Это не "додумка", а вполне логичный вывод исходя из твоих слов. И нет, он не просто высказал свою точку зрения, а продолжал спорить и утверждать что бой и нокаут - подстава. Не веришь в нокаутирующий удар? Так это тяжи, как я уже писал, даже у Бёрда есть одна победа чистым нокаутом. Тоже наверное подстава, да? Точку зрения, что нокаут был настоящий, я думаю поддержат не меньшее количество людей, так к слову.ПРо нетрезвый ум твои фантазии. Не нужно додумывать. Я вспомнил этот бой потому как ты плюша этим боем тыкал, что он типа переборщил. А я считаю что нет, высказал свою точку зрения и миллионы людей вполне могут его подержать, если такой массовый опрос устроить.
Как вариант вполне может быть. Но в Усика нокаутера я даже после этих двух боев не поверю.
Ну не может у массажиста под старость лет нокаутирующий удар появиться, которого никогда не было.
Массажист если что не оскорбление, а общепринятое название безударного боксера.
У того же Джошуа держалка после Руиса слабовата. И в двух боях в Усиком пропустив несколько сотен ударов, даже в нокдауне не был.
Флуд
31.07.2025 - 18:44 PM
31.07.2025 - 18:44 PM
Я как раз сейчас этот же бой вспомнил. Джошуа падал так же от безударного Руиса, от таких же тычков. Точно так же как и Дюбуа ментально слил тот бой.
Пересмотри, там не тычки а размахайки от жопы были. И я бы Руиса никак безударным не назвал бы, середняк по силе удара с 22 нокаутами.
31.07.2025 - 18:45 PM
У Святоши спроси, когда из бана выйдет, он походу лично там присутствовал при договорняке)Про "покупку" боя еще смешнее. Кто купил и главное, зачем?)))))
Изменено: Dempsey, 31.07.2025 - 18:45 PM
31.07.2025 - 18:49 PM
середняк по силе удара
Ну максимум середняк, но никак не нокаутер как например Дюбуа или сам Джош.
А Усик имхо прост имеет крайне неудобную заябывающию абсолютно любого технику бокса, он смог аж неск. раз заебать и обстучать даже самого зоебала Недотайсона) Усик в ринге это примерно как Святоша в общении на форуме)))
31.07.2025 - 18:50 PM
Ну максимум середняк, но никак не нокаутер как например Дюбуа или сам Джош.
Нормальный нокаутер тот, кто с одного удара может положить. Это Тайсон, Льюис, Кличко младший. Ну более старых не включил, не смотрел их боев. А все остальные нокаутеры даже с высоким процентов нокаутов так не умеют, они тоннажом замучивают. И теже Дюбуа и Джошуа, а также Кличко старший это уже нокаутеры второго сорта, не обладающие разовым ударом.
31.07.2025 - 18:50 PM
То-то Святоша его не переваривает, увидел в нём конкурентаУсик в ринге это примерно как Святоша в общении на форуме)))
31.07.2025 - 18:51 PM
Тайсон, Льюис, Кличко младший
Дылдера забыл)
31.07.2025 - 19:58 PM
Дылдера забыл)
Даже близко не стоял. Во первый качество соперников ниже плинтуса. Во вторых он далеко не одноударник.
А Кличок Вова на мой взгляд тут вообще один из лучших в истории по силе удара. Мог левым боковым или правым прямым реально с одного удара положить.
У него самое большое количество именно одноударных нокаутов.
31.07.2025 - 20:04 PM
Вайлдер как боксер нулевой, но правая плюха у него была, тут ничего не попишешь
31.07.2025 - 20:15 PM
Вайлдер как боксер нулевой, но правая плюха у него была, тут ничего не попишешь
На Фьюри его плюхи оказалось недостаточно.
31.07.2025 - 20:18 PM
Усику в первом бою не дал его прикончить рефери, при том, что держак и психология у мехового на высоком уровне. Но и любой держак рано или поздно кочается.
31.07.2025 - 20:34 PM
Как считаешь, у кого плюха поувесистее - у него или у Льюиса? Я лично думаю что у Льюиса помощнее подача будет + более разнообразный арсенал, бьёт любой удар с любой руки.Кличок Вова на мой взгляд тут вообще один из лучших в истории по силе удара.
31.07.2025 - 20:36 PM
Вайлдер хоть и дрыщеват и колхозная ударка у него, но ударом внушительным обладает, что ни говори.
Как считаешь, у кого плюха поувесистее - у него или у Льюиса? Я лично думаю что у Льюиса помощнее подача будет + более разнообразный арсенал, бьёт любой удар с любой руки.
Если брать по силе удара, то Кличок.
Еще Сэм Питер и Корри Сандерс очень сильно били.
Но Кличок бил сильнее.
Изменено: Mouse, 31.07.2025 - 20:40 PM
31.07.2025 - 20:53 PM
У Люси основной удар - правый оверхэнд, у Вовы классический прямой, по силе примерно равны. Боковой у Вовы был лучше. У Льюиса был в арсенале убийственный апперкот.
По челюсти и психике понятно, кто. Люся бы Вову съел практически без вариантов.
Кстати, Вова - Питер 1 - это пример, когда мегатоннй держак кончился за один бой. Питер съел тогда пару-тройку десятков двоек точных от Вовы как бык, и потом уже резко кончился.
31.07.2025 - 20:53 PM
Я с Тайсоном погорячился, он сериями всех валил не припомню одноударника в его исполнении.
Чисто магия имени сработала.
Самый сильный удар если брать за последние 20-25 лет то это Кличок младший, Туа, Льюис.
31.07.2025 - 20:56 PM
Ты мало его смотрел, видимо. Например, уже никакого Тайсона бычок Бота перебоксировал 5 раундов, но съел прямой в бороду и выпал в осадок
31.07.2025 - 21:14 PM
Были одноударные в его исполнении, в ранних боях.Я с Тайсоном погорячился, он сериями всех валил не припомню одноударника в его исполнении.
Льюис все удары хорошо бил, апперы с обеих рук, боковые, и прямые с обеих рук тоже хорошо сандалил, джеб отличный был.У Люси основной удар - правый оверхэнд, у Вовы классический прямой, по силе примерно равны. Боковой у Вовы был лучше. У Льюиса был в арсенале убийственный апперкот
100%. Вообще, считаю Льюиса одним из сильнейших супертяжей оллтайм. А кто сильнейший - хз, возможно что и сам Льюис.Люся бы Вову съел практически без вариантов.
31.07.2025 - 21:15 PM
Жека, глянул боксрек. В конце карьеры он так вырубил: Этьена, Боту и Саварезе)
31.07.2025 - 21:17 PM
Саварезе он не вырубил, там рефери остановил.Жека, глянул боксрек. В конце карьеры он так вырубил: Этьена, Боту и Саварезе)
31.07.2025 - 21:19 PM
точно, но там макароны уже были после нокдауна
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)