Артём, а что там может быть неоднозначного, если он выступает с 13.4 Нмоль ( в мужских референтах) тестостерона, а у женщин его максимум 3..
Ну кагбэ само название "Синдром нечуствительности к андрогенам" даёт ответ на твой вопрос.
Артём, а что там может быть неоднозначного, если он выступает с 13.4 Нмоль ( в мужских референтах) тестостерона, а у женщин его максимум 3..
Не всё так однозначно ©
А где-то в МИ-6 защелкала клавиатура: He's very patriotic)) Но я до сих пор считаю, что Артем шутит)) Как и я)
Меня, например, удивляет тупое складирование денег. Никакого применения.
ну как же. если сложены рубли в огромных количествах, то они помогают удерживать инфляцию, так как денежная масса сокращается на их количество.
то есть для населения стараются, поэтому наварованное держат так, чтобы не ослаблять рубль.
а вот доллары держать в квартирах - это в помощь врагу, так как помогает держать курс доллара!
поэтому призываем рубли хранить в квартирах, а доллары сразу тратить или хотя бы обменивать на православные рублики!!
к тому же (надеюсь) наварованные деньги вернутся в бюджет, поэтому двойная-тройная польза.
ты ж помнишь этот закон экономики? хз как называется, но суть такая: если эмитированную денежную массу изьять ДО полного цикла обращения, то инфляция скорректируется на эту сумму, то есть на эту сумму инфляции не будет.
главное после эмиссии денежной массы сразу переместить эмитированные деньги из бюджета в квартиру))
![]()
к тому же (надеюсь) наварованные деньги вернутся в бюджет
Наивный) те, кто повыше сидят, раздербанят меж собой и всё, и не было никаких денеХ)))
Бляяяну как же. если сложены рубли в огромных количествах, то они помогают удерживать инфляцию, так как денежная масса сокращается на их количество.
то есть для населения стараются, поэтому наварованное держат так, чтобы не ослаблять рубль.
а вот доллары держать в квартирах - это в помощь врагу, так как помогает держать курс доллара!
поэтому призываем рубли хранить в квартирах, а доллары сразу тратить или хотя бы обменивать на православные рублики!!
кокоса на всех не хватит)
Замглавы Генштаба ВС РФ
пообещал сдать других коррупционеров в военном ведомстве
Обычно "сделка со следствием" - это когда сдают кого-то повыше)) Боюсь даже подумать)))
Наткнулся на статью и стало интересно, а такое бывает?):
А децибел безразмерная единица...
Изменено: weightlifter, 14.11.2024 - 11:14 AM
![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.11.2024 - 11:53 AM
что? умный что ли.Как замерять то, у чего нет размера?) Святоша
как можно замерить вой собаки?это не не с90 на шашлыках во дворе в 12 ночи и не глушитель прямоток...как можно запретить выть собаке в частном доме(не во дворе),самому можно даже повыть)
что? умный что ли.
они с каким-то прибором ходят с участковым и акт составляется
так это не я умный. Это ванмен xD
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых