Причём для тебя конкретно - недостижимый. Одно дело на форуме нудеть и типа умника стоить, другое на 6ом десятке рвануть за 1000км одному на ЧМ пусть и альтернативный и достойно там выступить. В контексте всех обстоятельсив это маленький спортивный подвиг.
а на пятом десятке по работе ездить ежемесячно по РФ - это уже подвиг или еще нет?)
так-то я отдыхаю в дороге, в офисе работать надо, а в дороге хочешь спи, хочешь музыку слушай, хочешь фильмы смотри.
1000 км на поезде))
вот когда по работе ежемесячно годами гонял на авто минимум 1 раз туда и обратно по 2000км + (суммарно обычно 4000км+ и более), то это тяжеловато, но опять же обычная работа, в чем подвиг-то?
ты домашний что ли совсем или реально стебешься?)
каждый дальнобой герой, но не каждый герой дальнобой - так что ли?))
За наколеннички он обиделся...девченка ты, плаксивая, а не атлет.
я не обиделся. я увидел, что ты переобуваешься в прыжке, типа двуличный.
а наколенники охуенные, не смотря на твои замечания к ним
не пойму, а чем конкретно отличается шестой десяток от пятого, пятый от четвертого, четвертый от третьего? Люди вплоть до 90+ ездят выступают.
вот хз АндрейЦифра походу в поезде был только во сне. Последние пару раз я ехал с душем лол. Реально помылся, феном посушился и это доступно всем!
куда раньше было ехать двое суток и более, теперь приезжаешь за сутки примерно. кайф. всякие ништяки в поездке и новые кресла, кондиционеры и все это доступно всем или почти всем.