Все заебло окончательно. Модераторы примите меры!
Лимит сообщениев. На сегодня прощаюсь.
А может быть и совсем.
Изменено: Mouse, 22.08.2024 - 14:55 PM

А может быть и совсем.
Изменено: Mouse, 22.08.2024 - 14:55 PM
Нормативы для натуралов. А ты не натурал. Ты латентный
А может быть и совсем.
Леха выполнил норматив КМС в ПРО-дивизионе по нормативам ПРО. Выше же писал, емае
Тоже помню, что кто-то из местных выступал заряженным в любителях) может и Лёха, только на других соревах.
Если ПРО норматив выполнил, то приношу свои извинения за сомнения, может напутал чтоЛеха выполнил норматив КМС в ПРО-дивизионе по нормативам ПРО. Выше же писал, емае
Реально, прекращайте. Уже становится на травлю похоже. За рамки прикола выходит кмк.
Так я и не прикалываюсь. Где ты прикол видишь?)Реально, прекращайте. Уже становится на травлю похоже. За рамки прикола выходит кмк.
Изменено: Fobos, 22.08.2024 - 15:05 PM
Развели опять в чужом дневнике, нуштотыбудешьделать. Щас перенесу во флуд, там продолжать можно, без оскорблений, потому что Ярик банить не может тут, а там уже может ![]()
Развели опять в чужом дневнике, нуштотыбудешьделать. Щас перенесу во флуд, там продолжать можно, без оскорблений, потому что Ярик банить не может тут, а там уже может
Все, я молчок)))
он выступал в другой федерации, насколько я понимаю, к которой министерство культуры и спорта не имеет никакого отношения и приказы не издает. Ярик тут красным не зря выделил текст. Как бы ты к Маусу не относился, наличие или отсутствие корок не говорит о том, что он что то не поднял. Если это было зафиксировано в протоколах, тем более
ну хз. не согласен. в любой федерации есть правила присвоения разрядов, КМС, МС и т.п.
в НАП тоже есть.
Маус их не выполнил или нарушил.
я никогда не говорил, что он что-то не поднял или что техника плохая и т.п.
но он никакой не КМС, никогда не был им, но еще может стать.
так понятно?
Развели опять в чужом дневнике, нуштотыбудешьделать. Щас перенесу во флуд, там продолжать можно, без оскорблений, потому что Ярик банить не может тут, а там уже может
не трожь мой дневник, плиз!
То ли выступил в ПРО, а выполнил НАПовский норматив любителей. Не помню
Дааа, бля, точно. Походу такая тема была))
было было.
может потом еще раз выступил.
надо б проверить, но ща некогда.
А говорил вечный бан))
нашел кому верить))
Тоже помню, что кто-то из местных выступал заряженным в любителях) может и Лёха, только на других соревах.
точно Леха. ну Маус. походу на предыдущих.
еще и призовое место у честного натурала забрал, но это ж Маус, ему можно.
пиздабол он всегда пиздабол.
Маус свой родной и смешной, но человек он известный по качествам.
всем напомню, почему Маус заявлялся в Опен, а не в ветераны. с его слов победа в ветеранах это хуйня, а он сильный и накачанный мужик (с) будет соревноваться только с молодыми в Опене.
ну и не получилось что-то. травмы, НП, как всегда.
а сейчас прошло 7 лет и типа КМС в ветеранах. нет. он тогда считал КМС в ветеранах хуйней, но эта хуйня ему до сих пор не оформлена и есть опасения, что он до таких корочек так никогда и не дорастет.
спасибо за эзокерит.
норм тема. работает!
Лучше после разрабатывается, да? когда согреешь сустав?
ну короч, я термометра не имею. прям разогреваю кипятком из чайника, потом мажу зубной щеткой. больно, но палец начинает работать сразу на 90% амплитуды. если не больше.
ну и так 2 раза подряд. потом красный и болит, но сгибается.
короч, доволен, спасибо девчули
ну и хз как это работает, но даже не жду, он после 3-5 мазков этой дрянью начинает полностью сгибаться. но пакет и мелкую тряпку наверх наматываю и начинаю быстро быстро сгибать
Изменено: СВЯТОША, 22.08.2024 - 21:07 PM
Каюсь, ты была абсолютно праваИ в стотыщапервый раз нас покинуть навсегда собирается)))
Ну кто тут говорил, что он способен измениться или уже изменился?
недоросль))
сорян, слово смешное
Блин, точно.. Не знаю, почему я так думал)Тринашка? Ты чо, Сань, это ж нулевые, а десятки с середины девяностых.
чатланин оттуда же, вестимо
Блин, точно.. Не знаю, почему я так думал)
деменция, епта)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых