Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7678 ответов в теме

Offline СВЯТОША
07.03.2025 - 14:02 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Если подписку оплачивает, значит смотрит чб
))

Offline Качок
07.03.2025 - 14:16 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
У нас эта "подписька" принудительная, если у тебя даже вообще нет телека, им пох) За каждую квартиру/дом типа теле/радио-налох около 230€ в год.

Если подписку оплачивает, значит смотрит чб
))

Не факт) За ч/б платить меньше, а смотрит 100 дюймовый цветной))
У нас раньше можно было платить за радио или радио+телек, есессно второе в два раза дороже. Ну у меня кншн типа тока радива и было))) Но долго это не прокатило, потом всё поменяли и сделали как писал выше, для всех одинаковый налох по прописке.

Offline Twisted_Firestarter
07.03.2025 - 14:20 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Online Olegan
07.03.2025 - 14:33 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
за радио
радиоточка была в каждой советской квартире, а как вставать студенту в школу))) 

Offline weightlifter
07.03.2025 - 14:41 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/192
  • Стаж / Возраст: 7/37
  • Кто: тяжёлоатлет
радиоточка была в каждой советской квартире, а как вставать студенту в школу)))

Дай угадаю. Бесплатно?

Online Olegan
07.03.2025 - 14:57 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Дай угадаю. Бесплатно?

копейки совсем

Offline СВЯТОША
07.03.2025 - 16:07 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

У нас эта "подписька" принудительная, если у тебя даже вообще нет телека, им пох) За каждую квартиру/дом типа теле/радио-налох около 230€ в год.

ну хз, я прочитал, что именно ч/б подписка по желанию. и платит всего 7 тыщ британских рыл

Не факт) За ч/б платить меньше, а смотрит 100 дюймовый цветной))
так можно что ле? не верю, что бывают бриты воры и пиздоболы))

Дай угадаю. Бесплатно?

мы отключили полтора года назад.

последний раз ценник было 99 рублей в месяц)

погуглил: ща 138 рублей в месяц, грабеж йопта

Offline СВЯТОША
07.03.2025 - 18:13 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Летом видел на озере на даче бывшего коллегу, умер неделю назад.
45 лет.

Успел на СВО съездить, получил медаль. В январе приезжал на бывшую работу, выглядел отлично. Через месяц скорая, реанимацииюя, смерть.
Сердце наверно.

Пиздец

Offline Димитрий
08.03.2025 - 03:39 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Успел на СВО съездить, получил медаль. В январе приезжал на бывшую работу, выглядел отлично. Через месяц скорая, реанимацииюя, смерть.

Выполнил Человек всё необходимое и достаточное для вечной жизни, видимо. Это если верить в Вечную жизнь, а без этого тяжело. Да и смысла этой жизни тогда не найдёшь) Ну и текущая жизнь такая скоротечная, нет?

В Европе всё так плохо, что люди просто напросто не могут себе позволить новые цветные телевизоры!!

НЕТ!! Только не это))) 

"Европа - это сад. Мы построили сад: все работает, это наилучшая из когда-либо созданных человеком комбинаций политической свободы, экономического процветания и социального сплочения. Три этих вещи вместе. <...>. Остальной мир, большая часть других стран мира - это джунгли. А джунгли могут совершить вторжение в сад. Садовники должны заботиться о саде, но они не будут его защищать при помощи выстраивания стен".
б. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель

Изменено: Димитрий, 08.03.2025 - 04:27 AM

Offline СВЯТОША
12.03.2025 - 22:57 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Вот хз, Настя сама разрешила у себя простатиты обсуждать.
И чего сразу наш бред во Флуд не перенес, ворчу

Offline СВЯТОША
17.03.2025 - 12:33 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Фанат Давидыча решил на спор перебить рекорд блогера по приседаниям и оказался в больнице. Итог челленджа — 2 тысячи приседаний, плюс 20к рублей, минус печень и почки.

Всё случилось 26 января во Владивостоке. 21-летний Никита поспорил с коллегами, что побьёт рекорд Эрика на стриме в 1251 приседание. Парень приседал с 6 вечера до 3 ночи, наутро не смог встать с кровати. Три дня пытался жить как обычно и ходил на работу — пока не заметил, что его моча стала коричневой как чай.

Никита пошёл в больницу — оказалось, что все анализы выше нормы, особенно креатинин. Врачи положили его в стационар, где лечили печень и почки. Окончательный диагноз так и не поставили — в местной больнице с таким никогда не сталкивались, как лечить — не знают. Никита похудел на 7 кг с приседательного вечера, а ноги перестали болеть только неделю назад. Спортом он последние 5-6 лет не занимался вообще.

Offline KaKTy3
17.03.2025 - 12:40 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Трудно поверить, что люди с дипломом врача не знают, что такое рабдомиолиз. Хуйня какая-то.

Offline Димитрий
17.03.2025 - 12:56 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Местный телеграмм-канал:

Во Владивостоке молодой парень на спор присел 2000 раз и приобрел острую почечную недостаточность 

Парень решил принять участие в споре — присесть 2000 раз. Он с энтузиазмом принялся за выполнение задания.

После интенсивных приседаний молодой человек почувствовал, что с ним что-то не так. Его ноги начали увеличиваться в размере, моча стала темно-коричневой, а потом и вовсе пропала. И в итоге он обратился за медицинской помощью в Тысячекоечную.

По результатам анализов уровень креатинина и мочевины оказался значительно выше нормы, что указывало на серьезные проблемы с почками. Кроме того, анализы показали высокие показатели уремии — состояния, при котором в крови накапливаются продукты обмена веществ, что может привести к необратимым последствиями.

В результате молодой человек был срочно госпитализирован в отделение нефрологии. В результате обследования стало понятно - почки работали на 50%. По итогу лечения острая почечная недостаточность разрешилась без диализа но дефект остался и молодой человек будет находиться на учете до полного восстановления, обычно на это требуется от от 3-х месяцев до года.

Предложить новость Админу  (https://t.me/manage1R)

Трудно поверить, что люди с дипломом врача не знают, что такое рабдомиолиз. Хуйня какая-то.

Думаю знают) Но, что зановость без хайпа)

Offline СВЯТОША
17.03.2025 - 13:14 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

мне 2 врача с дипломом не нашли 2 перелома в ноге, нога через неделю почернела, третий врач охуел с первых двух врачей.

а через полтора года после этого врач с дипломом сообщил, что не знает как накладывать гипс, когда я зарубился с лифтом.

в итоге ждал более суток, когда нормально наложат гипс после зашивания открытого перелома.

где эти долбоебы берут дипломы, я хуй знает.

:D :D

Offline Nancy Ya
17.03.2025 - 13:28 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Меня врач с дипломом решил просто закатать в гипс, несмотря на смещение и осколки. И если бы я не знала, что смещение нужно оперировать, и не знала, где у нас отделение микрохирургии кисти, я бы через 6 недель сняла гипс, там бы была шишка на кисти и нерабочая кисть, которую бы повторно ломали,  (хирурги в больнице просто охуели, что меня неделю в гипсе продержали, потому что показания к операции стопроцентные). На соседней койке в больнице лежала женщина с такой историей, она просто послушно проходила 6 недель в гипсе, как ей гондон из поликлиники сказал. Хотя на первом рентгене было смещение, и никуда оно само не рассосется

Offline Димитрий
17.03.2025 - 13:42 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

мне 2 врача с дипломом не нашли 2 перелома в ноге,

Меня врач с дипломом решил просто закатать в гипс, несмотря на смещение и осколки

:D  

ВЫВОД: Не травмироваться и не болеть!!) Если травма/болезнь не убьёт – врачи прикончат!))

где эти долбоебы берут дипломы

Саш, а как ты, с таким отношением к врачам, от кавида прививался?)) У тех, кто рекомендует прививаться - дипломы другие?) Или по работе заставили? 

Offline СВЯТОША
17.03.2025 - 14:59 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Саш, а как ты, с таким отношением к врачам, от кавида прививался?)) У тех, кто рекомендует прививаться - дипломы другие?) Или по работе заставили? 

отношение к врачам такое же, как к любым другим специалистам: например к инженерам.

для меня факт, что часть инженеров мудозвоны, зря получающие зряплату.

есть знакомый инженер из Мск, кто получает 349 т.р. в ведомоственном учреждении ЗП за то, что переводит инструкции.

Но! должен быть допуск инженера именно для этих инструкций (сами поймете, какая тематика актуальна последние пару-тройку лет). он хороший человек, но как инженер он долбоеб. а как пацан норм.

пристроил его туда тесть.

так и с врачами. мне попадались норм врачи и есть медсестричка, кто всегда подскажет. помню подхватил какую-то залупную хуйню после сандуновских бань в Москве (в прямом смысле, а не переносном), она мне быстренько сказала, какие антибы употребить, чтобы прошлом. а вот перед этим по ДМС чуть ли не консилиум собирали  и предложили на новый год переехать в палату скорой помощи.

то есть для меня очевидно:

1. среди врачей есть норм челы

2. среди врачей есть долбоебы

от кавида прививался?)) У тех, кто рекомендует прививаться - дипломы другие?) Или по работе заставили?
нет, не заставили.

считаю, что прививки это збс, по крайней мере русские.

уже неоднократно писал, что после того, как начал прививаться от гриппа например, напрочь забыл сначала что такое вообще болезни, но в это году таки простудился пару раз, но в итоге болею несколько дней и несильно.

без прививок болею тяжелее и чаще.

Изменено: СВЯТОША, 17.03.2025 - 14:50 PM

Offline weightlifter
17.03.2025 - 15:13 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

мне 2 врача с дипломом не нашли 2 перелома в ноге, нога через неделю почернела, третий врач охуел с первых двух врачей.

а через полтора года после этого врач с дипломом сообщил, что не знает как накладывать гипс, когда я зарубился с лифтом.
в итоге ждал более суток, когда нормально наложат гипс после зашивания открытого перелома.

где эти долбоебы берут дипломы, я хуй знает.

:D :D

издержки "специально обученных людей". Гипс накладывает не врач, а медсестра. Наслаждайся)

Саня топит за разделение труда, но от врача ждёт, что тот будет человеком-оркестром. Однако!

особенно креатинин. Врачи положили его в стационар, где лечили печень и почки.

наслушался маркетологов небось и креатинчику для выносливости навернул

Изменено: weightlifter, 17.03.2025 - 15:03 PM

Offline Nancy Ya
17.03.2025 - 15:24 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
наслушался маркетологов небось и креатинчику для выносливости навернул

ты же шутишь сейчас? Ты ж понимаешь, что креатин и креатинин - это разные вещества? И прием креатина не повысит тебе креатинин. А вот распад мышечной ткани - да. И любое повреждение мышечной ткани тоже. Условный синяк даже повод не сдавать анализы на креатинин, он будет повышен.

У спортсменов креатинин в принципе выше референса, и врачи об этом знают

Креатинин - метаболит креатина, образуется в мышцах, выводится почками. У спортсменов мышц больше, уровень креатинина выше. Само по себе это ни о чем не говорит.

Уровень креатинина используют для оценки скорости клубочковой фильтрации, это удобный способ, но использоваться должен со сбором анамнеза и вкупе с остальными анализами. Нормальный врач не начнет из за креатинина гоношиться, если перед ним спортсмен

Offline weightlifter
17.03.2025 - 15:29 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

Скрин с сайта с лабой. Прямая зависимость. Чем больше креатина в организме - тем больше его количество циклизуется в креатинин.
Когда пил креатин - креатинин уходил за верхний реф. В отсутствие оного - креатинин в рефах

Прикрепленные миниатюры

• Screenshot_2025-03-17-17-26-58-645_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено: weightlifter, 17.03.2025 - 15:32 PM

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых