Оперативная память 8 или 16.
http://forum.athlete.ru/t21021/?view=findpost&p=2330929да спроси ты блеать какие игры играет.
может там тетрис или картишки
Изменено: Dempsey, 08.07.2025 - 17:01 PM
http://forum.athlete.ru/t21021/?view=findpost&p=2330929да спроси ты блеать какие игры играет.
может там тетрис или картишки
Изменено: Dempsey, 08.07.2025 - 17:01 PM
без ссд тупить будет. HDD и винт вообще то одно и тоже если только под винтом ты первитин не имел ввиду.
Разработчики рекомендуют использовать Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 3600 с 16 ГБ ОЗУ и NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT
такой комп если новый будет стоить примерно 50-60+-
Поэтому без указания желаемой суммы считать бессмысленно.
Это для GTA5 требования

Изменено: Mouse, 08.07.2025 - 17:11 PM
Ха-ха)HDD и винт вообще то одно и тоже если только под винтом ты первитин не имел ввиду.
Понял, дальше сам разберусь) примерно в районе 50-60 и рассчитывал, тратить 400к на комп как мой сосед-игроман - нет уж, увольте) спасибо что время уделил)без ссд тупить будет. HDD и винт вообще то одно и тоже если только под винтом ты первитин не имел ввиду.
такой комп если новый будет стоить примерно 50-60+-
Поэтому без указания желаемой суммы считать бессмысленно.
Это для GTA5 требования
Ха-ха)Понял, дальше сам разберусь) примерно в районе 50-60 и рассчитывал, тратить 400к на комп как мой сосед-игроман - нет уж, увольте) спасибо что время уделил)
Не думаю что разберешься.
Брать где будешь? Ситилинк есть в твоем городе?
Демпси, купил бы у Мауса, он авито.доставкой вышлет))
Маус, не ругайся на мои предложения
Либо в Ситилинке, либо в М-видео. Посмотрим, не горит. Просто мой старенький уже, лет, наверное, 10 вообще ничего не менял в нём. Уже кряхтит...Не думаю что разберешься.Брать где будешь? Ситилинк есть в твоем городе?
ссд быстрые но не надежные
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.07.2025 - 18:40 PM
на всех компах перешёл на ссд, и пздц как не не хочется, чтобы ссдшник сдох
Как системный диск ссд хорош и быстр, но нужно бэкапиться и почаще)
Я всё важное на 4ТБ хдд скидываю
Теперь задумаюсь.Как системный диск ссд хорош и быстр, но нужно бэкапиться и почаще)
Я всё важное на 4ТБ хдд скидываю
Года три назад впервые в жизни играл на соньке у друга в гостях, мортал комбат, херня какая-то не зашло вообще)Жека, бери ПС5 Про и не еби голову)
Либо в Ситилинке, либо в М-видео. Посмотрим, не горит. Просто мой старенький уже, лет, наверное, 10 вообще ничего не менял в нём. Уже кряхтит...
Лет 10 я бы и не тратился на новый.
Напиши проц свой , мать, видяху, память и блок питания. Завтра утром предложу варики.
Хотя если бабос есть то лучше новый а этот целиком на авито продать.
Реально? Не знал. А то я на всех компах перешёл на ссд, и пздц как не не хочется, чтобы ссдшник сдох.
повезет 40 тыс. часов отработает как мой первый корсар, не повезет за полгода сдохнет. Вероятность подъема данных с него 20-30%, с винтов практически 100%.
Случайно форматнешь диск ссд хуй с него восстановишь потом.
Но вообще чтобы не прибегать к дорогим услугам восстановления проще важную инфу держать на двух разных носителях.
И добрый всем совет не ставьте 11-ю винду, она любит самостоятельно битлокер включать на все диски и потом ничем не восстановишь инфу.
Изменено: Mouse, 08.07.2025 - 23:52 PM
Чем облако не вариант? Сейчас это почти бесплатно
Какое облако, какой объем?
Тоже так думаю. В общем, чтобы время у тебя не отнимать, более конкретно будет как-то так: операционка Windows (11 ставить не хочу, у меня ДО СИХ ПОР 7 стоит))) 64-битная версия, ОЗУ 8 или 16 ГБ, память на жёстком диске - от 512 ГБ до 1 ТБ. Вот то, что мне нужно. Собственно вопрос: ты лично какой системник посоветуешь, учитывая описание выше?если бабос есть то лучше новый
Часто кстати натыкался в интернете, что люди предпочитают 10-ую винду 11-ой.И добрый всем совет не ставьте 11-ю винду, она любит самостоятельно битлокер включать на все диски и потом ничем не восстановишь инфу.
Не люблю приставки, да и документы на них не распечатать)Жека, бери ПС5 Про
Какое облако, какой объем?
яндекс.
на семью 3 терабайта у меня для архивов и всяких фотографий
Изменено: СВЯТОША, 09.07.2025 - 08:43 AM
А еще и я мажор)))
У меня i7 4790 и GTX 960
Играю, правда, на плойке
У меня самого ксеон 1230V3 (аналог i7 4770), 16 опры, RX580 8GB, SSD512.
Мог бы и лучше поставить, мне хоть каждый день можно комп менять, но этого хватает.
В новые игры совсем не играю. Самое тяжелое что гонял вольфенштейн 2 2017 года выпуска и Diablo II: Resurrected.
Там рекомендованные системные требования как раз примерно такие.
А так обычно лет 5 уже в одну карту на варкрафт 3.
Все что дети играют тоже не тормозит.
Эта комплектация 10 тыс по закупке стоит
Тоже так думаю. В общем, чтобы время у тебя не отнимать, более конкретно будет как-то так: операционка Windows (11 ставить не хочу, у меня ДО СИХ ПОР 7 стоит))) 64-битная версия, ОЗУ 8 или 16 ГБ, память на жёстком диске - от 512 ГБ до 1 ТБ. Вот то, что мне нужно. Собственно вопрос: ты лично какой системник посоветуешь, учитывая описание выше?
Часто кстати натыкался в интернете, что люди предпочитают 10-ую винду 11-ой.
Все равно интересно что у тебя за железо, проц и видяху хотя бы.
Изменено: Mouse, 09.07.2025 - 10:07 AM
У меня самого ксеон 1230V3 (аналог i7 4770), 16 опры, RX580 8GB, SSD512.
Мог бы и лучше поставить, мне хоть каждый день можно комп менять, но этого хватает.
В новые игры совсем не играю. Самое тяжелое что гонял вольфенштейн 2 2017 года выпуска и Diablo II: Resurrected.
Там рекомендованные системные требования как раз примерно такие.
А так обычно лет 5 уже в одну карту на варкрафт 3.
Все что дети играют тоже не тормозит.
Эта комплектация 10 тыс по закупке стоит
Все равно интересно что у тебя за железо, проц и видяху хотя бы.
Я пс5 про взять хочу, да пока жаба душит. Гта6 все равно еще не скоро)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых