Ебабельна но страшновата, 3,5 балла из пяти. Конечно если выбора нет, то и такая сойдёт.
Делавинька тоже страшновата, но молодая получше была.
![]()

Изменено: Mouse, 30.04.2024 - 11:29 AM
Ебабельна но страшновата, 3,5 балла из пяти. Конечно если выбора нет, то и такая сойдёт.
Делавинька тоже страшновата, но молодая получше была.
![]()

Изменено: Mouse, 30.04.2024 - 11:29 AM
Смешно)Конечно если выбора нет, то и такая сойдёт.
Конечно если выбора нет, то и такая сойдёт.
Такому кросафчегу любая даст, кроме жены)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.04.2024 - 13:06 PM
Это не делавинь блять...
Маус такой маус
А при чем тут какая то делавинь?
Это красивая в моем понятии телка.
Отдыхайте дауны.
В бан.
Такому кросафчегу любая даст, кроме жены)))
У меня все в порядке. А тебе судя по всему ни жена ни остальные не дают.
И перестань хуйню от своего клона пейсать.
Долбоёб, с 7 по 15 мая я буду в Майкопе, приезжай, увидишь какой я клонА при чем тут какая то делавинь?
Это красивая в моем понятии телка. Отдыхайте дауны.
В бан.
У меня все в порядке. А тебе судя по всему ни жена ни остальные не дают.
И перестань хуйню от своего клона пейсать.
Изменено: Dempsey, 30.04.2024 - 13:35 PM
Цукааа, месяц не заходил, зашел, обосралсо, и снова съебал ![]()
злые вы какие то)
Это всё от бездуховности ©. А на самом деле тупо угараем)злые вы какие то)
У той, которая в очках, очевидно, не те ноги, как говорят, нет ноги. А весь верх весьма хорош, и в осанке кое-что понимает. Но ноги ей качать и качать, правда, с учётом ширины таза, шансов не очень много. Нужна ещё большая куча специальных упражнений и много времени... Короче, на ооочень большого любителя.
Изменено: one_man, 30.04.2024 - 15:52 PM
легенду обижают. многократного рекордсмена мира.
как не стыдно.
если без шуток, то было бы круто глянуть, как Маус несколько пузырей водки выпивает, как помнится писал в своем дневнике про то время, когда весил 60кг.
как это ничего? А фильтры? А штукатурка?Каких несколько пузырей)) Его давеча скорая после 0,5 пева увозила(
Телге выше не ноге кочать нада, а тупо жрать) Там одни кости + шкура + два селеконового шарега, больше ничего)))
На Западе в этом плане и стиль, и умение отбирать. Можно вспомнить Мадонну (конечно, не её пение и танцы), с помощью химии сформировали Деми Мур. Кто её не видел до того, особенно молодые фото, то как будто разные люди. Ваще нет слов, это молодая Рене Зеллвегер (так она ещё как поёт, оказывается). Ещё совсем недавно от Жульет Бинош нельзя было взгляда оторвать, её молоденькую, по-моему, только голой и снимали. У нас же суют на экран... особенно родственников режиссёров и просто из-под режиссёров... Удивляюсь, как недавняя космонавтка Героя не получила, думаю, дело времени... В то же время состарилась, но практически без ролей в кино Мария Звонарёва, например. Анастасия Панина за 40, а там ещё и лицо, и фигура. Вот, целый пласт: гиревички. Специально искал фото, ну, понятно, кроме самОй Ксении Дедюхиной, так большинство классные. И наши, и ненаши, а в сумме показателей почти все на 4+ и выше . Надо заметить, именно в естественной ситуации, и многие совсем не молоды (но хорошо, конечно, запах ещё не научились транслировать).
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых