Гы-гы, сегодня и мне прилетел привет из Ставрополя
Небось мышиная ссанина на вкус)
Гы-гы, сегодня и мне прилетел привет из Ставрополя
Хз, я как всегда Efes Pilsener взял)Небось мышиная ссанина на вкус)
Надо попробовать, но в супермаркетах выбора рома почти нет.
А так - на меня повлияли лекции с Эркином Тузмухамедовым на канале "Фрейтак-медиа".
Пью "Эль Дорадо",спирт со вкусом тростникового сахара "демерара". Параша, как по мне. Не мое.
что за пиздец в Махачкале и Дербенте, да еще и с сыновьями главы района
Изменено: СВЯТОША, 23.06.2024 - 22:56 PM
что за пиздец в Махачкале и Дербенте, да еще и с сыновьями главы района
По-шакальи напали, и сдохли как шакалы. Работайте, братья. Шайтанам - расстрел на месте.
Это больные на всю голову долбоящеры, с интеллектом не выше чем у насекомых. Мозги им промыли своими религиозными нравоучениями. Ехали бы к своим черножопым арабам, раз ненавидят Россию и наш менталитет. Так нет же, будут тут свою ненависть показывать. Настоящие ублюдки, одним словом.Что у людей в головах, не понимаю. Однозначно муть какая-то. Прожить 40 лет +-, чтоб так нелепо и глупо сдохнуть..
Истишхад.Что у людей в головах, не понимаю. Однозначно муть какая-то. Прожить 40 лет +-, чтоб так нелепо и глупо сдохнуть..
Логика у них стальная)
Помню, где-то читал, что основой возникновения науки в современном виде в Европе являлась христианская концепция «невмешательства» Бога, мол, что он создал систему и правила, но ежесекундно всем не управляет, вот Ньютон и коллеги и изучали «законы» его, считая себя восхваляющими дело Божье. В исламе же концепция иная, там, по сути, все происходит, ибо Аллах сказал происходить. За точность формулировок пардоньте, читал давно и могу быть не точен, пытаюсь передать суть.
Так вот. С этой колокольни любой джихадист - ебанутый мудак. Ибо неверный таков, потому что на то (как и на все) воля Аллаха. В отличии от христианства, в исламе концепция свободы воли человека значительно иная.
>Аллах создает людей
>Люди уничтожают людей во имя Аллаха
Пздц))) Прямое ж противоречие
ПыСы. Богословие - тема глубокая и обширная. Упрощаю ради юмористического подтекста)
Изменено: Fobos, 24.06.2024 - 23:46 PM
не применительно к ваххабитам .
как раз обычные самоубийцы самоубиваются чаще всего без веры. но религиозных фанатиков тоже хватает
Думаешь это у них такой своеобразный selfkill был?)
Как сообщает WarGonzo (https://t.me/wargonzo) у одного из убитых террористов был при себе пакет с никабом, который он хотел использовать для того, чтобы скрыться после теракта. Так, что вряд ли.
Помню, где-то читал, что основой возникновения науки в современном виде в Европе являлась христианская концепция «невмешательства» Бога, мол, что он создал систему и правила, но ежесекундно всем не управляет
Европэйцы ошибались)
Я уже штук 5 пар купил Sprandi. Кто примерно моего возраста должен помнить этот китайский бренд с середины нулевых. Тогда они продавались в спортивных магазинах наравне с адиками, рибок и найк. Но не выдержали конкуренции и ушли. Сейчас на фоне настоящих событий, вернулись. На Озоне 3-5 тысяч. Отличное качество. И это оригинал.
При этом у Крашера довольно таки некуевая генетега рук, емнип.
Неплохая ручька на новой аве. Даже если прежял
Да, заметил, что дома в гостевом сортире освещение как на сцене, прижал, размазал и сфоткал.
Рука меняется, хотя сантиметры опять скачут 42.5-43.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых