Отекли руки после занятия в зале
11.11.2020 - 11:40 AM
p.s. Читал про побочки данных добавок - подобного не заметил, но в любом случае прислушаюсь к любому мнению. Что это такое, как с этим бороться и когда я смогу продолжить тренировки?
11.11.2020 - 12:26 PM
пампинг ?
11.11.2020 - 12:56 PM
пампинг ?
Даже не знаю, что и сказать, больше похоже на обычный отек) Опухла рука ближе ближе к предплечью, включая локоть с внешней стороны (и со стороны косточки, что ближе к телу).
11.11.2020 - 13:04 PM
так-то тренинг это в том числе микроразрывы мышц. если переборщить с непривычным весом или нагрузкой, то можно нормально повредить.
поэтому лучше с тренером.
если тренера нет, то программу менять постепенно.
11.11.2020 - 13:24 PM
так-то тренинг это в том числе микроразрывы мышц. если переборщить с непривычным весом или нагрузкой, то можно нормально повредить.
поэтому лучше с тренером.
если тренера нет, то программу менять постепенно.
Чувствую себя на все 100%. Ни боли, ни других жалоб. Что в таком случае можете посоветовать? Может какие таблетки от отёчности пропить?
UPD - по надобности могу загрузить фото.
11.11.2020 - 13:31 PM
имхо если отек не супер большой и без посинения, то ничего делать не надо.
само за несколько дней рассосется.
тем более, что как я понял, что обе руки симметрично, что уменьшает вероятность, что глобальные травмы одновременно на 2 руках да еще и без болей.
28.11.2020 - 00:58 AM
Чувствую себя на все 100%. Ни боли, ни других жалоб. Что в таком случае можете посоветовать? Может какие таблетки от отёчности пропить?
UPD - по надобности могу загрузить фото.
Не видел такого. Загрузите фото.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых