Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7349 ответов в теме

Offline KaKTy3
11.11.2024 - 10:23 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Артём, а что там может быть неоднозначного, если он выступает с 13.4 Нмоль ( в мужских референтах) тестостерона, а у женщин его максимум 3..

Ну кагбэ само название "Синдром нечуствительности к андрогенам" даёт ответ на твой вопрос.

Offline Димитрий
11.11.2024 - 10:35 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Не всё так однозначно ©

А где-то в МИ-6 защелкала клавиатура: He's very patriotic)) Но я до сих пор считаю, что Артем шутит)) Как и я)

Offline СВЯТОША
11.11.2024 - 11:45 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: лифтер
Меня, например, удивляет тупое складирование денег. Никакого применения.

ну как же. если сложены рубли в огромных количествах, то они помогают удерживать инфляцию, так как денежная масса сокращается на их количество.

то есть для населения стараются, поэтому наварованное держат так, чтобы не ослаблять рубль.

а вот доллары держать в квартирах - это в помощь врагу, так как помогает держать курс доллара!

поэтому призываем рубли хранить в квартирах, а доллары сразу тратить или хотя бы обменивать на православные рублики!!

Offline Doberwomen
11.11.2024 - 12:35 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Ну ок, это спасители Родины) пусть теперь посидят, подумают, приобретают навыки другими способами Родине помочь. Ну там рукавицы пошить или пружинные блоки для мебели поделать.

Offline СВЯТОША
11.11.2024 - 12:53 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

к тому же (надеюсь) наварованные деньги вернутся в бюджет, поэтому двойная-тройная польза.

ты ж помнишь этот закон экономики? хз как называется, но суть такая: если эмитированную денежную массу изьять ДО полного цикла обращения, то инфляция скорректируется на эту сумму, то есть на эту сумму инфляции не будет.

главное после эмиссии денежной массы сразу переместить эмитированные деньги из бюджета в квартиру))

:D :D

Offline Dempsey
11.11.2024 - 13:58 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • Старенький несчастный физкультурник

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
к тому же (надеюсь) наварованные деньги вернутся в бюджет

Наивный) те, кто повыше сидят, раздербанят меж собой и всё, и не было никаких денеХ)))

Online Fobos
11.11.2024 - 16:11 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
ну как же. если сложены рубли в огромных количествах, то они помогают удерживать инфляцию, так как денежная масса сокращается на их количество.
то есть для населения стараются, поэтому наварованное держат так, чтобы не ослаблять рубль.

а вот доллары держать в квартирах - это в помощь врагу, так как помогает держать курс доллара!
поэтому призываем рубли хранить в квартирах, а доллары сразу тратить или хотя бы обменивать на православные рублики!!

Бляяя :lol:

Offline Olegan
11.11.2024 - 16:33 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
кокоса на всех не хватит)

Offline Димитрий
12.11.2024 - 03:47 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Лица, которые получили российское гражданство, но не принесли присягу, с 23 ноября будут лишены статуса гражданина России.

Положения указа не распространяются на тех, кто приобрел гражданство до 1 сентября 2017 года, когда вступила в силу обязанность приносить присягу, или был освобождён от неё на момент его получения. (с) МВД РФ

Offline СВЯТОША
13.11.2024 - 22:56 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Замглавы Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Вадим Шамарин сознался во взятке и заключил "сделку со следствием". Он пообещал сдать других коррупционеров в военном ведомстве. Суд оставил его в СИЗО.

По данным Mash, он заключил досудебное соглашение и дал показания на бывшего начальника 1-го управления Главного управления связи (ГУС) вооруженных сил РФ Александра Оглоблина.

Ранее Шамарин и защита просили отпустить его из СИЗО и перевести на домашний арест из-за жалоб Вадима на условия содержания.

Напомним, генерал-лейтенанта задержали за мошенничество на госзакупках. Он получил 36 миллионов рублей от гендиректора и главного бухгалтера "Пермского телефонного завода "Телта". За это должен был увеличить объём закупок продукции компании на деньги Минобороны.

Offline Димитрий
14.11.2024 - 03:27 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Замглавы Генштаба ВС РФ

пообещал сдать других коррупционеров в военном ведомстве

Обычно "сделка со следствием" - это когда сдают кого-то повыше)) Боюсь даже подумать))) 

Наткнулся на статью и стало интересно, а такое бывает?):

Заболела теща, через неделю умерла. Забираем тестя к себе, благо место есть. У тещи был пес, просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету- чтоб научили, как с ним обходиться, без толку... 

Говорят, проще усыпить... Тесть решил, собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец знающие люди указали одного мастера... 

Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет). Берет из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его. 

Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. 

Только когда он на меня глаз скосил, понял, это и есть мой кобель. А пигалица мне и говорит: 
- Покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти. Тут я не выдержал - какие зубы! 

Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит: 
- Вы должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствие хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте. 

Загрузил кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! 

Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. 
Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес. 

– Зачем тебе, спрашиваю. 
– Папа, я на ней женюсь. 
– Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара. 
– Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет? 

Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. 
А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему ещё и зубы чистят по вечерам... 

Не зря говорят, что собаки верные и очень умные животные. А разговаривать... так со всеми надо разговаривать и объяснять свою точку зрения, тогда и жизнь становится заметно лучше. 

Владимир Борисов

Offline СВЯТОША
14.11.2024 - 08:42 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Ну хз на счёт истории, но матушкина собака жила одна в частном доме и выла каждую ночь так сильно, что соседи натравили на меня участкового. Жила в доме, а не на улице. И всё равно один хрен получил предложение, что замерят децибелы прибором и при превышении выпишут штраф. Пристроил на Авито деду с бабкой из области, в нагрузку дал расходники для авто деда

Offline weightlifter
14.11.2024 - 11:17 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/192
  • Стаж / Возраст: 7/37
  • Кто: тяжёлоатлет
А децибел безразмерная единица...

Как замерять то, у чего нет размера?) Святоша

Изменено: weightlifter, 14.11.2024 - 11:14 AM

Offline Doberwomen
14.11.2024 - 11:33 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
История про собаку, гм, художественная. Но, быть может, "основана на реальных событиях".
Потому что я знаю нечто подобное в жизни: у одного из Леликовых напарников был кот, породистый, из лысых. И повадился этот кот гадить в спальне на кровать. Как бдительность потеряют - шмыгает туда, и прям посреди покрывала сюрприз. Бились-бились - никак не отучить. Собрались уже расставаться, потому что совсем невыносимо стало так жить, однако дали коту последний шанс: посадил его хозяин в машину, и повез к себе на работу, в ремзону. А там - ужас. Автобусы фырчат, слесаря ругаются, вонь солярочная хоть ножом режь, грязь, копоть и вдоль стены местная популяция котов шарахается - рожи сплошь бандитские, уши драные, шерсть в масляной отработке и прочих радостях. И вот заезжает хозяин с котом на машине прямо в ремзону, открывает окно, кота за шкирку туда высовывает, и сообщает, что если ещё раз... Хоть какое безобразие на кровати у него произойдет, то кот немедленно поедет из квартиры жить в эту ремзону, и пусть выкручивается в ней как хочет. Засунул кота обратно в машину, и поехали домой.
Уверяет, что все прошло, как бабка отшептала)

Online Fobos
14.11.2024 - 11:38 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
:lol:

Offline Twisted_Firestarter
14.11.2024 - 11:52 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 20/37
  • Кто: велосипедист
Лёлик это муж?

Изменено: Twisted_Firestarter, 14.11.2024 - 11:53 AM

Offline СВЯТОША
14.11.2024 - 12:21 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Как замерять то, у чего нет размера?) Святоша

что? умный что ли.
они с каким-то прибором ходят с участковым и акт составляется

Offline Olegan
14.11.2024 - 13:30 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
как можно замерить вой собаки?это не не с90 на шашлыках во дворе в 12 ночи и не глушитель прямоток...как можно запретить выть собаке в частном доме(не во дворе),самому можно даже повыть)

Offline weightlifter
14.11.2024 - 13:39 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/192
  • Стаж / Возраст: 7/37
  • Кто: тяжёлоатлет
что? умный что ли.
они с каким-то прибором ходят с участковым и акт составляется

так это не я умный. Это ванмен xD

Offline СВЯТОША