Как нет? ВКонтакте есть
У меня как раз от газелистов всяких там доступ и закрыт.
Как нет? ВКонтакте есть
У меня как раз от газелистов всяких там доступ и закрыт.
РБК: Fitch Ratings снизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины с C (дефолт неизбежен) до RD (ограниченный дефолт)
R.I.P.
Мне с ним почему-то "Зорро" особенно вспоминается. Детство)
Обсуждение политики на форуме не приветствуется!
Вроде все же умные люди тут собрались (ну кроме одного). Для чего вы изнашиваете свои пальцы об клаву? Неужели кто-то из вас правда думает, что он своей писаниной может хоть как-то повлиять на мнение в другом убежденного человека? Завязывайте, безсмысленно.
Mouse:
"С чего тебя это беспокоит? Вроде не хозяин ресурса и даже не модер?
Или все таки клон кочка?
Слишком хорошо поиском в древних темах пользуешься ну и еще несколько признаков есть."
С того, что не хотелось бы чтоб форум прикрыли. Как недавно один бойцовский, после 2 жалоб из-за политики. По поводу клона Качка - я уже устал тебе доказывать что-то. Нахера Качку клон, если он и так тебе пишет всё, что о тебе думает? И ещё, на дату моей регистрации посмотри, за столько лет уж научился поиском пользоваться, вот удивительно, да?)
Изменено: Dempsey, 19.08.2024 - 14:31 PM
Дэмпси даж успел текст скопировать)
походу он реально клон Качка))
походу он реально клон Качка))
Хуже, я клон ванмена, и раз уж все теперь в курсе, просьба удалить мой второй аккаунт под ником one_man)
ахахах, неплохо.
а может ты альтер-эго Мауса. как я заметил, ты активизируешься после каждого нового сотряса Лехи!
может ты альтер-эго Мауса
Ну тогда забаньте мой третий аккаунт под ником Mouse) мне не жалко)
Изменено: Dempsey, 19.08.2024 - 15:39 PM
ща Качок тебя вычислит по айпи и примет решение))
Ну хоть Качок на 100% уверен что я не его клон, уже хоть что-то ![]()
Изменено: Dempsey, 19.08.2024 - 15:44 PM
Да я сам уже аж было засомневалсяНу хоть Качок на 100% уверен что я не его клон, уже хоть что-то
Сейчас у него Сочи показывает) Хз. правда ли.ща Качок тебя вычислит по айпи и примет решение))
Нихера себе... Я сейчас в Тамани со своей, а это где-то километров 400 +- от Сочи ![]()
А в Сочи я был аж в прошлом году, к другу на море ездил, он там живёт)
ну хоть не Ставрополь)
Я в том году на несколько дней в Сочи слетал, мне так понравилось! Все ноги исходил, но погода была нормальной без вирусов. Но купаться там так себе... Вируса бы не поймал.
1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых