Благо, по габаритам мы были +- одинаковые))
Изменено: Dempsey, 22.06.2025 - 14:25 PM
Изменено: Dempsey, 22.06.2025 - 14:25 PM
Ненадолго Леши хватило)Ты видать доебаться решил? Не надо этого делать, прошло 19 лет с того момента.
И я никому нихуя доказывать не должен, кому не нравится просто проходите мимо.
И уж явно не 60 км/ч,чтобы машину около тонны выкинуть на 9 метров с места, если каким то задротам интересно считайте скорость сами.
Ненадолго Леши хватило)
Не доебаться решил, а просто привёл пример твоего очередного "преувеличения" и отсебятины.
Неадекватный пример ни о чем не говорящий.
Предлагаю тебе тоже как очень "умному" решить задачу по физике, а не пиздаболить впустую.
И что в твоем понятии ненадолго хватило? Я должен соглашаться с вашим бредом и подъебками? Ты ошибаешься, не должен.
Мне вообще не нравится когда в таком тоне со мною общаются, так что могу еще на год уйти отсюда.
Мне этот цирк с травлей нахуй не нужен.
Изменено: Mouse, 22.06.2025 - 18:25 PM
Да мне в принципе с тобой спорить интереса нет, увольте. Считай, что ты прав во всём..
Нет, по правилам хорошего тона ты прав во всем.
Только мне твоя правота не интересна от слова совсем.
Соскучились что ли, хором на меня навалились? ну так еще поскучаете, и может быть попроще станете в общении.
Изменено: Dempsey, 22.06.2025 - 19:15 PM
Да что ж вы ругаетесь всё время)
Вроде лето, по идее настроение хорошее должно быть)
Я ни с кем не ругаюсь, если ты не заметил.
Просто дал понять что мне не интересно общение в таком тоне и тем более на такие темы.
Изменено: Dempsey, 22.06.2025 - 19:33 PM
и меня даже нахуй вчера не послал
Это было гораздо сложнее, чем "квартира в Мааскве")Поздравляю, Саша. Достижение по жизни)))))
Изменено: Dempsey, 22.06.2025 - 19:56 PM
Возможно полетел через лобовое не от удара в бок, а от удара машины Мауса о грунт после полёта.Да вот тут как раз чисто по физике и не только куча вопросов Удар как я понял пришелся в бок, тогда почему ты полетел через лобовое?
Иманды болсын ![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых