Продолжаем флудить Старые сообщения ушли в архив.
Флуд
30.04.2014 - 02:17 AM
02.05.2022 - 15:39 PM
Целый день возле компа))
05.05.2022 - 11:46 AM
Збс, люблю такие матчи)
05.05.2022 - 12:11 PM
Не, Сань, набегался вчера за день и рано лег спать. Утром посмотрел как закончился матч и пздц как расстроился, что не заставил себя вчера не спать)Твист, не смотрел Манчестер - Реал?) Збс, люблю такие матчи)
Но финал обещает тоже быть классным. И благо финальные матчи последние годы в субботу.
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.05.2022 - 12:24 PM
16.05.2022 - 16:56 PM
Макдак уходит! Охереть, какая "потеря" )
16.05.2022 - 20:25 PM
Макдак уходит! Охереть, какая "потеря" )
Скатертью дорога, как говорится)
18.05.2022 - 09:12 AM
в следующий раз, смотри, как бы вообще кто из Курска не нагрянул)
Тогда Валя и вовсе забудет как стихи пейсать.
18.05.2022 - 09:18 AM
Тогда Валя и вовсе забудет как стихи пейсать.
)))))) Звучит, как угроза)))
19.05.2022 - 07:28 AM
19.05.2022 - 10:10 AM
Помню, как мечтал быть пионером. Но в тот год их как раз упразднили
19.05.2022 - 14:35 PM
To: Genitor
Судя по последним событиям, скоро введут и успеешь осуществить детскую мечту.
19.05.2022 - 15:05 PM
"Никто никакие пионерии, никакие организации возрождать не собирается. И собственно эта инициатива, этот законопроект - он связан именно с движением. Это движение, причем не просто движение школьников, а более широких возрастных рамок - это и школьники, и уже молодежь"///
///Символику "Большой перемены" - будь то значки, галстуки, клятвы или что-то еще - выберут сами дети, сказала РИА Новости глава комитета Госдумы по просвещению Казакова.
В тексте законопроекта о создании "Большой перемены" говорится только, что его участники вправе "использовать символику движения".
"С 1 июня во время летних каникул мы дадим возможность детям во всех детских лагерях обсудить эту тему. Некоторые ребята хотят значки, кто-то галстуки, браслеты, кепки... Что-то предложат вожатые, наставники, родители"
"Главное - не навязать, а подхватить идеи детей, помочь, подсказать. Нужно разговаривать с детьми, почувствовать, что хотят именно они" ////
Ничего плохого в этом не вижу...
Изменено: Morten, 19.05.2022 - 15:06 PM
19.05.2022 - 15:44 PM
Забыли, что ли, что одна организация уже есть?)
19.05.2022 - 15:52 PM
Болперцы...
И, чую, именно "болперцы" приживется и будут их так дразнить...
19.05.2022 - 17:13 PM
Любая "детская" идея или инициатива - это не "то, что дети хотят". Это должна быть инициатива, полезная всему обществу.
И в принципе непонятно, почему общественная организация, инициатива создания которой якобы исходит снизу, вдруг требует какого-то отдельного законопроекта? Что, законы, регламентирующие деятельность общественных организаций, почему-то в данном случае не годятся?)))
Ну ничему жизнь не учит) Кажется, и социология уже достаточно знает об общественных организациях, и советский опыт исслелован и описан, и российский - но нет! Опять первопроходцы какие-то изобретают табурет о пяти ногах.
Болперцы))) тока поржать, больше ничего.
19.05.2022 - 21:30 PM
Проблема их в том что таких организаций (Наши, идущие вместе и тд) - просто списание бабла ...ничего серьезного не выйдет по определению - идеологии ноль, просто пыль
можно забыть)
20.05.2022 - 08:14 AM
под лежачий камень вода не течёт)
20.05.2022 - 09:36 AM
21.05.2022 - 03:09 AM
Песков о новом движении "Большая перемена":
«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» В.В. Путин)).
А юнармейцев куда дели?
Никуда не дели, НО все таки это военизированная организация и при наших пацифистах-родителях на замену пионерам никак)))
Дети - уже придумали идею?))))
На поверхности две: Круглосуточный доступ к интернету и покурить бы чего)) дети они такие))) как Песков примерно, не без пурги))
Да вообще на какой-то стеб похоже
Скорее потуги начать решать серьезный вопрос с патриотическим воспитанием.
просто списание бабла ...ничего серьезного не выйдет по определению - идеологии ноль
Кто про что, а либерал про бабло))) но согласен - без идеологии никуда.
Что то меня поперло)) видимо из-за воспоминания незамутненного СЧАСТЬЯ когда на главной площади города повязали красный галстук и повезли на автобусах по местам СЛАВЫ.
21.05.2022 - 04:54 AM
но согласен - без идеологии никуда.
и без бабла сегодня тоже)
я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?
А я смотрю и думаю кто в эти сказки верит про незнайку)
...чтобы россияне отвлекались на похихикать, ныне Жирика уж нет, в этом амплуа равных ему небыло, у амеров такую роль Псаки исполняла)
Чувствует главный вас патриотов как за усы водить, спектакли один за одним по зову сердца от слушателей россия 24
на главной площади города повязали красный галстук и
И выпустили быков...
Ладно, в союзе верю - были эти нотки романтизма, но сейчас это фантомные боли
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых