если уж пошла такая пляска. посоветуйте натуралу: что сожрать, чтобы последние 5% прибавить в сумме троеборья?
из ограничивающих факторов: св стабильный, калораж увеличить не могу, сухость хорошая, кубеки бывают, но почему-то в основном по утрам (жена уже видит их, что показатель - обычно их вижу только я).
на работе какой-то аццкий пиздец нервяк, что усиливается давлением от сделки по недвиге (решили поменять основную квартиру и переехать в район получше и бизнес-класс и площадь больше; нюансов дохуя, но в целом все гуд, пока есть работа, а вот с работой хуй поймешь, у нас в отрасли в нашем сегменте кризис и ТОП-менеджеры истерят).
* по работе тоже уверен, что без работы не останусь, но мне критично важна IT-аккредитация, а с ней вакансий ровно в 10 раз меньше (но они есть).
короче, в целом жить можно, но с марта заебали в усмерть на работе. я б уже хуй забил и уволился, но квартира в Мск - это слишком много на кону, поэтому сжимаю яйки и терплю, въебывая от зари до зари, иногда без выходных, попутно частенько опиздюливаясь.
бессонница регулярная, обычный настойки всякие типа пустырника не помогают уже.
ну и вот что блеать сожрать уже, чтобы финальный прогресс случился?
витамины употребляю: всякий цинк, витД, магний, рыбный жир и мультивитамин.
бухаю совсем мало: могу пивка легкого раз в неделю и/или 100-120 гр вискаря.
инсулин не предлагать
Изменено: СВЯТОША, 20.06.2025 - 15:16 PM