но КАК их затащить в зал???? Вот вопрос.
![]()
Культ здорового образа жизни и культ красивого спортивного тела распространяется нехило и по телеку и по Инету.
Так что это вопрос времени.
Мотивация 1, решение проблемы 2, если можно подрочить на тренера и тренршу то 3 но это не обязательно))
Ехидна, я на секунду представил твой бизнес-тренинг в "Олимпийском" ![]()
С плясками, хлопами-притопами и мотивирующими слоганами ![]()
- Все кто хочет подрочить на тренершу поднимите правую руку!!! Вау!!!
- А кто на тренера - левую руку!!!
- А теперь можно дрочить оставшейся рукооооой!!!
- Посмотрите как нас много - нам не нужна другая мотивация!!!! Вау!!!
![]()
По сути и такая схема может сработать но она и энергозатратна и затратна вообще
а обьяснять что то Дракону тоже нафиг надо у него менталитет другой ![]()
Я бы даже согласилась бы поговорить с ним по телефону, еслиб не знала, что он будет меня перебивать, стоять на своем и доминировать по всякому ))
а обьяснять что то Дракону тоже нафиг надо у него менталитет другой
Женя, я боюсь, что у всех жителей планеты Земля менталитет другой, нежели у тебя.
Тьху, опять забыл, что Земля не планета, а блин, лежащий на черепахе.
Советов я пока не давала, просто разбирала ту туфту которую Дракон пустил в печать, там читабельно только непонятное ХренЖим с козлом и две чьи то фотки) яб даже смотреть не стала...
![]()
пиши где не понятно, переделаю под пожарных, а то так и будешь мои ребусы разгадывать ![]()
Женя, я боюсь, что у всех жителей планеты Земля менталитет другой, нежели у тебя.
Тьху, опять забыл, что Земля не планета, а блин, лежащий на черепахе.
есди б так, то никто бы не чистил зубы колгейтом, не пил бы коку не пользовался утенками и т.д ![]()
самое ужасное не знали бы про найк и ребок и не сосали бы за айфоны)
Изменено: Eхидна, 15.06.2019 - 15:19 PM
я это обзываю батутом)) вверх- низ, хорошо- плохо, постояное чередование эмоций и в этом многие нуждаются, в рекламе часто используется, в кино в сериалах)
ну и как бы есть интрига- он написал"сука" и все ждут что дальше))
я знаю только что 7 ап с седьмого раза и запустился, это были цифры запуска 1,2,3,,, хочешь так же? ![]()
7 ап с седьмого раза и запустился
Женя, это миф для дебилов, придуманный маркетологами 7 ап как легенда.
уже сто раз обсасывалось это. 7 раз - патамушта 7 ап, неужели не очевидно для тебя?))
Изменено: QALOIK, 15.06.2019 - 15:53 PM
Валя, запускай прилюдно качель лысого (с) и хайп обеспечен!
не сосали бы за айфоны)
айфон есть?))
если нет, то вопрос - сосешь плохо?)) - анекдот такой
Женя, айфон есть у тебя?
Андроид ![]()
почему то решила что макинтош мне не нравится, теперь страдаю, а может и правда сосать не умею ![]()
яблочные только монитор и плеер
может и правда сосать не умею
учиться никогда не поздно))
может на ютубе обучающие ролики есть типа, "как правильно сосать на айфон"))
учить заядлого рекламщика где брать клиентов...вы меня извините ![]()
учить заядлого рекламщика где брать клиентов...вы меня извините
Ищу что-то в тырнете. Нашёл. Мне потом контекстная реклама начинает лезть, да заметно дороже и даже не в моём регионе.
Не знаю, реклама только раздражает. Если что-то надо, то отзывы людей на форумах читаю, а не рекламу слушаю.
Юра, ты не ЦА (целевая аудитория) ни одной из РК в Директе.
ты нахрен никому не нужен, так как ты - попрошайничающий в носках на улице на литрушечку (с) и распивающий ее в кабинке супермаркета.
пиши где не понятно, переделаю под пожарных, а то так и будешь мои ребусы разгадывать
Спасибо Жень, но чую что мне потребуются объяснение к объяснениям, да и те объяснять придется ![]()
и не сосали бы за айфоны)
Тоесть, айфоны тоько ради этого придумали?! Для повышения числа минетов во всем мире?!
Ай, Стив, старый проказник
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых