Пиши уже, что главное в моделях - уметь сосать кому надо, так будет понятнее)
Моделей сейчас столько, что чупа-чупс сотрётся, если всем давать его сосать)))
Я наивно думал, что красота у моделей на первом месте) И как она может зацепить, если она страшная?)
Ты реально наивный) присмотрись внимательнее ко многим известным моделям - где там красота? По крайней мере, каноническая? И речи нет! Тем не менее, они успешны и высокооплачиваемы. Это бизнес, и модель, не привлекающую внимания, хотя бы при этом и красивую, никто не будет пропихивать наверх за банальный отсос - получатся сплошные убытки.
А для фотомоделей важнее вообще то, как они получаются на фотографиях. Впечатление от жизни и от фото может (не всегда) сильно различаться. Ирина Ирис - профессиональная фотомодель, фотографы любят с ней работать. И в жизни, даже когда она просто входит в тренажёрный зал - она УЖЕ привлекает внимание, специально для этого ничего не делая. Вот просто поверь мне на слово, потому что я лично общалась и с Ириной, и с Валей. Ира привлекательна как женщина, для большого круга мужчин. Валя - как красивая спортсменка, это всегда меньший контингент.
Понятно, что "красота - в глазах смотрящего", и вкусы у всех разные. Но вполне определённо можно сказать - "большинству нравится" или "большинству не нравится". Твоё ИМХО просто может совпадать с большинством или нет)